ID работы: 5786285

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твои пряди намокли, и мед переплавился в теплую медь, что струится по сильным плечам каплям вслед, прочертившим узор... Повторяю губами его, и твой вздох превращается в стон, бархатисто ласкающий слух, пробуждающий трепет внутри - той струны потаенной мотив, на которой умеешь играть только ты - не коснется никто.       Я твоя - и останусь твоей.       Пальцы в долгий пускаются путь, собирая, сминая - и прочь! - тот последний прозрачный покров, что мешает почувствовать им, как пылает под кожею кровь; что глазам не дает проследить, как румянец, спускаясь со скул, разливается взору вослед вниз по шее и дальше - туда, к напряженным вершинам холмов, истомленных и ждущих давно самых нежных ладоней и уст...       Я дрожу - нетерпенье тая, жаждой твой наполняется взгляд, и водой нам ее не унять - так от шепота губы сухи - поцелуями лишь утолим... и дыханье - одно на двоих.       "Опустись мне в ладони, звезда... отпусти свой мерцающий свет... Мы наполнимся им до краев, загоримся, дотла не сгорев..."       "Как луна вызывает прилив, так зовут и объятья твои... манят сладостной смелостью ласк... крепко держат, не дав утонуть..."       "Мой цветок, распусти лепестки... дай вдохнуть тонкий твой аромат... и на ложе танцующих трав пить пьянящий нектар до зари..."       Рук сплетенье сорваться не даст - только вместе с тобою - и ввысь! А глаза не отпустят глаза - глубиной зачаруют своей, темнотой расплеснувшись зрачков...       И сливаясь изгибами тел, сочетаясь биеньем сердец, снова делим с тобой пополам наш исполненный звезд небосвод, что над миром сияет, когда совершается в нем волшебство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.