ID работы: 578639

18.12 Я: Чё делаешь?

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17.00 Делать нечего. 17.30 Порезался в «World of Warkraft», завалил какую-то девку, а меня завалил какой-то хрен. 18.00 Блядь, делать совсем нечего! 18.05 О! Fikbook. Захожу, Onnenoko что-то ответила минуту назад. Может, она всё ещё здесь? 18.10 Пишу: Ты где? 18.11 Она: Здесь. А что? 18.12 Обожаю этого чела! Пишу: Да так. Как дела? Чё делаешь? Что делала? 18.14 Она: Да ничего, а что, правда интересно? 18.16 Я: Мне делать нечего. 18.20 Она: :D Класс! Ну, так значит: Встала утром, где-то в 07:50, жутко хотела спать, пробовала откосить – не вышло. Кое-как добрела до класса, а у нас алгебра и конт-ра, сразу начала паниковать, нихера ж не знаю, собралась с мыслями, плюнула на всё «Я справлюсь». Раздали задание, чёрт, 4 варианта, и на моём все лохи -_-‘ , читаю 1-е задание, и снова дрожь в коленках, с горем пополам по образцу решила. С другого ряда кидают бумажку, разворачиваю – «Знаешь, как это решать?» и пример. Излила в 20 словах матом «нет», зафигачила обратно. У соседки другой вариант и те же проблемы. Решали на пару. Решили. Не знаю, правильно ли, но срать! Прозвенел звонок, а у меня руки трясутся от напряжения. Ну, дальше, там всё, как обычно. Припёрлась из школы «Дочь, сходи за продуктами!» - моталась по магазам, пыталась прочитать написанное в списке непонятное слово, оказавшееся «Молоком 3,2% жирности». Еби, как так написать можно, чтобы «молоко» на «газон» было похоже, а «3,2%» на роспись училки по английскому (у неё такая закорючка). Вернулась домой, распихала всё по холодильникам. Где-то в 17 с чем-то, кажется 20-40 мин. не помню, какой-то идиот завалил подружку, ну, а я его! (не без гордости) Потом маялась дурью. Вспомнила, что не обедала, пошла на кухню, навалила бутер, сижу не могу открыть банку с аджикой. Блядь, кто её так закрыл! Попросила сожителей помочь – безуспешно. Об стол, что ли разбить? Помоги, а? 18.25 Шок от размеров сообщения, стал читать, шок от кол-ва информации. 18.20 Посочувствовал о «молоке». 18.31 Стал думать, что делать с банкой. 18.33 Она: О! Всё, не надо открывать! «странный набор знаков». Я: Ты чего? Чё это такое «копирка непонятной части». Она: Бутер упал! О_О !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.