ID работы: 5786401

Кровавый стриптиз

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из ее руки тонкой струйкой вытекала кровь. Давно он не видел ее истекающей красной жидкостью, даже успел забыть, как она прекрасна в такие моменты.Он видел страх в ее глазах, видел как ее зрачки расширились до такой степени, что радужка слилась с оболочкой, закрывая глубину ее небесных глаз, он любил эти глаза, он желал, чтобы эти глаза смотрели на него со страхом…только на него и не дай Бог на кого-то ещё. Джокер наблюдал, как из ее шеи к пояснице ручейком течет «алая краска», вырисовывая безумные узоры на ее атласном теле. Он так давно не трогал ее, не ощущал бархатность ее кожи под собой, не слышал её стоны, которые будоражили его кровь и вызывали широкую улыбку от которой болели все шрамы на его израненом лице. Только Дьяволу известно, как он хотел ее в этот момент, именно такую, привязанную к стулу, покрытую глубокими ранами и кровью. Она была так чертовски хороша, что казалось, еще секунда и он овладеет ею прямо в этом сыром подвале, который до сих пор хранит вонь прошлых жертв. Теперь она его жертва, она стала ей уже тогда, когда переступила своей миниатюрной ножкой порог его палаты. Но он не хотел делать ей поблажку, ведь он не дурак, он прекрасно знает, в кого превратил эту докторшу — в чертову мазохистку. Он знает, что все его «наказания», для нее далеко не наказания, она любит боль, любит вкус собственной крови на губах, любит наблюдать, как по ее телу течет кровь, и это делает ее ещё превликательней, Джокер знает что она любит когда он ее унижает, отталкивает, избивает. Ее заводит когда он пинает ее по ребрам, как паршивую собаку и ее громкий смех отталкиваться от сырых стен пыточной. Но он не для нее старается, стараться вообще не в его компетентности, он скорее спец по изящным пыткам. Он одним касанием пальца может заставить человека умолять о смерти, но и довести до вершины удовольствия. Плотские утехи никогда его сильно не привлекали, но если уж начинать, что-то делать, так делать это с мастерством…и мастерства у мистера Джея хоть отбавляй. Это доставляло ему нереальное блаженство, но сейчас он наслаждаться лишь одним зрелищем — ее «кровавым стриптизом». Даже купаться в собственной крови у нее получается изящно, наверное именно за это он ее и выбрал. Ему нравилось ее безумие и умение выводить его из себя, о да, она была профи в этом деле. Он знает, что никогда ее не отпустит, она лишь его, она принадлежит лишь ему и Боже упаси, чтобы хоть кто-нибудь лишний взглянул в ее сторону! Только он имеет право наблюдать за ее «кровавым стриптизом».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.