ID работы: 5786440

Еще раз с чувством

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
AmyBurnley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 237 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 44. Малек.

Настройки текста
Примечания:
      – Алек, прекрати прожигать в нём дыру... Пожалуйста!       – А какого хрена он забыл в зале? Он же повар? Считается, что повар. Вот и пусть катится на свою кухню!       – Успокойся. Да тебя словно подменили с тех пор, как Магнус пришёл к нам.       – Глупости, Иззи. Просто я люблю порядок, а с его приходом всё тут встало с ног на голову. Ты сама не замечаешь?       – Ты преувеличиваешь.       – Уверена? Считаешь, что плейлист из Фрэнка Синатры и Кэти Перри – это нормально? Или его друзья, постоянно тусующиеся здесь? Или...       – Тише, Алек, на нас уже все оборачиваются.       – Ты вообще видела новое меню? Кокосовый мокко с перцем чили? Брауни с вишней и беконом? Мы предлагаем людям вкусно провести время или отравиться?       – Тише, братец, ну же. Хочешь привлечь внимание всех в этом зале?       – Как скажешь.       – Ой да ладно тебе, не дуйся.       – А он умеет по-другому, прекрасная Изабель?       – Тебя вообще сюда никто не звал, Бейн.       – А ты бы потише обсуждал мою скромную персону, Александр, я бы и внимания не обратил.       – Свали в закат... То есть уйди на кухню и не мозоль глаза.       – Туда и иду. Изабель, и как у такой прекрасной девушки, как ты, братом может быть такой грубиян?

***

      – У нас сегодня аншлаг, все хотят попробовать новый брауни! Людям нравится, представляешь? Ну Алек, это же хорошо. Прекрати делать вид, что варишь кофе, ни одного заказа... Александр Лайтвуд!       – Отстань, Иззи... Если меня спросить, то я всё ещё не считаю, что Магнус делает всё правильно. И вообще, у нас третий столик весь день занят. И его друг, кажется, так и не собирается уходить.       – Ты отрицаешь очевидное. И Рафа никому не мешает.       – Рафа... И ты туда же?       – Алек, да ты ревнуешь что ли?       – Что? Вот ещё.       – Хм...       – Что хм?       – Да нет, ничего. У нас посетитель, иди прими заказ. Готова поспорить, что она хочет брауни.

***

      – Александр, что ты тут делаешь? Мы закрылись двадцать минут назад.       – Могу спросить у тебя то же.       – Я работал над новым рецептом...       – Ещё над одним? Может хватит уже твоих экспериментов?       – Александр, тебе уже говорили, что ты очень сексуален, когда злишься?       – Бейн...       – Ладно-ладно, молчу. И вообще, если убрать твое предвзятое отношение, только скажи, что моя выпечка невкусная.       – Я не знаю.       – Что?       – Ты ко всему прочему ещё и глухой?       – Не глухой... Просто мне послышалось кое-что.       – Что я не пробовал то, что ты готовишь? Так тебе не послышалось, не волнуйся.       – Ничего себе. Удивлён. Мы должны это исправить!       – Даже не думай.       – О, я уже подумал, Александр. Жди здесь.       – Бейн, нет... Бейн!       – Не нервничай. Я и мой брауни уже здесь.       – Я не буду это пробовать. У меня нормальный вкус, понимаешь? Если брауни, то сладкий, если бекон, то с яичницей. Надо разграничивать.       – Скучно...       – Что?       – Да что ты непонятливый-то какой! Сочетание вкусов – вот что интересно. Это же как люди. Ты пробовал общаться с человеком, который весь настолько сладкий, что утомляет? Или скользкий и кислый, как лимон? Во всех нас есть плохое и хорошее. Сладкое, соленое, горькое...       – Прекрасная речь, Бейн. Но не впечатляет.       – Хорошо. Давай тогда так: тебя же бесит, когда я выхожу из кухни в зал? Попробуй, и я не буду делать этого целый день.       – Заманчиво... Но нет.       – Два дня?       – Нет.       – Три дня, и если тебе не понравится, то обещаю, что я не предложу мое новое блюдо в меню.       – Бейн... Идёт.       – Что ты сказал?       – Я сказал: хорошо. Давай сюда вилку.       – Держи. Да нет, бери сразу кусок побольше. Ты мне не веришь? Давай, Александр. Ещё побольше... Хорошо. А если тебе понравится, то ты идёшь со мной на свидание.       – Бе... Чт... Магнус!       – Сначала прожуй, а потом говори. И не хмурься. Чего ты ожидал?       Ой, не надо делать вид, что я тебе не интересен. Ты ревновал меня к Рафаэлю, я всё видел.       Жуй, Александр, не останавливайся.       Не думай о Рафе, мы с ним друзья с детства. Ему вообще Изабель приглянулась... Ну-ну-ну, не стоит рваться его убивать. Твоя сестра уже большая девочка.       О, посмотри-ка, ты всё съел и остался жив. Не отравился.       В сотый раз говорю: не хмурься, тебе не идёт.       Вау, ты умеешь улыбаться.       Тебе понравилось? Тебе правда понравилось?

***

      – Что с тобой? Где ты пропадал всю ночь?       – Неважно, Из.       – Ты правда покраснел?       – Отстань. Изабель, у меня заслуженный перерыв. Дай мне лучше брауни.       – Алек... Ты заболел? Смотри, вон Магнус идёт. Опять не на кухне. Ты даже не злишься? Ты улыбаешься? Алек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.