ID работы: 5786470

SKAM

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крис и Эва

Настройки текста
В доме Вильяма как всегда была шумная вечеринка с кучей народа и выпивки. Причём первое, активно сокращало второе. Эва, длинноволосая брюнетка, была самым активным потребителем шампанского. Вот и сейчас девушка с бутылкой в руке выделовала невероятные движения на танцполе. Короткая юбка девушки то и дело задиралась от слишком сильного взмахивания задом, а короткий, обтягивающий топик и вовсе едва ли не рвался на груди. За всем этим представлением наблюдал Крис. Именно из-за этого парня, девушка до сих пор танцевала сама. Стоило кому-либо присойдениться к ней, как тут же появлялся Крис. В скоре поняв что девушка занята, к ней перестали подходить. Правда Эву это не волновало. На зло парню, она танцевала все более откровенно. Наконец Крис не выдержал и быстро приблизившись к девушке, утащил её. - Эээ, ты не офигел?- пьяно запинаясь спросила девушка. - Ещё немного и ты разденешся на этом танцполе !-Парень буквально прорычал фразу затаскивая брюнетку в лифт. - Оу... Бабник ревнует? Эва икнула, от переизбытка шампанского и пьяно засмеялась. Закатив глаза парень смотрел на то как девушка в приступах смеха уселась на пол лифта. Боже, ну и зачем он дал ей столько напиться ? Вот что ему теперь делать с этим пьяным недоразумением. В голову к парню закралась совсем глупая мысль. Остановить лифт... Будь Крис хорошим мальчиком, он наверняка бы проигнорировал эту мысль. Он бы не тормозил лифт, даже будь на месте Эвы другая девушка. Но это была Эва. Он влюбился в неё с первого взгляда. В том клубе, когда она искала какую-то бабу. Потом он отчасти подпортил ей жизнь... И репутацию... Но тем не менее она осталась той Эвой из клуба. Разве что стала много пить. - Давай вставай,- сказал парень пытаясь поднять истерящую девушку. Но когда та вместо этого ещё сильнее засмеялась он не выдержал и силой дернул её вверх. Каштановые волосы рассыпались по плечам, а испуганные карие глаза смотрели на парня с долей обиды и злости. - Успокойся,- прорычал парень вжимая своим телом девушку в лифт. - Похоже успокоиться нужно тебе,- сквозь смех сказала девушка,- Ты нафига остановил лифт ? Вместо ответа парень продолжил изучать девушку взглядом. Она была такой хорошенько... Алкоголь ей шёл. Так же как и смех, и веселье, и наверняка пошёл бы секс. Эва прищурилась смотря на парня. Он ей был симпатичен. Хотя бы потому что, являлся одним из немногих кто не осуждал брюнетку за её стиль жизни. - Крис, что ты... Договорить Эве не дали. Крис прижался своими губами к её губам и при поднял девушку ещё выше. Эва тут же охватила талию парня ногами и ответила на поцелуй. Лёгкая юбка задралась огаляя кружевные трусики, к которым тут же потянулась рука парня. Обхватив круглую попу, он с силой её сжал, от чего девушка застонала и выгнулась. Его маленькая Эва. Девушка потянулась к кофте, что бы освободить парня, от лишней одежды. - Стой,- выдохнул Крис в губы девушки и посмотрел на неё. В его глазах было не скрываемое желание. Которое в общем то девушка и так прекрасно ощущала, сидя на парне. Так почему же он остановился ? Эва обиженно надула губки, требую продолжение, но Крис отстранился, запуская лифт. Железная кабинка дернулась и поехала вниз. Не смотря ни на что, Крис прекрасно понимал, что хочет что бы Эва помнила, как он её возьмёт в первый раз. Хочет, что бы она наслаждалась не потому-что ей в голову стрельнуло шампанское, а потому что ей нравиться проводить время с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.