ID работы: 5786580

Случайная

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт уже не знала, как ей быть. Она любила Адриана, но тот не питал к ней романтических чувств. Он ее любит, но как подругу, не больше.

Ты пишешь мне письма такие печальные, и в каждой странице сплошное молчание.

А ведь он ей не сразу понравился. Ну подумаешь, сделал пакость, которую совершил не он, а избалованная девчонка. Но увидев ее, он пытался извиниться, но та не послушала его. К концу дня был небольшой дождик. Он вновь увидел ее, поприветствовав его она отвернулась от него, обижаясь на него. Пока лишь тот оправдался, что сделал пакость ей не он. И за счет извинения дал ей свой зонтик. Заглянув лишь в его глаза, она поняла, что он чист. И попрощавшись с ней уехал.

Простые ответы, увидимся снова, заклеив конверты, я каждое слово. Ты уйдешь и не посмотришь вслед. А я бегу на красный свет.

Придя домой, ты пишешь в дневнике, как проходит твой денёк.

Так манят облака, в чужие берега, а я поранилась тобой нечаянно. А я сама себя сломала пополам, влюбилась так в тебя отчаянно. Так манят облака, в чужие берега, а я поранилась тобой нечаянно. Я так ждала тебя, узнала по шагам, а я твоя-твоя случайная.

***

Репетируя сценарий фильма, никак не могли решиться, кто же будет агентом Смит. Пока она, которую ненавидишь всем сердцем, не помешала всему этого. Даже сцену с поцелуем его и этой девчушки ты прервала. После же опять такая же история. Не можете решить, кто же станет этим агентом. Но подруга сказала за тебя, что агентом будешь ты...

Нечётные числа, неровные ноты, и больше нет смысла включить поворотник. Уйду незаметно, ну что мы наделали? Спасаясь от ветра, в холодной постели. Не заплачу и не закричу, И всё равно тебя прощу.

***

      Его день рождения. Для тебя это такой праздник. Даже подарок ему сделала. Но подарить мешали раза два. Первый раз ты пыталась подарить ему его, но, как всегда помешала это девчонка, что дочка мэра. Второй раз ты пыталась передать через секретаря, но и в этот раз тебе не повезло. Пришел он в школу с твоим подарком, но то, что это твой не знал он. Считая подарок за отцовский. Но ты не расстроилась, а наоборот, порадовалась за него...

Так манят облака, в чужие берега, а я поранилась тобой нечаянно. А я сама себя сломала пополам, влюбилась так в тебя отчаянно.

***

      День Святого Валентина - праздник всех влюблённых. Но некоторые не любят этот день, считая его самым худшим, после того, как те, кому они признавались в любви, отвергли их. Но не все так считают. Сидя на уроке он что-то писал, но ты хотела узнать, что же это? После окончания урока, он от злости выбросил какую-то бумажку. Ты, сгорая от любопытства, все же заглянула в нее. Там был стих: Твой цвет волос, как ночь, Как васильки глаза. Мне без тебя не в мочь, Но сложно рассказать. Хочется отбросить маски, И, как можно поскорей. Пусть чудо случиться, словно в сказке Ты Валентинкой станешь моей? И думая, что посвящен стишок тебе, от радости ты прыгала...

Так манят облака, в чужие берега, а я поранилась тобой нечаянно. Я так ждала тебя, узнала по шагам, а я твоя-твоя случайная. Случайная… Случайная… Облака… Не заплачу и не закричу, и всё равно тебя прощу.

      Пыталась ты ему писать и так, и сяк. Но вдруг , вспомнив о его стишке, решила написать ответ: Твои волосы цвета соломы, А глаза изумрудом горят. О чувствах моих ты не знаешь, О ком же, тогда ты мечтаешь? Если я, твоя Валентинка Так будь моей половинкой. В зимнюю стужу. Летний зной Я всегда буду с тобой. И в конце концов ты так и не узнала , кому писал он свой стишок. Ведь думала ты, что посвящен то он тебе. Хотя так оно и было...

Так манят облака, в чужие берега, а я поранилась тобой нечаянно. А я сама себя сломала пополам, влюбилась так в тебя отчаянно. Так манят облака, в чужие берега, а я поранилась тобой нечаянно. Я так ждала тебя, узнала по шагам, а я твоя-твоя случайная.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.