ID работы: 5786679

Мысли Соника об уровнях

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Levels and death

Настройки текста
Все началось с того, что Соник начал свое новое приключения в классической игре. Первый уровень был копией всеми любимого Green Hill, однако назывался он по- другому- emerald coast. Соник беззаботно бежал по золотистому песку, слушая шорох зеленый морских волн. Он уничтожал противников с бешеной скоростью и освобождал оттуда зверей. - Какой прекрасный сегодня день! Эй, ты! Редиска усатая, твои бездарные куски металла будут раскиданы по всему Мобиусу!) И откуда у этого уебка берётся бабло на создание бадников? Хотя похуй, я же все равно их раздолбаю)))0) Так думал наш легкомысленный синий зверек. Он бежал по берегу до тех пор, пока его ботинки не окатила небольшая изумрудно- зеленая волна. Соник в испуге отпрыгнул ( он страдал аквафобией). - О, Господи! Фуух, это всего лишь обычная волна. Тейлз учил меня плавать несколько раз, однако увы и ах, все безуспешно! Но ведь ничего в этом страшного нет, ведь просто не все умеют плавать, хоть я и постоянно тусуюсь на острове, что окружен водой..... После этой мысли Сонику стало не по- себе. Он всегда страдал аквафобией, но никогда не придавал этому значения. А сейчас же мысль о том, что вода может лишить Соника жизни не выходила у него из головы. Он пытался побороть эту мысль, думая о пижамной вечеринке с Тейлзом, о предстоящих выходных с кока- колой и чилли- догами, однако это не помогало. Вскоре Соник добрался до финального кольца и прошел уровень. - Ура! Опасность миновала!) Хм, а какой уровень я буду проходить дальше? Увы! Следующий уровень был слиянием двух уровней: Chemical plant и Hydrocity. В этом уровне было очень много ВОДЫ, в нее были проведены трубки, которые качали воду в специальные устройства. Эти устройства перерабатывали воду в разноцветные химические вещества. - Чтож! Но ведь скоро вся эта вода будет переработана в хим. вещества и мне не придется беспокоится за свою жизнь, так ведь? Таким образом себя тщетно утешал Соник и он старался как можно быстрее пройти уровень. У него было 5 жизней и спешка стоила ему потерей 50 колец и 2 жизней. Следующий уровень назывался Infinity Carnival night. Все соникофаны прекрасно знают, что Соник азартный игрок. Он очень везучий, прекрасный игрок в карты и он готов играть в карты с самим Сатаной, поставив на выйгрыш самолет Тейлза и Изумруды Хаоса. - Отлично! Я выйграю 250 колец и сегодня куплю много водочки) Ох и забухаю Х) Но вскоре весь азарт Соника пропал. Яркие цвета его не радовали, а раздражали. Ему казалось, что он должен спать, ведь была уже ночь. Но, как назло, громкая музыка и мигающие фонари не давали ему уснуть, Соник полусонным ходил по уровню. - Когда же он кончится?.... Спрашивал у себя Соник и продолжал идти по уровню. ему казалось, что он уже никогда не заснет и не проснется утром, а ночь будет длиться вечно и он будет вынужден бродить по этому уровню и собирать бесполезные кольца ВЕЧНО, ведь здесь кольца можно только заработать, а не потратить. Однако злополучный уровень уже закончился и Соник с облегчением вздохнул. - Слава иголкам! Интересно, а что меня ждет дальше? Но лучше бы Соник не задавал этот вопрос, потому что.... следующий уровень был Ice Park. - Да блять! Я уже два раза проходил эту ебучую водяру! Нахуй мне теперь еще по снегу лазить? Замороженная вода, блять, какое разнообразие! Да чтоб у вас был анальный секс!.... Так Соник матерился где- то 8 минут уровня, но мы- то с вами знаем, что матом делу не поможешь, поэтому Соник пошел проходить уровень. Но, для того, чтобы ему было веселее, он вспомнил рэпчик, который сочинял Наклз, когда тому было очень скучно сторожить Мастер Изумруд. Тогда Соник начал читать что- то вроде этого: Йоу! Здорово, Я Соник, по Ice Park гуляю. Врагов убить готов и колечки собираю. Моя скорость подобно звуку, Твои уши она ласкает. А от меня враги со страхом убегают. Толстую жопу Эггману Я должен надрать, Ну а потом будет..... Епт твою мать!..... Стоит признаться, что во время того, как Соник читал рэпчик, он скользил по льду. Но так, как фигурист он был из рук вон плохой, то врезался, катаясь по льду, врезался в столб, но перед этим прочитал три последних слова из своего рэпчика. Так Соник с горем- пополам прошел зимний уровень и теперь его ожидал последний уровень: Starshine Egg. - Я так понимаю, эту базу ему помогали строить таджики. К слову, Соник был морально сломлен после пережитых им кошмаров на уровнях. Теперь же он пытался подбодрить себя, но даже эта смищная шутка не могла поднять Сонику настроение. - Эггман создает роботов каждый день и строит свои базы. Однако я разрушаю его творения, а может он просто дает новую жизнь другим организмом? К тому же , вдруг он живет в этой базе? Где ему тогда жить, если я ее разрушу? И так Соник уже не бежал по уровню, сломя голову. Это уже был не тот беззаботный, легкомысленный и веселый ежик. Это был депрессивный и морально- сломленный еж. Его угнетало большое пространство и бесконечной космоса, грустное существование базы Эггмана и его роботов. Все было мрачным и бессмысленным. Так Соник шел и он даже не хотел пройти данный уровень до конца. Он даже не собирал кольца, он уже пытался покончить с этим уровнем и уйти, чтобы никогда больше не возвращаться сюда! Он решил совершить суицид и, найдя такой момент, он кинулся в бездонную пропасть, потратив свою последнюю жизнь.... Game Over.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.