ID работы: 5786681

"Лучшие друзья"

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Yuki_Kuro соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава "Ознакомление с персонажами и начало истории"

Настройки текста
       Полночь. Всё живое в мире затихло. Но только не Йозафайр. Она постоянно что-то писала в своём дневнике.И всё писала,писала...Наверное,у неё когда-то он закончится(но это не точно)и она,наконец займется своими делами.       Была у неё подруга - Фроз. Они любили проводить вместе время. Они то куда-то,то ли собирали яблоки на яблочный пирог.       Йозафайр любила яблочные пироги! Она просто не могла от них оторваться. Всё ела,ела...Ей даже один раз стало плохо. Ну да ладно,о чём мы сейчас говорим?!       Утро. 7:00. Йозафайр решила встать пораньше чтобы прогуляться с подругой. Надела свои очки,шапку.       Стучание в дверь. Йозафайр даже не успела выйти!Ну,слава Богу,она была вежливой и открыла дверь. На пороге стояли Роуберри и Макарона. - Привет,девчонки! Зачем стучали,нужна помощь? - Привет,Йозаф,да - нам нужна помощь. Мы решили сходить на цветочную поляну,и найти там гусениц. Не поможешь нам? - Да,конечно!(Как же она меня достала с гусеницами)       И вот они пошли на цветочную поляну. Нашли там гусениц. Роуберри и Макарона пошли готовить пунш из гусениц. Наконец-то Йозафайр свободна,и теперь она может пойти и предложить своей подруге погулять с ней.       7:30. Она стоит на пороге у дом Фроз. Она постучала в дверь. - Сейчас подойду! - слышался голос подруги.       Спустя определённое время,она подошла к двери. - Здравствуйте!Чем могу по.. Ох. Это ты Йозафайр. И что ты хочешь? - Привет,Фроз! Может,пойдём прогуляемся? - *вздох* Ну,раз у меня нету дел, я пойду. Только дай мне одеться,ок? - Ок! (О боже,не могу поверить! Она согласилась! Наконец,я могу рассказать ей о своих чувствах!) - думала про себя Йозафайр. - Всё,пошли. - сказала Фроз,протянувши руку Йозафайр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.