ID работы: 5786683

История девочки по имени Катя.

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасное утро

Настройки текста
Как-то раз утром Катя прснулась от шума, грохота посуды на кухне, и крика матери. Я тихонько подошла к двери кухни и подслушала разговор своих родителей: -- Извини но я тебя бросаю ты меня достала вечно врешь, кричишь много на меня и на Катю. Это не правильно!!- грубым голосом нагрубил отец матери. Собрал вещи и ушел. Моя мама сидела на кухне и плакала так как она потеряла мужа и моего папу. И в этот момент звонит телефон. Наталья сразу делая строгий голос отвечает: -- Алло. Слушаю; -- Здравствуйте Наталья Ивановна, наверное вы забыли что у вас очень важная робота!?- говорит строгим голосом директор ихней компании; -- Да нет...- растерянно прозвучал голос моей матери.... -- А я вижу что да!!!!!!! Где вчерашняя докладная?- в ярости детектор орал на мать; -- Ой...- полностью ростерялася моя мать; -- Я вас увольняю!!!! - крикнул деректор Сергей Николаевич. И бросил трубку. Моя мать плакала всё сильнее и сильнее первый раз вижу мою мать в таком состояние. Мне прешлось перебороть себя и на время стать ласковой. Глубоко вздохнула я, вошла в кухню и приступила говорить: -- Мамочка что-то случилось??- сказала я (а в душе я даже не понимала как я это делаю...)... Моя мать подняла голову и сказала: -- Повтори что ты сказала!?- зехлебаяс слезами сказала мм_мама. Ах как не привычно. -- Мамочка что-то случилось??- и я повторила уже по легче.... -- Ууууррраааа............. - закричала моя мама . И я стояла в ступоре. -- Доча не..... -- Ты меня назвала ,,Доча"??!!!- перевала я маму на пол слове. от удаления. -- Да, а что??? -- Та ничего, просто так не привычно, я не помню когда в последний раз ты меня так называла.....- пробормотала я......... -- продолжим...... Доча хотела тебе сказать что ты у меня самая лучшая и красивая. Но у меня есть плохая новость... -- Какая????-удивилася я, давно такого не было....... --Я потеряла твоего папу и работу у нас нетуденег поэтому придется продать дом переехать к бабушке на дачу и продать твои гаджеты оставив только телефон и ноутбук........ Я очень разозлилась но поняла что надо... Хлопнув дверью я пошла в свою комнату очень злая, потому что такого уж я не ожидала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.