ID работы: 5786701

Blue Heart

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dreams Come True

Настройки текста
POV Liam Сегодня был день фильмов. Как обычно в этот день мы с друзьями собирались вместе посмотреть ужастик. Мои лучшие друзья: Гарри, Луи и Зейн. Дружим мы уже несколько лет. И за это время, они прекрасно поняли, как сильно я люблю опаздывать. Сегодня мы собиралиль у Зейна. Я запер дом и сел в машину. Зейн жил недалеко, примерно 15 минут езды. На полпути, я вспомнил, что как обычно забыл взять с собой телефон. Но было поздно. Мне не хотелось опаздывать, и телефон мне в принципе не пригодится. Я приехал вовремя. Было очень шумно. Да это же вечеринка! Почему я об этом не знаю? Почему мне никто не сказал? Это в стиле Зейна — делать такие неожиданные сюрпризы. Зайдя домой я увидел своих старых одноклассников, с которыми я учился в школе. Но я не был этому рад. В школе я ни с кем не дружил и не общался. В толпе я увидел Гарри, который танцевал с какой-то девушкой. Подойдя к нему я со злостью спросил: — Почему я только сейчас узнаю о вечеринке? — Привет! — ответил он с улыбкой. Было видно, что он рад меня видеть. — Привет. — Ей, не злись, мы просто хотели сделать сюрприз. Неожиданно с зади я услышал голос Луи: — Сюрприз? На самом деле мы не хотели тебе говорить. Зная, что ты не любишь своих бывших одноклассников… — Найл? — перебил я его. Это был парень, которого я видел в школе каждый день. Мне всегда хотелось с ним подружиться, но я не мог, потому что жутко стеснялся к нему подойти. — Это тот самый парень, на которого ты пялился каждый день? — Ничего я не пялился! — Да брось, чувак. Мы не такие слепые, чтобы не заметить этого — сказал Гарри с усмешкой. — Подойди к нему. Возможно это твой последний шанс. — Сейчас? — А когда? Потом уже будет поздно. Мне очень хотелось к нему подойти, познакомиться. Но, что я буду говорить? Не успел я все обдумать, как Зейн с бутылкой пиво в руках подходит ко мне: — Как тебе вечеринка? — Нормально. — Прости, что ничего не сказал. — Да все хорошо. — Точно? — Да, точно. — Но фильм еще не отменяется — сказал он с ухмылкой. *** Вечеринка была окончена, а я безумно жалел, что не подошел к Найлу. Найл Хоран — голубоглазый блондин из Ирландии, который всегда нравился мне. Какой же я дурак! Упустил последний шанс. Мне очень хотелось вернуть время назад, но к сожалению, ничего не изменить. Погрузившись в свои мысли, я на столько был слеп, что случайно сбил перебигающего дорогу пешехода. Я пулей вышел из машины, чтобы оказать помощь. В голову не приходило ничего, кроме бесполезной ругани. Так это же Найл! Он был без сознания. Мне срочно нужно было вызвать скорую, но я как обычно не взял с собой телефон. Вокруг никого. Что делать? Господи, за какие прегрешения это случилось именно со мной! Мне ничего не оставалось делать, кроме того, как взять его к себе домой. Там глядишь и придет в себя. Я взял его за левую руку, положил его к себе на плечо и потащил в машину. Мысли окружили меня со всех сторон. Наш разговор я представлял себе по-другому. Но я был счастлив! Неужели голубоглазый парнишка сидит в моей машине? Никогда не думал, что такое может случиться. Приехов я взял его на руки, потащил домой и оккуратно положил его на диван. Мне не верилось. Я держал его на руках! Никогда не видел его так близко. Так, он мне казался еще милее. Не успел я взяться за телефон, как тут же услышал его голос. — Где я? — спросил он тихим, хриплым голосом. — У меня дома. После этих слов он посмотрел на меня. Первый раз -посмотрел на меня! Почему я раньше его не сбил? — Слушай чувак, извини, что бросился тебе под колеса. — Нет, это я виноват, не заметил тебя. — В таком случае, мы оба виноваты — он улыбнулся мне. Улыбнулся! — Ладно, мне пора идти. Он попытался встать, но жуткая боль не дала ему это сделать. — Тебе надо лежать. На его лбу были небольшие царапины видимо он ударился об асфальт, когда я сбил его. — У тебя на лбу… — Пустяки. — Нужно обработать — сказал я, и пошел за аптечкой. Вернувшись, я сел рядом с ним, и начал обрабатывать раны. Я сидел очень близко. Его голубые глаза смотрели на меня, а его светлые волосы были потрепанны. Он следил за каждым моим движением. — Ну что теперь будем делать? — Я пойду домой. — Как в таком состоянии ты пойдешь домой? Тебе придется остаться на ночь. — Ну, видимо придется. — согласился он с улыбкой. В душе я визжал от радости, но снаружи, я не мог даже пискнуть. Неужели он остается у меня ночевать? Я был безумно счастлив! — Пойдем, я провожу тебя в комнату где ты будешь спать. — Спасибо, но мне и здесь удобно. — Тогда я принесу тебе одеяло. Я быстро! Со скоростью поднимаясь на верх по лестнице, я случайно споткнулся. Хорошо, что Найл этого не видел. Мне было бы неловко. С одеялом, я спустился вниз. Голубоглазый блондин заснул на моем диване. Он очень мило спал. Я положил на него одеяло и поднялся к себе в комнату. Всю ночь я не мог заснуть. Я думал, что мне делать дальше. Всё это так неожиданно. А вдруг он утром уйдет, и мы никогда не увидимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.