ID работы: 5786733

Тебя не спасти...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи, ты мне нужен.

Настройки текста
Кто-то говорит, что нельзя иметь друга парня, и что на самом деле это не дружба, а невзаимная любовь одного из двоих. Кто-то то же считает обратное, что дружба между парнем и девушкой -это самая крепкая дружба. Во всяком случае, для меня это крепкая дружба. Моего друга зовут Мин Юнги. Мы родились в один день, с того же дня мы были не разлей вода. Но тут он вдруг решил стать трейни и мы стали все реже и реже видеться, а после дебюта и вовсе перестали видеться. Стало так пусто на душе, как будто отняли огромный кусочек от души. А ему кажется, было абсолютно всё равно. Из-за того что я общалась только с ним, у меня не было больше настоящих друзей. Ходила вечно одна одинокая. А тут еще и узнала, что моя мы должны переехать, так как отцу предложили выгодную работу. И я решила не говорить об этом Юнги. Думаю, ему бы было не интересно, да и к чему его вообще тревожить. Вот так через неделю я и уехала. Пройдет еще три дня после моего переезда, как мне позвонит он, но я не отвечу, просто буду делать то, что и он. Еще через три дня он перестанет звонить вовсе и наверное так закончится наша дружба. Вот так легко. Через месяц я освоилась в новой школе и у меня появились друзья, среди которых был очень симпатичный мальчик Пак Чимин. Он оказывается тоже недавно дебютировал. Мы стали с ним проводить очень много времени и однажды он пригласил меня на концерт, после которого обещал познакомить с группой. С каждым приближающимся днем концерта, наша дружба становилась всё крепче. И вот за день до концерта мы перешли черту, он предложил мне встречаться. Я не дала согласия, но и не отказала ему. Я не могла забыть Юнги. Возможно вы спросите почему? Он же друг всего лишь? На самом деле, возможно за то время без Юнги, я поняла, что ошибалась насчет того, что дружба между парнем и девушкой существует. Кажется я была влюблена в него, даже по уши. Глупая не правда ли? Чимин предложил мне дать ответ после концерта, на что я согласилась. Всю ночь я думала о том, что стоит все-таки стоит забыть про Юнги, и просто жить моментом. Возможно я бы отпустила Юнги, но я не могу отпустить ту себя, которая была влюблена в него. Эх, ладно попробую решить завтра… Я еще никогда не была на концертах, но тут довольно-таки шумно. Концерт был замечательный, я даже поддалась ритму танца. Одно но, я так и не разглядела Чимина на сцене. Кажется зрение подводит меня. После концерта Чимин нашел меня и повел в гримерку, где была его группа. Открывается дверь и первое что я увидела — это было лицо в зеркале, до боли знакомое. Это был Юнги. — Знакомьтесь, это моя девушка Лиен, — заговорил Чимин. И тут меня увидел Юнги. Его реакция меня поразила. Он проигнорировал меня, как будто мы не знакомы. Что вообще происходит? Я решила поступить также. Чимин что-то говорил, бубнил, но я уже ничего не слышала, на глазах наворачивались слёзы. — Прости Чимин тут душно, я выйду на улицу подышу воздухом. Я скоро вернусь, — еще бы чуть-чуть и все бы увидели мои слезы. Выбежав на улицу я уже не могла сдерживаться и ревела во всю. Но чья-то рука коснулась моего плеча, я обернулась… Юнги, это был он. Он начал вытирать мне слезы, а после поцеловал в лоб. — Ты чего ревешь Лиен? Что тебя обидел Чисто? Расскажи мне, что случилось, — так нежно заговорил Юнги. Я молчала и мое сердце остановилось. Он так себя никогда не вел. — Ну так что, не будешь рассказывать? Тогда я пойду, — всё так же спокойно говорил он, а потом развернулся и собрался уходить. И тут я решила, что еще раз такого не переживу. — Юнги, стой… Не уходи ты мне нужен, — захлебываясь слезами мямлила я. — Ну тогда рассказывай что случилось, — глядя меня по волосам медленно говорил он. Но я не выдержала и решила сказать ему всё… — Ты всему виной. Это из-за тебя я плачу. Ты бросил меня тогда, я хотела, чтобы ты был рядом, а потом вдруг я поняла, что даже люблю тебя, а тебя не было рядом, ты меня игнорировал, — всё еще плача, я пыталась говорить как можно четче. — Ты ж моя дурочка, я пытался игнорировать тебя специально, ты меня всегда считала другом, но не я. Я любил тебя, но это дружба причиняла мне боль. А как только я решил тебе признаться, ты уехала не сказав ни слова, разве так можно? — взяв меня за руки, он обнимал так, что возможно он даже чувствовал моё бешеное сердцебиение. — Я люблю тебя, — вдруг вырвалось прямо из моего сердца. — И я люблю тебя, моя глупышка, — эти слова Юнги навсегда останутся в воспоминаниях и в сердце. А после и этот поцелуй, этот первый поцелуй, самый сладкий — никогда не забуду. Позже мне придется ему объяснять почему Чимин сказал, что я его девушка, почему я не отвечала на звонки и почему не сказала, что я уезжаю… Ну думаю о многом он и сам догадывался… Вот и теперь оказывается я снова была не права, во-первых дружбы между парнем и девушкой не существует, а во-вторых они будут любить друг друга вечно. Поэтому давайте начнем с вечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.