ID работы: 5786758

чат Времени или как на Эфларе появился интернет

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

что - то не так

Настройки текста
Весёлая Печенюха вошла в чат. Блохастый Кот вошёл в чат. Домашниий Пятачок вошёл в чат. Лысый Кошмарр вошла в чат. Эфларская Мымра вошла в чат. Золотце Дураков вошёл в чат. Синий Огонь вошла в чат. Кучерявый Механник вошёл в чат. Чудо Феечка вошла в чат. Супер Трус вошёл в чат. Нерис вошёл в чат. Чудо Феечка: кажется, все в сборе. Весёлая Печенюха: ну что ж, приступим! Как говорится: «Новый день — новые ники!» Веселая Печенюха изменила ник Блохастый Кот на Седьмое Чудо Света. Веселая Печенюха изменила ник Синий Огонь на Ночной Кошмар. Весёлая Печенюха изменила ник Чудо Феечка на Зубрилка Умников. Веселая Печенюха изменила ник Золотце Дураков на Псих из Психушки. Веселая Печенюха изменила ник Эфларская Мымра на Кошмаррррная Корова. Весёлая Печенюха: я довольна! : 3 Зубрилка Умников изменила ник Весёлая Печенюха на Тролль Всем Троллям. Ночной кошмар: это мстя! Псих из Психушки: тебе очень идёт, Огнева! всех своим видом пугаешь! Седьмое Чудо Света: да на свой ник погляди! Супер Трус: что, втюрился в Фееру, Драгоций?! Домашний Пятачок: хотя бы не в семейники со слоником и не в ополоумевшую алкоголичку! Псих из Психушки: да как ты смеешь?! Автор: ТАК! ЦЫЦ! тут вам вопросики и задания пришли! Нерис задает вопросы, вы отвечаете или выполняете! приступайте к работе, уахахахаха! Супер Трус: и чо делать?! Кучерявый Механик: слушай, что говорят и делай! Нерис: и так первые вопросы от пользователя Мария Марченко: 1. Фэш, что бы ты сделал, если бы Марк начал приставать к Василисе? 2. Захарра, иди к ЧК и скажи, что беременна от Ника или Маара, пока не определилась от кого. 3. Маришка, скажи Елене, что Василиса твоя лучшая подруга и ты презираешь эту курицу за смерть Лиссы. 4. Марк, кого ты выберешь Маришку или Василису? 5.Фэш, расскажи Нортону-старшему про ваш с Василисой поцелуй в личном уголке. 6. Ник, поцелуй Диану на глазах у Диары Делш. Седьмое Чудо Света: сначал бы засунул Марка в стиральную машину, потом бы хорошенько увесистой палочкой выбил оставшуюся после стирки пыль, затем повёл бы его на кухню, нафаршировал бы его уксусом, горчицей и острым соусом и отправил бы в печь. Тролль Всем Троллям: какой ты жестокий, братик! Зубрилка Умников добавила в чат Чёрный плащ. Чёрный плащ вошла в чат. Тролль Всем Троллям: уважаемая ЧК, я тут узнала, что беременна, но не могу определиться, чей ребёнок, Ника или Маара… Чёрный плащ:… не мои проблемы… Чёрный плащ вышла из сети. Ночной Кошмар: Уай ржу не могу! все: + Зубрилка Умников добавила в чат Отменный Дегустатор Алкоголя. Кошмаррррная Корова: Леночка, я вот что хотела сказать, мы теперь с Васиилисочкой лучшие подруги и я тебя — такую курицу ненавижу за гибель её потрясающей мамы! Отменный Дегустатор Алкоголя: но Мариночка! ты же так радовалась когда я её хлопнула! Кошмаррррная Корова: не хочу слышать кудахтанье какой-то там курицы! Отменный Дегустатор Алкоголя: пойду запью горе конём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.