ID работы: 5786875

В чужой шкуре

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Klod Faustos бета
Размер:
172 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19. Смятение

Настройки текста
      Когда гибрид проснулся, Кая уже не было. Кровать остыла, но запах хозяина до сих пор чувствовался. Гибрид потянулся и прижал к себе подушку друга, вдохнув аромат.       Кай редко просыпался раньше. В голове пробежала неприятная мысль, что он начнет избегать его, но Руки постарался сразу же избавиться от дурных мыслей. Прислушался. Чтобы лучше сосредоточиться, прикрыл глаза. Тихий шорох доносился с первого этажа где-то с гостиной. Кажется, Кай собирается куда-то. Без него?       По пути в гостиную, Руки вдруг почувствовал, как в груди у него похолодало. Даже если Кай отвергнет его, он все еще остается его другом. «Питомцем» — поправил себя гибрид. Руки замотал головой, пытаясь побороть волну одиночества.       — Руки-кун? Ты проснулся? — Сквозь зубы пробормотал Кай.       Ину-гами остановился и только сейчас понял, что стоит в проходе, ведущем в гостиную. Кай уже одел бесформенную большую футболку с джинсами и уже завязывал высокий хвост, даже не собираясь посмотреть на себя в зеркало. Резинку он крепко держал в зубах, неумело стараясь собрать хвост. Челка мешала и лезла в глаза, и лишь побритый висок казался более-менее аккуратным. До сих пор удивляло, как ровно он подстриг его.       — Ты уходишь? — наконец выдавил из себя слова гибрид.       Еще раз расчесав свои волосы пальцами, Кай связал хвост.       — Сеиичи-кун сказал, что мы теряем время, надеясь на нашу полицию. Мы сами попробуем найти того парня. Ты, кажется, сильно устал, поэтому проспал слишком много. Думаю, тебе стоит хорошенько отдохнуть. Я приготовил завтрак, так что… -Кай взял сумку с дивана и направился к выходу.       — Я в порядке. Могу быстро собраться, если только ты подождешь меня. — с надеждой в голосе, предложил тот. Каким жалким он считал себя, произнося эти слова.       — А, прости, я сам уже опаздываю. — Кай вышел в прихожую и стал обуваться. — Я оставил тебе свой телефон, если что-то случиться, пожалуйста, набери номер Сеиичи.       Руки молча кивнул, наблюдая как хозяин собирается. Кай заметил, как похож сейчас его друг на маленького щенка, которого оставили хозяева.       — Мы… обязательно поговорим об этом. Даю слово. Ты же знаешь, я не брошу тебя, Ру-чан.       Гибрид взглянул на капитана. Они уставились друг на друга — всего на несколько секунд, но сердце руки бешено заколотилось в груди. Кай улыбался так же тепло, как раньше и это позволило Руки немного успокоиться.       Он еще какое-то время послушал шаги Кая в подъезде, как тот вызывает лифт, заходит в него и постепенно пропадает в тишине.

***

      Кай не только спешил найти сына погибшей, но и попросить совета. Сеиичи, в отличии от Теру, серьезно относился к проблеме, когда его просили, и сейчас это было очень важно для мужчины. Кай не мог не воспользоваться возможностью поговорить без шуток и насмешек, но набраться смелости у капитана, повидавшего многое, не получалось.       За весь день они заехали в школу, где учился Мизушима Кишимото, в офис его предполагаемого отца и только под вечер, они посетили простенький продуктовый магазин где тот работал и по просьбе продавца, остались ждать снаружи в машине.       Сеиичи вел себя спокойно, не спуская пристального взгляда с панорамных окон магазина, свет которого освещал пешеходную дорогу. Кай нетерпеливо барабанил пальцами по коленам и хоть прекрасно понимал, что раздражает этим, никак не мог остановиться.       Сейчас, когда они никуда не спешат и никто им не мешает, чтобы убить время, есть хорошая возможность поговорить о Руки. Кай тяжело вздохнул, позабыв о скрытности.       — Кай-сан, ты весь день мне хочешь что-то сказать, так ведь? — словно чувствуя повисшее напряжение в воздухе, оторвал взгляд от магазина Сеиичи и обратился к другу.       — Прости. — поклонился капитан, извиняясь.       — Это, не совсем обычный разговор.       — Почему бы тебе не попробовать сказать? — мягко спросил друг, явно почувствовав неловкость Кая.       — Руки-кун… Он, э… похоже он любит меня.       — А. — только и смог сказать это мужчина. Сеиичи казался абсолютно не удивленным. Он словно ожидал большего в волнении капитана.       — Ты не удивлен? — вовсе не ожидав такую реакцию друга, Кай замер.       — Я это ожидал, как только узнал, что у тебя ину-гами, а только взглянув, как он с тобой себя ведет, это подтвердилось. Ты теряешь хватку, если только сейчас это понял.       — Я догадывался об этом, но боялся признаться себе. -Кай отвел взгляд. — Но постой, что ты имел в виду говоря что это ожидаемо для ину-гами? -вновь взглянул на лейтенанта тот.       — Наш полковник. Как ты думаешь, как она заняла главное звание лагеря?       Сеиичи выдержал небольшое молчание. Ему нравилось, когда его слушают открыв рот. Он наслаждался этим когда метил в капитаны и сейчас просто не мог не воспользоваться ситуацией. Друг было открыл рот, но мужчина его сразу же перебил.       — Что бы ты не сказал, это все равно не правильно. — Кай улыбаясь хмыкнул. Он привык к подобным выходкам товарища, хоть и совершенно редким. — У нее тоже был хозяин. — продолжил тот. — Он был генерал-лейтенантом и мне довелось служить под его началом. Генерал сам нашел ее в лесу и забрал к себе. В то время уже знали о «LUCY», но держали это в тайне, поэтому он не сильно удивился, когда обнаружил рядом с собой обнаженную девушку-кошку, спящую рядом.       — Э?!       — Возможно я немного погорячился, — Сеиичи покашлял в кулак, мысленно поругав за свою беспечность и продолжил. — но в любом случае, после долгих проверок он оставил ее у себя. Тренировал ее, готовил настоящего бойца в соответствующем лагере, где никого не удивит ее небольшая странность. После, они стали парой.       — Разве это удивительно?       — Генералу было семьдесят лет и его давно хотели отправить в отставку, но его опыт и смекалка была очень важна.       — Что? Семьдесят лет?       — Она влюбилась в него без памяти, кажется сейчас так говорят. Он умер естественной смертью и попросил об одолжении сделать ее полковником. Думаю, она до сих пор любит его, хоть и прошло много времени. Я виду к тому, что возможно, для ину-гами это естественно, влюбляться в хозяев. Но что думаешь ты об…       Договорить ему не дала молодая девушка, постучавшая в окно машины. Она улыбнулась мужчинам широкой улыбкой и ее неровные выпирающие клыки делали ее очень милой.       — Простите, простите, вы долго ждали меня? — поинтересовалась девушка, когда Сеиичи спустил окно машины. -Вы правда военные, а не полиция, так ведь?       — Да… — неуверенно протянул Кай.       — Тогда вот. — она протянула вырванный из блокнота листок. Мизушима-чан попросил отдать это именно военным, когда они будут его искать. Вы правда его примите? Он об этом просто мечтал! Пожалуйста, позаботьтесь о нем, хорошо?       Девушка поклонилась и убежала обратно в магазин, не дав и слова вставить. Мужчины удивленно переглянулись. Сеиичи раскрыл листок. На нем был мобильный телефон и адрес дома.       — Как он… — еле выдавил из себя мужчина.       Кай не ответил и лишь только нахмурился. Тот, с кем они имеют дело не был похож на обычного подростка.

***

      Тихие стоны разносились по квартире. Был поздний вечер и Руки все же нашел тот самый запретный канал, где показывают взрослое аниме в такое время.       Начало казалось вполне себе безобидным, как в принципе и ожидал гибрид: признания в вечной любви, прогулки за руку и даже поцелуй. Конечно, сразу после такого должны появиться дети и парень уже хотел начинать поиски другого «запретного фильма», но потом началось такое… что пришлось не смотреть, а подглядывать сквозь пальцы, прячась за подушкой. Почему-то показывали в основном писклявую девушку, которая абсолютно портила все впечатление, но теперь, Руки точно считал себя настоящим гуру отношений. Вернее он им точно станет, когда сможет спать после такого.       Гибрид все же заставил себя досмотреть это до конца. Чего не сделаешь ради любви. Однако поиски нового фильма для « укрепления полученных знаний» помешал звук открывающейся двери в прихожей.       Вздрогнув, гибрид судорожно пытался найти пульт, подключив к поиску все свои навыки. Кай зашел в квартиру после того, как парень все же умудрился переключить канал. Приняв непринужденную позу, Руки попытался скрыть тяжелое дыхание и встретил хозяина безразличным взглядом.       — Ты задержался. — проворчал ушастый.       — Да, прости, прости. Я купил кое-что сегодня к ужину.       С улыбкой, капитан направился на кухню, явно не собираясь отдавать дань уважения гибриду. Не желая мириться с этой наглостью, Руки поторопился за Каем, чуть скользя носками по паркету. Прислонился к стенке и со скрещенными на груди руками, ину-гами стал наблюдать как хозяин выкладывает покупки.       Кай не включил свет на кухне, его руки были заняты, но и после того, как он положил пакеты, мужчина решил что света открытого холодильника и ночного города за окном достаточно.       Ощущая на себе пристальный взгляд, Кай улыбнулся. Даже когда Руки просто напросто сверлит его злым взглядом, гибрид все равно остается очень милым. Кай прочистил горло, осознав, какие мысли только что пришли в его голову, а улыбка спала с лица.       — У вас получилось? — поинтересовался Руки.       — Да мы нашли одну зацепку, но что ты делал весь день? Я слышал странные звуки, когда подходил к двери.       — Собирал информацию. — даже не собираясь оправдываться, ответил тот.       — Смотря телек?       — Это мой основной источник знаний.       — Э? Но каких?       — Любовных.       — Э?! -Кай удивленно посмотрел на друга, чуть не выронив бутылку воды.       — Я просмотрел разные романтические истории начиная от детской сказки, заканчивая теми фильмами, которые ты запрещал мне смотреть       — Э?! — пуще прежнего воскликнул капитан.       — Не думай, что я отступлюсь от тебя.       — Ру-чан…       Не зная, что ответить, Кай провел рукой по шее ниже затылка и решил не договаривать. Он не смог скрыть в голосе нотки разочарования и в то же время сочувствия и вновь отвел взгляд на пакет с продуктами.       Руки сжал кулаки, наблюдая как хозяин закрыл холодильник и остался стоять спиной к нему, явно боясь смотреть в глаза.       — Ру-чан… — на мгновение решился мужчина, но уверенность тут же пропала, когда он начал говорить.       Мужчина закусил нижнюю губу, внимательно рассматривая плиту в тусклом свете, словно надеясь найти в ней ответ.       Внезапно Руки оказался прямо у него за спиной. Кай обернулся, его плечо слегка задело подбородок гибрида, и он почувствовал его теплое дыхание на своей шее. Руки подошел к нему быстро и бесшумно. Кай совсем не успел ничего понять.       — Тогда я первый сделаю шаг. — еле слышно сказал гибрид прямо над ухом мужчины. Взгляд его стал обжигающе горячим.       — Э? Руки-кун, мы просто…       Руки стиснул зубы, глаза его потемнели. Прежде, чем Кай успел двинуться с места, ноги его взлетели в воздух, и он спиной налетел на что-то. Руки прижал его к холодильнику. Опять, Кай позволяет так просто лишать себя возможности отступления. На секунду ему показалось, что глаза друга блеснули красным. Капитан не мог вздохнуть, он чувствовал, как ситуация выходит из-под контроля.       Кай попытался вырваться, и хотя ину-гами удивился этому, он все же двигался достаточно быстро, чтобы не дать воле рукам хозяина.       — Прекрати! — крикнул мужчина.       Руки промолчал. Гибрид попытался сжать ноги Кая между своими, чтобы не дать ему уйти, но не рассчитал и Кай свалился на пол. Прежде чем капитан смог что-то сделать, Руки упал на него сверху, перехватил оба запястья хозяина и завел ему за голову, с такой же силой сжав и ноги, так, что Кай просто не мог пошевелиться. Капитан вновь удивился с какой легкостью его удерживает кто-то меньшей комплекции, что он. Сердце забилось чаще.       — Думаешь я поверю, что ты не чувствуешь ничего ко мне? — Руки даже не запыхался. Казалось, ему ничего не стоит сдерживать взрослого мужчину. — Я чувствую твою ауру. Она начала меняться ко мне.       — Не правда. — возмутился Кай. Он попытался двинуть своей рукой, но гибрид еще больней сжал запястье. Кай поморщился.       — Ты боишься мнения окружающих или признаться себе?       — Прекрати.        Лишь на секунду взглянув в глаза друга, Кай больше не смог оторвать взгляд. Возможно из-за освещения, но его глаза словно пылали красным.       — Я подожду или… — осознав, что хозяин больше не вырывается, ину-гами освободил ноги и сел на его бедра, наклонившись сильней. — Пожалуй потороплю время.       — Я сказал прекрати! — резко бросил Кай, хотя по его телу внезапно пробежала дрожь. — Я так же волнуюсь и за тебя! Придерживая запястья мужчины только одной рукой, гибрид нежно пробежался по растрепанной челке хозяина, с глубоким удовлетворением услышав, как сильнее забилось его сердце.       — Врешь…       — Нет. — прохрипел Кай, но собравшись с силами, уверенность в его голосе возрасла. — Ты не знаешь меня!       Руки нахмурился.       — Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь.       — То, что я скрываю, может отпугнуть тебя.       Слова Кая явно позабавили ушастого.       — Что? Я столкнулся нос к носу с тварью, пасть которой открывается больше тридцати сантиметров. Она чуть не сожрала меня!       — Я не это имею ввиду! Я не хочу, чтобы ты разочаровался во мне!       — Я рискну…       Кай был слишком близко. Внизу живота появилось напряжение. Значит это называют возбуждением? Но Руки не ощущал такого же у хозяина, в глубине почувствовав одиночество.       Руки понимал, что нужно отпустить Кая, но часть его хотела остаться на месте и устроиться поудобнее, хоть и нельзя навязывать кому-то свои желания. Глаза вновь вернулись к золотистому цвету, но вместо того чтобы слезть, Руки лишь отпрянул, продолжая нагло сидеть на нем.       — Я подожду. — выдохнул ушастый. — А сейчас, я узнал все, что хотел.       — У меня есть девушка.       — Правда? Ты считал ее когда-нибудь своей девушкой?       Кай отвел взгляд, заметив под одной из кухонных тумб, когда-то потерявшийся любимый мяч Руки. Кто же знал, что так все обернется?       — Встань. — прошептал почти в приказном тоне тот.       — Это не значит, что наш разговор закончен.       Гибрид скривил обиженную гримасу и встал. Кай заметил, что такое выражение лица у него бывает, когда он не получает новый аксессуар или Кай заставляет его есть овощи, а не только мясо. Он игрался или говорил серьезно?       Глаза Кая стали какими-то мутными. Словно он не совсем понимал, что только что произошло. Опираясь одной рукой, он встал и отряхнул свои брюки.       Руки пожевал какое-то время свою губу, отстранено смотря в сторону. Он чувствовал, как явно переборщил. Значит ли это, что его животное начало вновь взяло верх? Уши опустились, делая его лицо более жалобным и виноватым.       — Я… я не голоден. — выдавил ушастый.       Руки повернулся, желая поскорее уйти, но холодная рука на запястье гибрида остановила его. Ину-гами обернулся удивлённый и смущённый поступком хозяина. Кай стеклянным взглядом смотрел в пол. Казалось он не до конца пришел в себя.       — Я говорил серьезно. — будто прочитав мысли хозяина, заявил гибрид. — У меня… нет сил сопротивляться этому. — Руки смутился сильнее, так же отведя взгляд и немного промолчав добавил: — Не думай, что я не пытался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.