ID работы: 5786913

Развод

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы мы не относились к бывшим супругам, как бы не прошёл процесс развода, если даже - вполне себе мирно, развод - это тяжелейшая психологическая травма, после которой трудно оправиться. Кто-то сразу бросается в новые отношения, кто-то заливает горе алкоголем, кто-то ввязывается в беспорядочные половые связи, а кто-то, как я, переживает глубокую депрессию и замыкается в себе. Неважно, что с этого события прошли долгие 7 лет. Клубок переживаний, где чувств много, очень много, порой трудно пережить. Страшно, когда некогда сильные чувства угасают под напором быта; страшно, когда ты ненавидишь любимого всей душой, когда тебе доставляет удовольствие мысль о том, как четвертовать его, сбросить с крыши или сбить на машине, или отрезать яйца, чтоб- - Чон Хару, а что это ты с ножичком играешься? - опасливо тянет подруга, косясь на самый большой кухонный нож, занесённый над ноутбуком. Ханна переводит взгляд на экран, где стоит парень "улыбка-до-ушей" между двумя сисястыми дамочками подозрительной внешности. - Ох, Ким Джонин опять доводит тебя? - Не произноси при мне имя этой козлины, я просто зверею от этого. - шиплю я, громко захлопывая ноутбук. Глаза бы мои не видели придурка, но я, как мазохист всё равно слежу за ним. Не, вдруг, скопытится там в своей Америке? Вот что ему на родине не сиделось, а? - Заканчивай сталкерить его, подруга. Господи, семь лет уже прошло, алё, семь! Ты здесь, он в Штатах, пора бы жить и радоваться. Он ведь не заточил себя в коробку, как ты, вон зажимается с девицами, поехал на море, наслаждается, чем ты хуже? Не надоел маршрут дом-аэропорт-небо-гостиница-дом? Забудь о нём, ты так только себе больнее делаешь. У меня сердце кровью обливается, ну что ты в самом деле. Ну, Хару!? - Ханна притянула меня к себе, успокаивающе поглаживая спину. - Отпуск заканчивается, скоро на работу, а ты так никуда и не выбралась. Завтра, между прочим, свадьба Чанёля, если пропустишь - он смертельно обидится. Пойдёшь? Может, судьбу там свою встретишь, а? Надо тебе парня найти, гормон любви, эндорфин, оргазм и всё такое. У тебя там, наверное, всё пылью покрылось. - она хихикнула, поигрывая бровями, вгоняя меня в краску. Действительно, после развода, некогда весёлая, задорная девушка, душа компании стала лишь тенью себя прошлой. Я замкнулась в себе, боролась с тонной комплексов, в выходные дни не выбиралась из дома, отклоняя все предложения повеселиться, изображала счастье на работе, ведь стюардессам по-другому никак. Лишь Ханна - стала моей отдушиной, и на работе и дома, единственная, кто не дала мне сломаться. Она - моя полная противоположность. Что бы не случилось, уныние - это не её. Среди стюардесс, Ханна - витаминка счастья. Парни штабелями ложатся перед ней (даже президент нашей авиакомпании терял голову), но своей парой она выбрала начинающего пилота - Лу Ханя. Самое умилительное то, что Хань любил её с того времени, как пешком под стол ходил. Иногда, я засматриваюсь на них и думаю, любил ли меня Джонин так сильно, как я его? Любил ли вообще? Ким Джонин - это вся моя жизнь. Он был моей первой и единственной любовью, с ним был мой первый поцелуй, первая близость, с ним одним я испытала самые сильные чувства, которые накрывали с головой. Судьба столкнула нас в школьной поездке на горнолыжном курорте в Пусане. Мы с подругой стояли посреди площадки и договаривались насчёт завтрашней вечеринки, как меня с ног сбил парень, скользящий по снегу на огромной скорости. Я на автомате схватила его за куртку и мы кубарём покатились вниз по склону - не столько страшно, сколько захватывающе, если не считать пару ушибов. Парень громко ругается, стягивая с себя защитную маску. Отпихивает меня с себя и орёт, не сдерживая себя: - Ты, блять, какого чёрта ведёшь светские беседы там, где люди катаются? Нам повезло, что шею не свернули! Я замираю, зависаю, залипаю, не в силах отвести взгляд от профиля возмущающегося парня, пропуская все замечания мимо ушей. Смуглая кожа, чётко очерченные скулы, о которые порезаться можно, пухлые губы... О, боже... А когда парень устремляет на меня свой взор... Эти карие глаза глядят прямо в душу... И кажется, в тот самый момент, у меня начинается тахикардия. Неконтролируемая. Сильная. Мне кажется, я даже не дышу. - Что зависла? Влюбилась что ли? - улыбается парень, уже с интересом разглядывая смущённую меня. - Да. - вырывается у меня, прежде чем успеваю подумать. Мы замираем, упрямо не желая отводить глаза, один - заинтересовано, другая - вся красная, вот-вот из ушей огонь повалит. - Ты замёрзла? Вон щёки как горят, хочешь угощу латте? Я смущённо киваю, а парень с победной улыбкой берёт меня под руку и тащит в ближайшую кофейню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.