ID работы: 5786931

Голокрон Историй: Хватит врать!

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
33 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава первая, очень неприличная и совсем не понятная,

Настройки текста

♥♥♥

Если ты живёшь в Храме джедаев, то периодически будет хотеться несколько «поразвлечься» с противоположным полом. А с учётом запрета на вступление в брак и всяческие привязанности сделать это достаточно трудно. Поэтому большая часть Ордена сидит на сайтах с весьма пикантным содержанием. Но видеозаписи быстро надоедают, поэтому, сами того не зная, многие джедаи собрались на одном сайте, созданном неким доброжелателем для того, чтобы малоизвестные авторы могли выкладывать свои работы, не мотаясь по издательствам и редакциям. Постепенно там начали появляться рассказики и целые романы, описывающие половые отношения разнообразых существ. В одно прекрасное, хотя с какой стороны посмотреть, утро молодая девушка лениво выбросила оранжевую ручку из-под одеяла, Силой притянула к себе небольшой датапад, выданный для связи с Советом и индивидуального обучения с помощью голонета. К сожалению или нет, использовался он совсем для другого. Под одним из её рассказов, написанных под воздействием дружеских объятий между генералом Кеноби и генералом Скайуокером, уже разгорелась нешуточная дискуссия на тему взаимодействия личностей одного пола. Попросту — геев. Рок-н-рольщик: Не, ну а что? Если хотят, пусть спят хоть с мужчинами. Мне самому, конечно, больше дамы нравятся, хе-хе, но за других не отвечаю. (Большой смайлик голубого цвета). Истребитель: А мне это категорически не нравится! Рок-н-рольщик: Не читай. Истребитель: Не твоё дело, что я буду читать, а что — нет. Мне не нравится, когда сводят мужчин, тем более, джедаев! Царица Ночи: А вдруг они реально спят вместе? Истребитель: Не спят! Царица Ночи: А ты откуда знаешь? Только представь, два мужчины, в самом расцвете лет... Истребитель: А ты, бабочка ночная, вспомни, что у них разница в возрасте почти в два раза! Царица Ночи: Сам ты, бабочк, я Царица! Голубая лесбиянка: Эй, Истребитель, а не полетел бы ты отсюда? Кто как хочет, так и называет себя! Истребитель: Конечно, кому ещё геев защищать, как их сестричкам-лесбиянкам! Зелёный демон: Друзья мои, не ссорьтесь, подумайте, что было бы, если бы там были ещё другие генералы. Там, Винду, Фисто, Кун… Истребитель: Пипец был бы. Почему все так любят геев? Рок-н-рольщик: Потому что мы читаем это для разрядки, а не как стимул к действию. Мальчик, я не знаю, сколько тебе лет, но надо быть терпимее. Истребитель: А не пошёл бы ты… Рок-н-рольщик: Терпимее. Истребитель: Сказать, куда? Рок-н-рольщик: Терпимее. Истребитель: На хрен! Рон-н-рольщик: Терпимее. Забаньте кто-нибудь этого придурка! Голубая лесбиянка: Здесь нет такой функции. Только если Извращенка отключит комментарии. Извращенка: Может лучше его самого с Голокрона Историй удалить? Царица Ночи: КАК??? Извращенка: Не знаю. «Комментарии закрыты автором Извращенка».

♥♥♥

Энакин, который, как ни странно, скрывался под ником Истребитель, тихо выругался, испуганно прикрыв рот. В соседней комнате спала его падаван, попасться которой в прочтении рассказов с таким содержанием ой как не хотелось. Тем более, что очень любопытная девочка сразу начнёт расспрашивать его о подробностях, причём о всех, даже самых-самых неприятных. Слишком она любопытная. Но, что поделать, шестнадцать лет, подростковый возраст в самом разгаре. Перелистывая страницы в поиске более-менее интересного рассказа, он ненадолго застыл, задумавшись о своё падаване. Датапады с выходом в голонет выдавали каждому джедаю, но как его использовать — зависело от степени правильности джедая. И свободы. Пробить человека на определённом сайте было, конечно, достаточно сложно, но Энакин очень сомневался в том, что это ему не удастся. И предполагал, кого стоит поискать на просторах голонета. Но всё это можно отложить на потом. Бодрая улыбочка вдруг появилась на его лице, когда глаза нашли на странице любимых произведений маленький рассказ «Три нимфы». Скайуокер быстро открыл его, с удивлением обнаружив, что большая часть участников предыдущего обсуждения перешла именно сюда. Блондинка в политике: Как красиво… Ах, хотела бы я быть вместе с ними… Томный ангел: Если бы тут был Канцлер, они бы вмиг поменяли ориентацию! Царица Ночи: Ты достала со своим Канцлером! Он страшный, дряхлый старикашка! На него не возбудится даже эта, как её, в Сенате сидит, вся в морщинах, ну ты поняла. Томный ангел: А мне нравится! Он сильный политик, мудрый тактик и стратег! Царица Ночи: Но член у него сморщенный… Истребитель: Девочки, а что вы Канцлера обсуждаете? Помоложе никого нет? Рок-н-рольщик: Я совсем ничего не понимаю. Рок-н-рольщик: О, Истребитель, а ты чего не орёшь ни на кого? Лесбиянки тебе, значит, нравятся? Истребитель: Мне нравится, когда парни не чпокают парней. Томный ангел: Знаете, а Канцлер такой горячий парень… Извращенка: Кажется, я тут не единственная извращенка. Мне вот интересно, тут есть нормальные? Истребитель: Я нормальный. Нравятся девушки, член не сморщенный. Извращенка: А почему сам не пишешь, если нормальный? Истребитель: Не нравится. Рок-н-рольщик: Тогда не ругай то, что пишут другие. Истребитель: Ругал, ругаю и буду ругать. Рок-н-рольщик: Зачем ты вообще сюда пишешь? Истребитель: Хочу, чтобы хоть кто-то написал что-нибудь приличное. Извращенка: Просто из любопытства, приличное — это как? Рок-н-рольщик: Лучше не спрашивай. Там сейчас такой БДСМ будет… Истребитель: Не надейся. МЖ без геев и лесбиянок. И мужчина сверху, как и положено НОРМАЛЬНОМУ мужчине. Извращенка: То есть, ты не против игрушек? Блондинка в политике: Ах, как это напоминает мою повесть «Когда отцвели орхидеи…»… Истребитель: Щас прочитаю. Это Блонде. Не против. А это Извращенке. Томный ангел: И всё равно Канцлер очень сексуальный… Рок-н-рольщик: Она когда-нибудь замолчит? Извращенка: А вы знаете, как заставить замолчать девушку? Истребитель: Член в рот? Извращенка: Вообще, я имела ввиду поцеловать, но это тоже подойдёт. Рок-н-рольщик: Истребитель, а поменяй ник на Извращенца, так будет всё всем понятней. Томный ангел: А вот Канцлер совсем не извращенец… Рок-н-рольщик: Достали. «Комментарии закрыты автором Рок-н-рольщик».

♥♥♥

Уважаемый магистр Оби-Ван Кеноби устало выдохнул, заблокировав комментарии под своим единственным рассказом, и принялся методично разматывать полотенце на бывшей некоторое время назад рыжей голове. Спустя несколько секунд он взял в руки зеркало и задумчиво осмотрел результат своих стараний. Волосы на голове и борода приличнейшего джедая приобрели под воздействием оттеночного шампуня ярко-зелёный цвет. Оби-Ван сладко улыбнулся, вспоминая как в былые времена гонял по рок-фестивалям вместе со своим учителем, Квай-Гоном Джинном. Он сильно жалел, что Энакин не интересуется современной музыкой. Магистр отложил зеркало в сторону и, мурлыкая себе под нос весьма подходящую к его цвету волос песенку, направился к гардеробу, где был спрятан его отнюдь не джедайский наряд. Спустя достаточно долгое время под рассказом «Когда отцвели орхидеи…». Царица Ночи: Ну, миленько, романтичненько, только нереально как-то. Блондинка в политике: Я писала это с реальных событий. Самых, что ни на есть, реальных. Извращенка: Как я понимаю, лучше не портить вам сопливую романтику… Голубая лесбиянка: Да, лучше не портить. Истребитель: У меня встал вопрос. Извращенка: А я испорчу. Только вопрос? Истребитель: На это — только вопрос. Блондинка в политике: Это романтическая история, не надо опошлять мои светлые воспоминания! Истребитель: Почему у рыцаря кубики на лбу? Блондинка в политике: Он силён, накачан, красив. Томный ангел: Как Канцлер… Извращенка: А вот мне интересно, каким образом, если рыцарь прижался к спине герцогини грудью, через две строчки её ноги оказались у него на плечах? Истребитель: Меня бесит этот ангелок со своим Канцлером! Извращенка: Меня тоже. Несущий смерть: О, милейшая Блондинка, как бы я желал оказаться на месте вашего возлюбленного рыцаря, чтобы наслаждаться вашей неоспоримой нежностью и лаской! Извращенка: Я не знала, что парни тоже бывают долбанутыми ванильками. Истребитель: Тяжело признавать, но такие тоже бывают. Поэтому я не люблю геев. Несущий смерть: Истребитель, тебе никогда не говорили, что тебе стоит сменить ник на Извращенца? Несущий смерть: Ты чего не отвечаешь? Извращенка: Мне кажется, он упал с того места, где сидел, катается по полу и хохочет. Несущий смерть: А что так? Извращенка: То же самое ему несколько дней назад сказал Рок-н-рольщик. Истребитель: Вообще-то, я лежал, но остальное ты угадала. Извращенка: О, классно! Томный ангел: Классно — это когда Канцлер ласково гладит тебе по плечу, нежно говоря слова любви… Истребитель: А ты стоишь на коленях перед ним и сосёшь? Извращенка: Не, нежно облизывает горячим языком покрасневшую от напряжения головку! Томный ангел: Оба извращенцы!!! Истребитель: Эй, Извращенка, а ты можешь написать что-нибудь без геев? Извращенка: Э-э… А с чего такой вопрос? Истребитель: Да, у меня встал от одного предложения! Всего восемь слов! Блондинка в политике: Почему вы пишете такие гадости именно к моему рассказу? Извращенка: Потому что я извращенка. Ещё вопросы есть? Истребитель: Как с языка сняла! Истребитель: Кстати, действительно, напиши что-нибудь более-менее классическое. Но не такую слюнявость, как здесь. Извращенка: Ну-у, я попробую… Блондинка в политике: Вы можете куда-нибудь уйти? Несущий смерть: Милая Блондинка, надеюсь, что увижу ещё ваши творения на этом прекрасном сайте! Блондинка в политике: Несущий смерть, а вы случайно не знаете, как можно запретить двум определённым личностям комментировать мои работы? Несущий смерть: Только если полностью закрыть комментарии. Ох, но тогда и я не смогу выразить вам своё почтение и уважение. Извращенка: Радуйтесь, я ушла писать для Истребителя «Нечто нормальное». Истребитель: Я жду… Голубая лесбиянка: Они ушли? Госпожа снов: Ну, уже восемь минут ничего не пишут, наверное, да. Царица ночи: О, новенькая! Зелёный демон: А вы тут давно? Блондинка в политике: А как вам моя повесть? Голубая лесбиянка: А у тебя какая ориентация? Госпожа снов: Недавно, всего три дня. Повесть очень понравилась, красивая, светлая. Я думаю, что обычная. Голубая лесбиянка: Эх, жалко… Зелёный демон: А мне жалко, что ты лесбиянка. Джедай: Здравствуйте. Озорная монашка: А почему все замолчали? Несущий смерть: Тут джедай. Джедай: А что вам не нравится? Почему томным ангелам, зелёным демонам и голубым лесбиянкам можно существовать, а джедаям нельзя? Зелёный демон: А вы настоящий джедай? Блондинка в политике: Ой, да какое кому дело? Давайте лучше поговорим о позах! Магистр Винду нервно икнул и с сожалением оторвался от Кодекса, чтение которого всегда приносило в душу джедая спокойствие и умиротворение. Но только не сейчас. Ведь несколько часов назад, собравшись с духом, он решил зайти на сайт с неприличным рассказами. Надо же хотя бы в пятьдесят два года узнать, откуда по правде берутся дети. На экране датапада уже вовсю шло обсуждение, завязанное неконфликтной Блондинкой. Мейс собрал все свои силы и попытался разобраться в этом торжестве разгульности и неприличия. Голубая лесбиянка: А я вот люблю, когда у женщины ноги сведены, а мужчина сверху свои ноги вокруг бёдер расставил. Тогда очень приятно клитору. Джедай: А что такое клитор? Царица ночи: Парень, а тебе сколько лет, что ты такого не знаешь? Зелёный демон: Дружище, это такая, как бы описать, пуговка над влагалищем, прикосновения к которой очень приятны женщинам. Царица ночи: И его надо лизать. Зелёный демон: Не обязательно. Царица ночи: Не порть мне мальчика! Обязательно! Зелёный демон: Не обязательно. Эй, Джедай, не слушай эту полоумную. Если что, спрашивай у меня. Блондинка в политике: Девочки, а что вы замолчали? Продолжаем, продолжаем. Голубая лесбиянка: Я уже назвала свою. Озорная монашка: А вот мне нравится, когда мужчина прижимает женщину к стене, а она обнимает его ногами. Извращенка: И он при этом касается грудью её спины? Озорная монашка: Ну, да. Блондинка в политике: Сейчас она опять сморозит какую-нибудь пошлость и собьёт нам романтику! Извращенка: Это ж какой гимнасткой надо быть, чтобы настолько прогнуться в пояснице? Просто, ноги физически не могут ТАК выгнуться. Истребитель: Ты чего не пишешь? Извращенка: Я пишу, пишу. Кстати, что лучше страпон или анальная пробка? Джедай: Что это такое? Истребитель: Охренеть… Давай страпон. Извращенка: Эй, джедай. Страпон — это искусственный член на завязочках, прикрепляется туда, где должен быть настоящий, если его нет. Анальная пробка — это пробка, которая вставляется в попу. Джедай: Я пожалуй пойду. Истребитель: А я могу по-подробнее рассказать! Царица ночи: Ты же вроде ждал рассказ Извращенки? Истребитель: А что мне мешает ждать его здесь? Извращенка: Радость моя, не порть беднягам психику, иначе нам с тобой будет негде переписываться! Истребитель: Это кто ещё твоя радость? Извращенка: Ну, как бы ты. Истребитель: Тогда ладно. Блондинка в политике: Извращенка, иди отсюда и пиши. Истребитель-извращенец, иди отсюда и жди. Дайте нормальным людям пообщаться! Зелёный демон: Я не человек. Голубая лесбиянка: Я не человек! Госпожа снов: Я не человек. Несущий смерть: Я не человек! Озорная монашка: Я тоже не человек. Извращенка: Вы не поверите, но и я не человек. Истребитель: А кто? Извращенка: А тебе зачем? Истребитель: Хочу знать, кого в фантазиях представлять. Извращенка: Догадайся. Истребитель: Догадаться я могу, только пробив твой компьютерный адрес. Или ты думаешь, что я джедай-провидец? Извращенка: Я не про это. У каждой расы есть свои качества, привычки, инстинкты. Вот, как ты думаешь, по общению, кто я? Томный ангел: Я думаю, что ты зелтронка лет пятидесяти. Голубая лесбиянка: А я ставлю на твилечку. Озорная монашка: Может быть тилинка? Госпожа снов: А вот мне совсем непонятно. Истребитель: Я бы хотел, чтобы ты оказалась тогрутой, но это о-о-очень маловероятно. Спустя десять минут. Истребитель: Ты чего не отвечаешь? Извращенка: Угадал. Энакин ошарашенно уставился на экран датапада. Он и в самой откровенной фантазии не мог представить себе, что его «подружка» по переписке на сайте с эротическими историями может оказаться той же расы, что и девочка-падаван, которую он обучает искусству джедая. Да, что там говорить, не столько обучает, сколько выковыривает из неприятностей, в которые Асока умудряется попадать. При этом отношения у них самые, что ни на есть, неформальные. Она обращается к учителю на «Ты», он спокойно гоняет вместе с ней по магазинам с одеждой, помогая выбрать подходящий наряд. Но она, эта маленькая девочка, поднимает в его душе чувство заботы, нежности, да и как можно испытывать что-то другое по отношению к шестнадцатилетней тогруте, совсем ещё ребёнку. Скайуокер даже иногда старался лишний раз подколоть её, чтобы не заметила излишне долгих взглядов и затянутых касаний. Иногда он даже жалел, что Асока ещё такая маленькая. Маленькая, светлая, добрая, чистая и невинная. Энакину всегда казалось, что она совсем ничего не знает ни про поцелуи, ни, тем более, про секс и всяческие извращения. Как можно представлять такого ангела обнажённой, извивающейся, стонущей? Он поморщился на мгновение от ассоциаций с томным ангелом. Но и джедаи не могут полностью контролировать свою фантазию. Асока сладко зажмурилась, потягиваясь со сна. Лёгкая белая простыня едва закрывала тонкую оранжевую фигурку, которая всё же немного просвечивала сквозь ткань. На теле девушки, а это была уже не маленькая девочка, а красивая молодая девушка с удлинившимися лекку, так соблазнительно спадающими на округлую грудь, на её теле были немного видны тогрутские узоры, так и уговаривающие посмотреть, что же дальше, там, закрытое покрывалом. — Ку-ку… Около его уха прошелестели пухлые губы, а следом молодой джедай почувствовал их у себя на шее. Асока, хитро улыбаясь, проложила недлинную дорожку влажных поцелуев к его лицу и, наконец, забралась наглым вёртким языком ему в рот. Энакин резко вздрогнул от звука открывшейся двери и, не удержав равновесия, с грохотом шмякнулся на пол. Ошарашенная девушка, забыв, что же такое она хотела спросить, так и застыла в проёме двери, с удивлением рассматривая мастера, испуганно потирающего мягкое место, принявшее большую часть удара. Но, спустя мгновение, внимание уже, как-никак, шестнадцатилетней девушки привлекла другая сторона его бёдер. Спереди, сквозь брюки выпирало нечто продолговатое. Она с сомнением сравнила это с тем, что видела в голонете. Было достаточно похоже, чтобы сделать вывод, что у её мастера, героя Войн Клонов — стоит член. — Асока, ты что-то хотела? Задумчиво косясь на явно возбуждённую и взъерошенную фигуру джедая, тогрута задумалась, с трудом вспоминая, зачем вообще хотела к нему подойти. — Просто грохот услышала, испугалась. С тобой всё в порядке? — Да, всё нормально. Он встал на ноги, быстро закрыв бугор на штанах краем рубашки, и, стараясь не выдать невольного смущения, надел на лицо самое честное выражение, которое только было в его психологическом арсенале. Но по бегающим в разные стороны глазам всё равно было видно, что Скайуокер нервничает и тщательно подбирает слова. — Я, кажется, уснул. Наверное, пора уже спать. Ладно, Шпилька, пойду лучше лягу. Асока непонимающе вытаращила глаза, проводив мастера взглядом, но,спустя несколько секунд, всё же пришла в себя и окликнула его. — Но сейчас только час дня! Энакин вздрогнул, но от попыток сбежать не отступил. — Дня? Я думал, что уже ночь. Удивительное дело эти часы. Только почувствуешь течение времени, как... — Ты там, случайно, не свихнулся? Асока аккуратно приблизилась к юноше и осторожно протянула руку вверх, дотронувшись до его лба. Прижала на несколько секунд, привыкая к теплу его тела. — Температуры нет. Небесный мой, ты переутомился? Энакин затравленно глянулся по сторонам, выискивая, куда бы сбежать от назойливого падавана. Вот и волшебное место, единственный уголок в его комнате, куда не сможет зайти Асока. Туалет. — Нет-нет, всё нормально. И быстро ускользнул в маленькую белую комнату, оставив тогруту в полнейшем непонимании и удивлению. Хорошо ещё, что девочка не решилась подглядеть, что же такое смотрел Скайуокер в датападе, что свалился со стула.

♥♥♥

Через некоторое количество дней, заполненных перепиской в Голокроне Историй и битвами против сепаратистов. Извращенка: Радуйся, Истребитель, я написала рассказ без геев, где мужчина сверху (иногда) и есть секс-игрушки. Рок-н-рольщик: Мне кажется, ему не понравится. Извращенка: А почему? Рок-н-рольщик: Ну… Я думаю, он не хотел, чтобы мужчина, хоть в какой момент, занимал, кхм, «нижнюю» позицию. Царица ночи: А мне нравится! Особенно когда Асока засунула Скайуокеру в зад страпон! Рок-н-рольщик: Вот это ему и не понравится. Извращенка: Я его спрашивала, страпон или анальная пробка. Он выбрал страпон. Рок-н-рольщик: Он, наверное, думал, что мужчина будет действовать, кхм, активно. Зелёный демон: Мне смешно. Весёлая получилась парочка. Кстати, Рок-н-рольщик, ты чего такой приличный стал? Рок-н-рольщик: А, только что приехал с Пришествия. Там переспал с ТАКОЙ дамой… Царица ночи: Слышь, Рокер, а у тебя какого цвета волосы? Рок-н-рольщик: А тебе зачем? Царица ночи: Да, я тоже на Пришествии была. И с кем-то переспала. И он называл меня «ТАКАЯ дама». Зелёные? Рок-н-рольщик: Да, зелёные. А ты сейчас где живёшь? Царица ночи: Сейчас я на Корусанте. Но большинство времени мотаюсь по планетам. Рок-н-рольщик: А давай встретимся! Царица ночи: Так понравилось? Рок-н-рольщик: Ага. Рок-н-рольщик: Интересно, а тут есть личные сообщения? Зеленоволосый магистр опёрся на спинку стула и призадумался. О той ночи, когда он миловался с Авен, остались лишь смутные образы да общее ощущение немыслимого удовольствия, ради которого джедай готов на всё: на нарушение Кодекса, на побеги с миссий, на ложь лучшему другу. На всё. Он слишком сильно любил удовольствие, чтобы жертвовать им ради таких мелочей. Царица ночи: Нет, я проверяла. Я сейчас немного занята, хоть и на Корусанте. Может немного потом? Рок-н-рольщик: Тебе не понравилось? Царица ночи: Понравилось, но сейчас реально нет времени. Рок-н-рольщик: Сегодня, за час до полуночи на Главной площади. Царица ночи: У меня дела! Рок-н-рольщик: Жду, целую, облизываю. Царица ночи: Провокатор. Извращенка: Охренеть… Озорная монашка: А что это значит? Извращенка: У Рок-н-рольщика и Царицы ночи сегодня будет секс. Озорная монашка: Счастливые… Голубая лесбиянка: Да… Зелёный демон: Девочки, тут вообще-то ещё мальчики есть. И мы с вами можем погулять, поцеловаться… Бесстрашный воин: Здрасьте, кто тут говорил про погулять? Зелёный демон: Я не гей. Бесстрашный воин: Я тоже. Извращенка: Эй, девчонки, разбирайте парней! Истребитель: КАКОГО ХРЕНА ТАНО ЧПОКАЕТ СКАЙУОКЕРА СТРАПОНОМ В ПОПУ? Извращенка: Потому что мне так захотелось. Истребитель: КАКОГО ХРЕНА ОНИ ЧПОКАЮТСЯ В ПОЗЕ 69? У НИХ НЕФИГОВАЯ РАЗНИЦА В РОСТЕ! Извращенка: Так, понятно, ты не любишь эту позу. Что ещё не нравится? Истребитель: ЕЩЁ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ИМЕННО ОН ПРИВЯЗАН НАРУЧНИКАМИ К КРОВАТИ! Извращенка: А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ НА МЕНЯ ОРАТЬ. Истребитель: А КАК МНЕ ЕЩЁ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ?!?!?!?! Зелёный демон: Парень, прекратить орать и печатать с такой скоростью. Истребитель: Я НЕ ОРУ!!!!!!!!!!!!! Голубая лесбиянка: Реально, может Извращенка симпатизирует этому Скайуокеру. Не бери на себя. В своей комнате самый настоящий Энакин Скайуокер мрачно подумал, что впервые жалеет, что он и есть «этот Скайуокер». Извращенка: Ты можешь спокойно написать, что тебя раздражает! Без психов и истерик! И, дорогая лесбиянка, ты права, мне действительно нравится генерал Скайуокер! Да, нравится! Энакин недовольно фыркнул на признание неизвестной особи женского пола о симпатии к нему. Пусть и предположительной тогруты. Джедай: А давайте, вы оба будете спокойно будете себя вести! Томный ангел: Ты джедай? Вот и мири этих двух истеричек! Они мне мешают! Джедай: К сожалению, я не могу объяснить этим двум идиотам, что им надо делать! Зелёный демон: И ты не психуй. Истребитель: Почему тут парень снизу и подчиняется?!?!?!?!?! Извращенка: Потому что вы девушки получают больше удовольствия сверху!!!!!! Истребитель: Милая моя, а подчиняться, знаешь ли, тоже приятно!!!!!!! Извращенка: Ой-ой-ой, удовольствием меня шантажируешь?!?!?!?!?!?! Голубая лесбиянка: Замолчите, оба! Дайте другим высказаться. Извращенка: Иди на фиг! Этот полудурок хочет, чтобы я подчинялась! Истребитель: Да, хочу! Потому что всегда мужчины были в сексе сверху!!!!!!! Голубая лесбиянка: Не всегда! Несущий смерть: У меня вообще члена нет, а я на вас не ору!!!!! Извращенка: Иди на фиг! Девушкам приятнее, когда парень снизу!!!!! Истребитель: Тебе доказать обратное?!?!?!?!?! Извращенка: Попробуй!!!!!!!! Истребитель: Сегодня! На Корусанте! Закусочная «У Декса»!!!!!!! Извращенка: Я возьму с собой бластер!!!! Истребитель: А я винтовку!!!!! Энакин, вне себя от злости, со всех сил ударил кулаком по столу, оставив на нём паутинку тонких трещин. Какая-то дамочка умудрилась своим дрянным характером вывести его из себя. Это не всегда удавалось даже ситхам, что и говорить о какой-то неизвестной тогруте. Ох, как же она его бесила. Молодой человек, не обращая внимания на грохот, исходящий из комнаты своего падавана, засунул в карман датапад, врезал ладонью по дверной панели и вылетел в коридор, тихо изрыгая какие-то ругательства на хаттском. К некоторому удивлению, там находился его бывший учитель, Оби-Ван Кеноби. На голове у того была напялена, по иному и не скажешь, насыщенно-чёрная панамка с аккуратным ободочком шипов по шву. — Энакин, постой. Юноша только отмахнулся от магистра и, не сбавляя шага, помчался вперёд, к выходу. Но и уважаемый джедай не отставал. — Куда ты так мчишься? Что-то случилось? В сердцах Энакину хотелось послать дорогого мастера в очень далёком направлении, но всё же он сдержался. Не прошли даром нравоучения Оби-Вана. — Нет, всё нормально, просто мне надо кое-куда смотаться. — Энакин, ты нервничаешь и даже не пробуешь себя успокоить. Это недостойно джедая. Оби-Ван на мгновение отвлекая на мысль о том, что идти к едва знакомой дамочке с целью заняться с ней сексом не более достойно, чем носиться по коридорам Храма с видом ополоумевшего гандарка. — Мне срочно надо идти! Кеноби грозно выпустил воздух из носа и с помощью Силы приподнял бывшего падавана в воздух. — Я понимаю, что тебе абсолютно плевать на мнение окружающих, но приведи своё эмоциональное состояние в порядок! В ответ раздался громкий полурык-полувздох, и Энакин, едва сдерживая ярость, развернулся к другу. — Ну и о чём ты хотел поговорить?

♥♥♥

Аккуратный датапад просвистел через всю комнату и врезался в стену, противоположную той, где располагался письменный стол тогруты. Асока разозлилась. Она была в ярости. Какой-то недоумок-извращенец посмел оскорбить её принципы, да ещё и назначил встречу. Нет, это было совершенно недопустимо, чтобы такой хам остался безнаказанным. Девушка громко фыркнула и пинком открыла маленький ящик с неучтённым оружием. К удивлению любого, кто заглянул бы сюда, в нём также лежала одежда, которую могла носить абсолютно обычная девушка, никак не связанная с войной и Орденом джедаев. Простое серебристое, чтобы не привлекать внимания, платье; чуть более светлые брючки, выглядящие как тонкие колготки, недавно ставшие модными среди молодёжи Корусанта; туфли, одна из самых непривычных частей гардероба девушки, носившей только тяжёлые сапоги. Одежда, как одежда, ничем не примечательная, этим и хороша. Никто не обратит внимания на девушку, ожидающую кого-то в кафе. Может быть она ждёт подругу? Или возлюбленного? Никому это не интересно. Асока тихо проскользнула мимо беседующих в своей обычной манере друзей — Оби-Ван, как всегда, что-то добродушного вещал, а Энакин пытался его перекричать — и бросилась быстрым шагом в кафетерий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.