ID работы: 5786973

Перемещение вайфу в реальный мир.

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ТЫ - ЛЮТЫЙ ЛЕТОФАГ, 10 ЛИСТИКОВ ИЗ 10. ЖИВЕШЬ В КВАРТИРЕ С ПРЕСТАРЕЛОЙ ТЕТУШКОЙ, ГОТОВ ОТДАТЬ ПОЛОВИНУ ЖИЗНИ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЫВАТЬ В «СОВЕНКЕ» И ДУШУ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЦЕЛОВАТЬ ЛЮБИМУЮ ЛЕНУ. @ ТЫ ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЁ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВАЙФУ: ЖДАТЬ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬТА НА ПУСТОЙ ОСТАНОВКЕ ЧЕРТОВ АВТОБУС, ВЫЗЫВАТЬ ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ, СОЗДАВАТЬ ТУЛЬПУ… НЕ СРАБОТАЛО НИЧЕГО. @ В ГОСТИ К РОДСТВЕННИЦЕ ПРИПЕРСЯ ЗНАКОМЫЙ ДОК, И ПОХВАСТАЛ, ЧТО В ВАШЕМ ГОРОДКЕ ЗАСТРЯЛ ИЗ-ЗА ПОЛОМКИ АВТО ЗНАМЕНИТЫЙ ТИБЕТСКИЙ МАГ, НОСИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ ЙОГИНОВ И ПРЯМОЙ ПОТОМОК ЗНАМЕНИТОГО ГРАФА КАЛИОСТРО. @ СЛОМЯ ГОЛОВУ НЕСЕШЬСЯ В ЗАНЮХАННУЮ ГОСТИНИЦУ ВАШЕГО ГОРОДКА – ТАКОЙ ШАНС! @ НАХОДИШЬ ТАМ ЖЕСТКОГО ХМЫРЯ С ВЗГЛЯДОМ КАК У ПУЛЕМЕТА MG-42, И КОМАНДОЙ ИЗ ПОВЁРНУТОГО ВОДИЛЫ, ЕЩЕ БОЛЕЕ ПОВЕРНУТОГО АССИСТЕНТА И ПЛАКСИВОЙ ДЕВИЦЫ. @ С ЖАРОМ РАССКАЗЫВАЕШЬ О ЧУДЕСНОМ МИРЕ «БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕТА». ТЫ УЖЕ ГОТОВ ПАДАТЬ В НОГИ И УМОЛЯТЬ. МЛАДШИЙ КАЛИОСТРО СМОТРИТ НА ТЕБЯ КАК НА ДЕРЬМО. ВОДИЛА РЖЕТ НАД ТОБОЙ, НЕ СКРЫВАЯСЬ, АССИСТЕНТ ЗАПИСЫВАЕТ ОТДЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ ТВОЕЙ ПЛАМЕННОЙ РЕЧИ, ЧТОБЫ НЕ УПУСТИТЬ САМОЕ СМЕШНОЕ. @ ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ТЕБЯ ПОЖАЛЕЛ – СТРАННАЯ ТЯНКА. НО ЕЁ ПРОСЬБЫ ХВАТАЕТ НА ТО, ЧТОБЫ ЗАЕЗЖИЙ ЭКСТРАСЕНС СОГЛАСИЛСЯ ТЕБЯ ВЫСЛУШАТЬ. @ СТАРАЯ РОДСТВЕННИЦА ВЫПАДАЕТ В ОСАДОК ОТ РАЗНОШЕРСТНОЙ КОМПАНИИ, КОТОРАЯ ВВАЛИЛАСЬ К ТЕБЕ В ДОМ. @ ВОДИЛА СХОДУ НАЧИНАЕТ КЛЕИТЬ МЕСТНЫХ ДЕВИЦ. ЕМУ ЗА 10 МИНУТ УДАЕТСЯ ДОБИТЬСЯ ОТ ЛЮБОЙ ТУТОШНЕЙ ДЕВЧЕНКИ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ НЕ УДАВАЛОСЬ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ. АССИСТЕНТ ГРАФА ЖРЕТ КАК НЕ В СЕБЯ. ТИБЕТСКИЙ МАГ ЗА УЖИНОМ, ПОХОДЯ, СТРОИТ ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ТАК, ЧТО ОНИ БОЯТСЯ ВЗДОХНУТЬ БЕЗ КОМАНДЫ. @ ПОТОМОК КАЛИОСТРО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТО МАТЕРИАЛИЗОВЫВАТЬ ЧУВСТВЕННЫЙ ОБРАЗ – БОЛЬШОЙ РИСК. НУЖНО СИЛЬНО ДУМАТЬ НОМЕР ТИНКТУРЫ ТВОЕЙ ГАЛАКТИКИ В СПИРАЛИ И ВНЕШНИЙ ОБРАЗ ВАЙФУ. НА ПРОШЛОМ СЕАНСЕ ДУМАЛКИ КЛИЕНТА НЕ ХВАТИЛО. ЛИЦО У ПОЯВИВШЕЙСЯ ДЕВУШКИ БЫЛО ПРАВИЛЬНОЕ, А ЗАД ЧИСТО ИЗ ПАРАЛОНА. И ВООБЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ЛЕНА БУДЕТ ПОХОЖА ОДИН В ОДИН. ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ – ВСТРЕЧА С ВАЙФУ БЛИЗКА! @ БЛИЗИТСЯ ВРЕМЯ СЕАНСА ЧЕРНОЙ И БЕЛОЙ МАГИИ. ТВОИ КОЛЕНКИ ДРОЖАТ КАК ЖЕЛЕ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОМУ НЕ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ ТУТ – ПЛАКСИВАЯ ТЯНКА ИЗ КОМАНДЫ МАГА. ВЫЯСНЯЕШЬ ПОПУТНО, ЧТО ЕЁ ЗОВУТ МАША И ЧТО ОНА ДОВОЛЬНО СИМПАТИЧНА. НО ОНА 3Д. ПРОЧЬ ПОРОЧНЫЕ МЫСЛИ, ВАЙФУ ЖДЕТ! @ ТЕБЯ БРОСАЕТ ТО В ЖАР, ТО В ХОЛОД. ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЛЕНЫ, МАГИЯ, «СОВЕНОК» - ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ? ТЫ УЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ… @ ТЫ ЧЕТКО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ВСЕГДА ХОТЕЛ ЛИШЬ ОДНОГО: ЧТОБЫ КТО-ТО СМОТРЕЛ НА ТЕБЯ ТАК, КАК ТОГДА ПОСМОТРЕЛА ТЯНКА ИЗ КОМАНДЫ МАГА. @ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ТЫ МЕДЛЕННО СХОДИШЬ С УМА. ТИБЕТСКОГО МАГА ЗДОРОВО ВЕСЕЛЯТ ТВОИ ДУШЕВНЫЕ МЕТАНИЯ. ЗАПЕРЕВШИСЬ В КЛОЗЕТЕ, ТЫ РЕШАЕШЬСЯ СПАСТИ МАШУ ОТ БЕЗУМНОГО ЭКСТРАСЕНСА. @ ПОДПОЛЗАЕШЬ К МАШИНОМУ ОКНУ С БУКЕТОМ НЕЗАБУДОК И ПОЛНЫМИ ШТАНАМИ БЛАГИХ НАМЕРЕНИЙ. ПРЯМО ПОД ОКНАМИ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕТ УЛЫБАЮЩИЙСЯ ГРАФ. @ ВЕЖЛИВО, НО ДОХОДЧИВО КАЛИОСТРО-МЛАДШИЙ ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО БОЛЬШИЕ СИЛЫ УЖЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ, И ЗАДНЮЮ ПЕРЕДАЧУ ВКЛЮЧАТЬ ПОЗДНОВАТО: ЛЕНА ЖДЕТ. ВЫНИМАЕШЬ БУКЕТ НЕЗАБУДОК У СЕБЯ ИЗ ЗАДА. @ ВОДИЛА И АССИСТЕНТ ХОРОМ ГУНДОСЯТ: «УНО-УНО МОМЕНТО». ПАХНЕТ ОЗОНОМ И ХИМИКАЛИЯМИ. НОУТБУК С ВКЛЮЧЕННОЙ ВИЗУАЛЬНОЙ НОВЕЛЛОЙ ИСЧЕЗАЕТ В ЯРКОЙ ВСПЫШКЕ И НА ЕГО МЕСТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЕНА. @ СО ВЗГЛЯДОМ КОБРЫ, СТАРШЕ ТЕБЯ ЛЕТ НА 10. ЛЕНА ПРИВЕТЛИВО МАШЕТ ПАРИКОМ С ФИОЛЕТОВЫМИ ХВОСТИКАМИ И НЕЖНО ДЫШИТ НА ТЕБЯ ПЕРЕГАРОМ. @ ПЫТАЕШЬСЯ СПРЯТАТЬСЯ ОТ НЕЕ НА ДЕРЕВЕ, НО СРЫВАЕШЬСЯ ВНИЗ. ОТ УДАРА О ЗЕМЛЮ ТВОЮ ХОМЯЧКОВУЮ НАТУРУ ВСТРЯХИВАЕТ, И ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ РАЗВЕЛИ КАК КРОЛИКА. ПРЕИСПОЛНЕННЫЙ БЕЗУМНОЙ ХРАБРОСТИ КИДАЕШЬСЯ К МАГУ-АФЕРИСТУ С ВОПЛЕМ: «СТРЕЛЯЕМСЯ!!!». @ НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ, ПОТОМСТВЕННЫЙ ГРАФ ДОСТАЕТ ИЗ-ПОД ПЛАЩА ДВА КОЛЬТА. ТЫ САДИШЬСЯ НА ЖОПУ МИМО СТУЛА. @ МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 ДО ТЕБЯ ДОХОДИТ, ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАКАПЫВАТЬ ТЕБЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ. НАПРОТИВ, ОДИН ИЗ СТВОЛОВ СУЮТ ТЕБЕ В РУКИ. ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЧУВСТВУЕШЬ В РУКАХ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ. ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОНО ЖУТКО ТЯЖЕЛОЕ И НЕУДОБНОЕ. РУКИ ХОДЯТ ХОДУНОМ, СТВОЛ ПЛЯШЕТ, ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВСЕ ПЛЫВЕТ. НАЧИНАЕТЕ СХОДИТЬСЯ С КАЛИОСТРО С 10 МЕТРОВ. ОГОНЬ ПО ГОТОВНОСТИ. ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ ТОЛЬКО КОГДА ПОДХОДИШЬ К ЭКСТРАСЕНСУ ВПЛОТНУЮ И УПИРАЕШЬСЯ В НЕГО. ДО ТЕБЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОХОДИТ, ЧТО ТЫ ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОЖЕШЬ ВЫСТРЕЛИТЬ В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. @ ПРОРЖАВШИСЬ, КАЛИОСТРО-МЛАДШИЙ ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ ИГРАТЬ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ НА ВЫЖИВАНИЕ. @ САМОЗАРЯДНЫМИ ПИСТОЛЕТАМИ. @ ТЫ СМУТНО НАЧИНАЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ ПОДВОХ. @ ПРОРЖАВШИСЬ ВТОРИЧНО, ГРАФ СРЫВАЕТ С ЦЕПОЧКИ ЮЗАНЫЙ ПАТРОН-БРЕЛОК. ИЗВЛЕКАЕТ ИЗ МАГАЗИНА БОЕВОЙ ПАТРОН. ПРИКАЗЫВАЕТ АССИСТЕНТУ МАРГАДОНУ ЗАРЯДИТЬ ОДИН СТВОЛ БОЕВЫМ ПАТРОНОМ, А ВТОРОЙ СТВОЛ ПУСТЫШКОЙ. @ ПАКОСТЛИВОСТИ ХИТРОЙ РОЖИ МАРГАДОНА ЗАВИДУЕТ ДАЖЕ КОТ-БЕГЕМОТ. ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ ВЫБИРАЕШЬ ОДИН ИЗ ПРОТЯНУТЫХ ТЕБЕ КОЛЬТОВ. ЕЩЕ МИНУТ 10 ПЬЯНЫЙ ВОДИЛА ЖАКОБ ОБЪЯСНЯЕТ ТЕБЕ, НА ЧТО ТУТ НУЖНО НАЖАТЬ, ЧТОБЫ ВЫСТРЕЛИЛО. ДОЛГО И СЛЕЗЛИВО ПРОЩАЕШСЯ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ. ПИСАЕШСЯ В ШТАНЫ. ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ ПОЗОР ПРИЖИМАЕШЬ СТВОЛ К СЕРДЦУ, ЖМЕШЬ СПУСК. @ ОСЕЧКА @ НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ, ПОТОМОК КАЛИОСТРО ПРИЖИМАЕТ ВТОРОЙ СТВОЛ К СВОЕЙ БАШКЕ. ЖМЕТ СПУСК. @ ОСЕЧКА. @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ВИДОМ ГРАФА, ПИНАЮЩЕГО МАРГАДОНА. ОДИН ИЗ СТВОЛОВ ТАКИ НАДО БЫЛО ЗАРЯДИТЬ БОЕВЫМ. @ МАША ИСКРЕННЕ ЖАЛЕЕТ ТЕБЯ. ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ В ЕЁ РОДУ НРАВИЛИСЬ УБОГИЕ. @ КАЛИОСТРО СО СВИТОЙ РАСТВОРЯЮТСЯ В ОКРУЖАЮЩЕМ ПЕЙЗАЖЕ, ПРИХВАТИВ ВСЮ ТВОЮ НАЛИЧНОСТЬ. ТЫ ОСТАЕШЬСЯ С ОБОССАНЫМИ ШТАНАМИ, ПРЕДИНФАРКТНЫМ СОСТОЯНИЕМ И ЖАЛЕЮЩЕЙ ТЕБЯ ДЕВУШКОЙ. @ ОТ ОДНОГО ВИДА НА ПИКЧУ С ВАЙФУ ТЕБЯ ТОШНИТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.