ID работы: 5787019

Опять кошмары...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум листьев и веток, которые ломаются под ногами, и рычание зверя за спиной. Сейчас это всё, что слышит светловолосый парень. Он бежит по краю обрыва, пытаясь скрыться от оборотня. Парень оглянулся, за ним уже нет никого. «Странно»-только успел подумать парень. Вдруг, кто-то резко толкнул его в спину, и он полетел в низ… — Нееееет!!! — закричал Бэкхён и резко сел на кровать.  — Это сон… Это всего лишь сон… — бормотал парень, укрывшись одеялом по уши и всё ещё дрожа. Громкие стуки в дверь заставили парня испугаться ещё больше. От чего тот залез под одеяло полностью и сжался в комок.  — Бэкхён-а, открой! — раздался такой знакомый бас, — Я знаю, что ты уже не спишь! Бэкхён дрожа подошёл к двери и открыл.  — Ну наконец-то, что так долго? — взволнованно спросил парень с рыжими кудряшками, — Эй, Хён, почему ты так орал? И почему ты так дрожишь? Все в порядке?  — Д-д-да, в-все в п-п-порядке, дрожащим голосом ответил Бэкхён.  — Да что с тобой? — Чанёль ещё больше разволновался.  — Кошмары, третий раз за ночь. — ответил тот и горько усмехнулся, еле сдерживая слёзы.  — Я могу чем-то помочь? — потихоньку успокаиваясь спросил Чан  — Наверное ни… Точно! Поспи со со мной! Прошу! — начал умолять Бэкхён.  — Ч-что? — опешил парень  — Поспи со мной! С тобой мне будет не так страшно спать. Я буду чувствовать себя под защитой. Ну пожалуйста! — не сдавался светловолосый.  — Окей, пошли. — всё-таки согласился Чанёль Они дошли до кровати, первым лег Бэкхён, следом за ним Чанёль. Но Бэкки всё ещё не чувствовал себя под защитой. Тогда он повернулся лицом к парню, прижался к нему и коснулся его шеи носом.  — Обними меня, — прошептал куда-то в шею Бэкхён. Чанёль так и сделал, зарываясь носом в его волосы. Так они и уснули.

***

Проснувшись утром в объятиях Чанёля, Бэкхён понял, что впервые за неделю выспался. А ещё, что ему безумно нравится обниматься с ним.  — Как спалось? — сонно спросил Чан.  — Благодаря тебе отлично. — немного смущенно ответил парень. Чанёль лишь ухмыльнулся и крепче обнял парня.  — А поспишь со мной ещё? — краснея спросил Бэкхён.  — Сколько угодно! — улыбнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.