ID работы: 5787035

Салливан Фишер...Я влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро... Салли очень любил утро, особенно раннее. Когда на улицах города пусто и безлюдно, а воздух чистый и свежий. Когда солнце только встает, а его лучи лениво протягиваются через занавески. Так приятно проснуться и выйти на крышу дома. Прошло 2 месяца с переезда Салли в апартаменты Эддисона. Здесь очень хорошо, но в памяти часто рисуются картины прошлого... Мама... Салли все еще не мог забыть ее худое и бледное лицо. При воспоминании этого момента, Салли невольно вздрагивает и дрожит. Салли очень сдружился с Ларри. Особенно, после убийства миссис Сандерсон...       - Хей Сал? Слышишь? Угадай у кого хата свободна?- рация затрещала и из нее послышался голос.       - Дай подумать... Может у миссис Гибсон?- пытался пошутить протезник.        -Не смешно Сал. Го сегодня ко мне с ночевкой? Вот туса будет!- сказал голос металлиста из рации.        -Ок. Во сколько?- сказал Кромсали.        - Да хоть сейчас!- сказал довольный Ларри. Салли взглянул на часы весевшие над новым письменным столом. Часы показывали 17:20. Сал решил, что пока рановато идти к другу и у него были еще дела. Не большие, но все-же дела.       -Лар, я позже приду. Меня отец попросил помочь ему с мебелью в гостиной.- сказал голубоволосый.        -Ок. Жду через час. Я пока жрачку куплю. Бухло будем?- спросил довольный Ларри.        -Как хочешь. Ладно, я пошел.- усмехнулся протезник и отключил рацию. Салли встал и направился в гостиную к отцу. Отец ждал его рядом с большими коробками и инструментами в руке. Увидев сына он улыбнулся. Он старался чаще улыбаться, так как знал, что не ему одному трудно. Парень с отцом начали распаковку мебели... Через некоторое время Салли взглянул на гостиную. Да, они впервые так быстро что-то закончили. Сал вернулся в комнату. На часах показывало 18:15. Сал быстро стал складывать рюкзак с необходимым. Он сложил одежду, телефон, зарядник, фонарик и рацию. Решив, что он собран, парень попрощался с отцом и направился к лифту. Через пол минуты Салли уже стоял у двери Джонсонов. Протезник уже хотел постучать, как на его плечо положили руку...       - Хей, Кромсали!- Салли обернулся и увидел перед собой Ларри с кучей пакетов в руке.       -Ларри... Ты меня напугал!- парень выдохнул и взглянул на художника.       - Может поможешь?- сказал Ларри ухмыльнувшись. Сал опомнился и схватился за пакеты. Ларри тем временем достал ключи и открыл дверь. Салли зашел в знакомую и уютную квартиру и сняв обувь направился в кухню. Протезник стал разбирать пакеты. Так, чипсы, сухарики, чипсы, еще чипсы... пиво, еще пиво. Салли убрал пакеты и пошел с продуктами в комнату. В столь знакомой комнате на кровати сидел Ларри и копошился с дисками.       - Хей принцесса! Ты так долго разбирал два пакета?- сказал Ларри усмехнувшись,       - Прекращай меня так называть!- сказал Салли.       - Прин-цес-сааааа...- протянул Ларри. В это время Сал взял подушку и кинул ее в довольную рожу.       - Ну, Кромсали! Ты напросился!- повысив голос сказал металлист и ударил брошенной подушкой протезника. Салли взял кресло-подушку, но не расчитал силы и упал прямо на Ларри, выкинул это кресло. Салли открыл глаза и увидел футболку с логотипом "Смысловой Фальсификации "       - Ау, чел!- прокряхтел металлист. Салли встал, а следом и Ларри. Позже, они сидели на диване и играли в какую-то приставочную игрушку. Оба молчали. Затем, Ларри не отрываясь сказал:" Слушай, Сал, а че за дела у тебя сегодня были?"Салли промолчал, но потом ответил:" Мы с отцом сегодня окончательно расставляли мебель в гостиной. Поэтому я сразу не пришел." Опять повисла тишина. Через пару минут ребята оставили приставку в покое и пошли в гостиную, где стали смотреть телевизор. Затем, Ларри отошел на кухню. Салли сидел один. У него в голове все еще крутилось "ГРАНДИОЗНОЕ ПАДЕНИЕ". Затем, зашел Ларри. Он сел рядом. Металлист стал открывать пачку чипсов. Сал взглянул на него и потянулся к пачке, но Ларри убрал пачку, Салли все равно стал тянуться, но металлист поставил руку ко лбу протезника и тот ничего не смог сделать. Он лишь сопротивлялся. Ларри убрал руку и Салли его повалил. Ларри смотрел ему в глаза. Протезник собирался встать, но Ларри притянул его к себе. Сал явно засмущался. Ларри потянулся к нему и поцеловал в макушку.       - Сал... Сними протез...- сказал Ларри. Он понимал, что ему откажут, но он жаждал увидеть его истинное лицо.       - Нет... Я... Я не хочу тебя терять...- произнес Салли. Затем Ларри поцеловал его в щеку ( или где она должна быть :D). Затем опять настала тишина. Оба парня замерли. Затем Сал одной рукой потянулся к протезу и стал расстегивать ремешки. Ларри стал ему помогать. Когда протез был снят, Ларри глядел на лицо "друга".       - Ты красивый...- прошептал Ларри, накрыв его губы своими. Они провели в таком положении около минуты, но затем Ларри оторвался, часто дыша. - Салливан Фишер... Я влюбился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.