ID работы: 5787061

Немного необычно

Слэш
PG-13
Завершён
198
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 0 Отзывы 35 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мин Юнги - альфа. Обесцвеченные белые волосы, по-лисьи хитрые глаза, слабая мускулатура, шепелявый хриплый голос и скупая на эмоции мимика. Возможно, у него проблемы с выражением чувств, но это не мешает ему любить. Любить до потери пульса, сбитого дыхания и крышесносного возбуждения, каждый раз, когда он близко к Пак Чимину. Красные волосы с местами выцветшими прядками, задница - бесспорно лучшая во всем институте, блядские пухлые губы с лёгким налетом блеска, глаза превращающиеся в щелочки, когда тот улыбается и самые лучшие движения на танцевальном факультете. Юнги олицетворяет лень и скуку, как шутят друзья. Чимин - жизнь, энергия, пышущая красками оптимистичность, как поговаривают в институте. Ну, разумеется, у него есть парень. Это он узнает от омеги своего лучшего друга - Хосока. Тэхен парень странный, но за слухами следит и является их ярым фанатом, если можно так выразится. Чонгук - альфа с каким лучше не спорить, а на его заглядываться - глаз решится. У Гука ляжки, на которые смотрит весь университет, волосы - мягкая бронза. Не то, что у Юнги - обесцвеченная, кажется, больше двадцати раз, солома. И Чонгук не пахнет Чимином. Вообще. От него несет ванилью, шоколадом, приторными запахами все возможных омег, но никак не лесными ягодами с лёгкой ноткой мёда. И это так жутко бесит. Хочется крикнуть: "Очнись, Чимин, этот мудак тебе изменяет! А я здесь, жду!", но Юнги конечно не делает. Очень палевно, совсем немного страшно и чуточку волнительно. Чимин пахнет Чонгуком. Чистым ароматом зелёных кислых яблок и чего-то очень отвратительно-терпкого. Это бесит вдвойне. ****** -Извините, профессор, я могу зайти? -Да, но ещё одно опоздание на мое занятие и вас ждёт суровое наказание. Мин благодарно кланяется и проходит к своему месту, громко хлюпая ботинками. Каково же его удивление, когда он видит красную макушку за своей партой. Что за день? Сломавшийся будильник, порвавшаяся любимая майка, попадание под ливень и ох, да! Истинный, которого видимо пересадили... -Привет! Я - Чимин, а ты Юнги? Мин Юнги? - омега солнечно улыбается, но не получив никакой реакции быстро делает нейтральное выражение лица. Сердце предательски ускоряется, но альфе удаётся с привычной ленцой выдать: -Да, Мин Юнги. Ты - Пак Чимин. -Это забавно, что у нас соединенная пара, правда ведь? -Ага. -Юнги? -Хен. -Юнги-хен,-быстр исправляется Пак,-у тебя есть омега? -Да. Господи, что ты творишь? Рядом парень твоей мечты, предназначенный судьбой человек, а ты говоришь, что у тебя есть омега, которым ты ни на миллиграмм не пахнешь. Мин отрывает взгляд от деревянной поверхности парты и переводит его на совершенно ошарашенную омегу. А потом гениально выдаёт: -Это шутка, я даже и не пахну никем. Непонимание на лице Пака сменяется, злостью, потом обидой и в завершение радостью. -Смешная шутка, хен! Ха-ха! - его лицо становится серьёзным, а затем случается непредвиденное: -Хен, мы истинные. Ты ведь знал? Стоит подчеркнуть, что последнее звучит скорее как обвинительное утверждение, нежели вопрос. Юнги открывает рюкзак, вытаскивает карандаш, тетрадь и лишь затем начинает говорить. -Знал. - альфа лишь пожимает плечами. Что ещё ему делать-то? Чимин отшатывается, как-то совсем по детски дует щёчки, за которые так и тянет ущипнуть да побольнее, чтобы видеть обидную складку между бровями и слышать прерывистое бормотание, губы свои блядские выставляет, и все вещи начинает убирать в рюкзак. Затем тяжело и уж очень непонятно смотрит на Юнги, Чонгука и профессора. А потом вылетает из аудитории не сказав ни слова. Ни ему, ни кому-либо ещё. А темноволосый альфа на Мина смотрит, если не также, то даже тяжелее омеги. Веселый денёк, однако. ****** Следующая их встреча проходит весьма банально: Чимин пьяный в хлам, плавно двигается на огромном деревянному столе Намджуна под весьма эротичную музыку и смотрит на Мина. И Юнги пьяный не меньше, отвечает на жадный взгляд омеги из-пол челки, сидя на кожаном диване. Рядом развалились целующиеся парочки, которым наверняка светил крышесносный секс в эту ночь. После пары минут таких гляделок к альфе подсаживается миловидный парень-омега. Он очень усердно строит из себя невинного, хлопая длинными ресницами, хотя при этом смотрит исподлобья хищным взглядом. Мин не замечает. Не долго думая Юнги усаживает того на колени, не отрывая взгляда от Чимина. Позже альфе приходится перевести взгляд от истинного, чтобы покрыть потную шею омеги легкими укусами. Парень по началу отпирается, но потом изгибается, от чего нос Юнги утыкается в чувствительное место за ухом. Альфа вылизывает мочку, когда омегу грубо стаскивают с колен. Мин рычит и уже готовится высказать все что думает наглецу, но истуканом замирает перед Чимином, который толкает другую омегу в спину, со словами: -Шлюха. Парень грациозно встаёт, говорит что-то похожее на "псих" и уходит качая бёдрами. Юнги смотрит на свою омегу с плещущимся в глазах непониманием, а тот лишь пожимает плечами, собственнически хватая за руку и уводя из шумного дома. Когда они проходят пару кварталов и шум вечеринки стихает, Пак все же оборачивается и подозрительно трезво, на одном дыхании произносит кое-что очень-очень непонятное: -Мы с Чонгуком не встречаемся. Никогда не встречались. Мы просто друзья детства, живем напротив. И он мне не нравится, а ты нравишься и это все очень тяжело объяснить, но у Чонгука есть истинный. А у меня есть ты, я не знаю зачем мы все это устроили, просто так вышло и… вот. Юнги немного охуевает и трезвеет, но ситуацию в общих чертах все же обрисовывает. И тут в его голову приходит один вопросик. -Какого хрена ты пахнешь его запахом? Чимин широко раскрывает глаза, тупит взгляд и смотря в пол выдаёт: -Ну, я просто ношу его футболки, парфюмом пользуюсь и покупаю душ гели и шампуни яблочные. Альфа мысленно изображает жест "рука-лицо", а затем по хозяйски устраивает руку на талии омеги. -Нам многое предстоит разъяснить Чимин-и~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.