ID работы: 578707

Сочинения Машеньки Мухтаровой, ученицы 1 класса.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну дети кто у нас принёс сочинения? Машенька выходи с сочинением и рассказывай. Порадуй же нас. Маленькая девочка в белом платьице вышла к доске, она в одной руке держала листок с сочинением, попутно ковыряясь в носу и поправляя спадающий гольф. С гордой улыбкой она начала читать: У меня есть дедушка, зовут его Котовский Василий Костикович. Он работает в “Колхозе". До пенсии ему осталось 7 лет но он уже походу на пенсии. Он живёт практически рядом с моим домом нопо другой улице и вообще на другом конце города. Он родом из деревни под гордым названием Зажопинск. Ещё у меня был дедушка, звали его Мошкин Кузьма Вавилонович. Он умер от обморожения , тоесть когда пошёл за водкой пипиську себе отморозил. Он работал всю жизнь т.е 40 лет, он проработал водителем автобуса в автоколонне и отгонял невидимых цыган. Он был уважаемым человеком, которого знало почти весь Тагил и Тагильский район. Ещё у меня есть дедушка, зовут его Гречкин Толян Толяныч. Он работает на молоковозе и доит коров, тряся с них деньги. Он отсидел в тюрьме 11 лет общего режима потому что его поймали за дойкой коров. Брат моего деда в данный момент в свои 62 года сидит в тюрьме, должен освободиться в апреле, старший брат моего деда отсидел в общем 28 лет, брат Антоша скончался в тюрьме от того что он хавчик зажал. И вообще у нас вся семья интересня, наследственность у меня хорошая! Училка и класс упали со смеху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.