ID работы: 5787078

Моя милая принцесса.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полная история.

Настройки текста
-"Дорогая, ты там скоро? Мы же опаздаем так! " -"Прости, милый... Минни капризничал и не хотел ложится спать" Супруги очень суетились, ведь они долго не выбирались куда нибудь отдохнуть с друзьями и поразвлечься Семейная жизнь очень трудна, но в тоже время проста Каждое утро просыпатся с любимым человеком, дарить дурашливые поцелуйчики, долго лежать в обнимку, хоть и не спишь Вместе чистить зубы и готовить завтрак и многие другие простые вещи... Однако теперь в этом уютном и тихом доме, вместе с солнышком просыпается ещё одно маленькое и миленькое чудо... Теперь в их большом доме постоянно слышен топот детских ножек и радостных криков Не так давно Сокджин встретил своё счастье по имени Роус, а теперь ещё и Минни, который радует своих родителей ... Джин обрёл семью У него самая милая и добрая жена, которая подарила ему самое милое 'чудо" *три года назад* -"Роус давай я тебя подвезу? " Перегородил дорогу парень, не унимаясь -"Сокджин! Я ведь сказала что не хочу тебя видеть! " Со всей серьезностью ответила девушка, однако посмотрев на его реакцию она пожалела о том что сказала... -"Почему? " Глаза в глаза -"Почему ты меня избегаешь, почему меня игнорируешь, почему не позволяешь быть с тобой? " Девушка оцепенела, таким она его никогда не видела... Настолько серьезный, что бросает в дрожь Казалось перед ней другой человек -"Ответь мне сейчас... Я хочу знать причину..." Он нежно взял её за руку и приложил её на свою грудь, где билось его сердце... Она тоже устала бегать от него Она больше не хочет так поступать с ним.... Опустив голову она сказала то, что повергло его в шок... -"Джинни, на самом деле ты мне нравишься.... Не как друг или кто то ещё... Ты мне нравишься как мужчина... Я влюбилась в тебя ещё тогда.... В нашу первую встречу.... От тебя исходил свет, словно от ангела.... Ты так мило всем улыбался и помогал любому попавшему в беду, как я тогда.... Я не могла найти свой класс, но ты без лишних слов отвёл меня туда и погладил по голове, сказав: " больше не теряйся и не опускай голову, ты очень милая, поэтому улыбайся всем назло и делай что хочешь" Твои слова мне очень помогли Я завела много друзей и стала чаще улыбаться -"Парень молча слушал и хотел было улыбнуться и обнять её.... -"Но Сокджин.... К моему сожалению, я не могу даже мечтать о тебе, потому что я тебе не ровня... -" О чём ты говоришь? Кто тебе это сказал? " Уже в повышенном тоне спрашивал Джин -"В тот день, когда я хотела признаться тебя, один из твоих друзей сказал что ты помолвлен с девушкой из богатой семьи и вы любите друг друга, а со мной ты играл из за скуки! " Сквозь слёзы произнесла те слова, которые причиняли боль её сердцу... Осознав всё он обнял её крепко -"Не прикасайся ко мне! " она пыталась оттолкнуть его от себя, но было бесполезно, парень был выше и сильнее её -"Выслушай меня и я отпущу тебя" Она кивнула в знак согласия -"Тот парень, Донгу, не мой друг... В прошлом ему нравилась девушка, которой нравился я и с ним она сдружилась, чтобы стать ближе ко мне, но пообщавшись с ней я понял, что ей нужен не я, а мои деньги и статус Я сказал ей больше не попадатся мне на глаза, но она рассказала Донгу о том как я к ней приставал Разумеется он затаил на меня обиду, а когда она исчезла, то попросила его отомстить мне за неё И единственным моим слабым местом для него оказалась ты Если бы я не любил тебя, стал бы я рассказывать тебе всё это? " Она верит ему.... Верит как никому другому... Ведь эти глаза которые так влюбленно смотрят прямо на неё никогда не солгут... Сильнее прижавшись к нему она сказала четыре самых заветных слова: -"Я люблю тебя, Джинни" Огромный ком застрял в горле, а в животе затрепетали огромные бабочки.... "Она меня любит... " Он много раз представлял как будет признаваться ей в любви, но ТАКОГО он не ожидал или не так скоро он ожидал это услышать.... -"Роус, будь моей принцессей, которую я буду любить и оберегать.... " Ответ был коротим... "Угу" Джин поднял её, так чтобы она могла смотреть на него сверху вниз и звонко чмокнул её в губы Улыбнувшись он увидел милую реакцию девушки Она прижала свои губы маленькими пальчиками и распахнула глаза от удивления Он усмехнулся и спросил: -"Неужели я украл твой первый поцелуй? " Она покраснела, но всё же положительно ему кивнула Радости этого парня не было предела, он кружил её в воздухе и очаровательно улыбался ей Спустя год они поженились, после романтичного свидания на берегу океана, под звездным небом Теперь они воспитывают своего двухгодовалова сына, Минни(Чимин) , у которого вскоре появится своя история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.