ID работы: 5787084

Dope

Lady Gaga, Taylor Kinney (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Dope Это был обычный вечер в Чикаго. Тейлор сидел на диване и смотрел телевизор. Гага тихо подошла к нему. — Что это за передача? — Спросила она. — Это новое реалити-шоу, очень интересное, посмотри. — Мне интересней смотреть на тебя — прошептала Гага. — Стеф, подожди… — Я так скучала по тебе, милый, иди ко мне. Но Тейлор совсем не обращал на неё внимания. Гага обиделась на него. Она отвернулась, затем встала и пошла в спальню. Певица ждала, что Тейлор тоже последует за ней, но его всё не было, поэтому Гага уснула одна. На утро она себя плохо чувствовала и неохотно встала. Тейлора в комнате она не обнаружила. Стефани пошла на кухню, где Тейлор завтракал. — Доброе утро — еле слышно произнесла она и села рядом с ним есть. Они долгое время сидели молча, но вдруг Тейлор сказал:  — Стеф, нам нужно серьезно поговорить.  — Да, мне тоже интересно, что происходит! Последнее время ты вообще не хочешь со мной разговаривать!  — Да? И ты даже не догадываешься почему?  — Я не могу представить, что ты там себе напридумывал!  — Я напридумывал?  — Да, может ты « Желтой прессы» начитался про меня или что? — Пойдем! — Тейлор схватил Стефани за руку и повел в спальню. Он открыл её тумбочку, которая была с двойным дном. — Вот! Это по — твоему домыслы « Жёлтой прессы?» — закричал Тейлор, доставая пакет с наркотическими веществами. — О, это не то, что ты думаешь- воскликнула Гага — Я не принимаю это…- пыталась объяснить она, но Тейлор перебил её: — Я все прекрасно знаю, не ври, я давно подозревал это по твоему состоянию и поведению, но сам не мог поверить в это, ведь ты всегда клялась, что завязала, что никогда этого не сделаешь! — взволнованно говорил он. — Но когда нашел это в нашей спальне, понял, что тебе нельзя доверять! Как ты могла? Ты обещала! — кричал он. Гага со страхом присела на кровать и начала плакать. — Прости меня, пожалуйста, прости, Тей, я не хотела чтобы ты знал… Я так сильно устаю, всё моё тело болит, мне очень плохо, особенно когда я одна в другой стране. Это было моё единственное спасение. Я думала, что смогу сразу бросить, но теперь не могу. У меня ничего не получается…  — Стеф, Стеф… не плачь… — Тейлор сел рядом с ней, пытаясь успокоить её. — Я не должен был кричать на тебя. Просто обещай, что больше не будешь ничего скрывать от меня. — Я обещаю, ведь ты поможешь мне пройти через это? — Конечно… Через несколько дней Гага и Тейлор поехали в местную клинику. Гага начала проходить курс реабилитации «12 шагов.» — Было очень тяжело, но я смогла преодолеть депрессию. Тейлор во много мне помог справиться с этим. Сейчас я счастлива как никогда! — призналась певица в одном из интервью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.