ID работы: 5787102

Мой любимый... Брат

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Тэ, а знаешь что? — Что? — Твоих лунных кроликом не существует — сказал парень, бросил в брата мягкой игрушкой и закрылся в своей комнате. — Эй, ты чебурек вокзальный, открывай. Все равно же выйдешь. — Нет, гамбургер инопланетный, не выйду. Именно так изо дня в день жили два брата. Одному 18,второй младше на год. Родители постоянно в командировках, парни живут одни, но они и не жалуются вовсе. Они так и просидели до вечера, один в комнате, второй под дверью. Тэ заснул сидя, наклонившись на дверь. Как только стало тихо, Чонгук медленно открыл дверь и увидел спящего, старшего брата. Хоть и жили они как кошка с собакой, но любили друг друга, заботились. Немного постояв, Гук поднял Тэ на руки и отнес на кровать. Тэхен был худой, и поэтому поднять его, Чонгуку, который днями пропадает в спортзале, труда не составило. Все утро парни провели за приставкой. После обеда Чонгуку позвонили, он собрался и быстро ушел. Вернулся парень поздно вечером злой. — Эй, Гуки, ты чего злой? Телка не дала что ли? — засмеялся Тэхен. — Пошел на хуй — прорычал Чонгук и наотмашь ударил брата по щеке, от чего парень сел на пол. — Прости, Тэ… Гук сел напротив Тэхена. Он взял Тэ за подбородок, поднимая голову. Они встретились взглядами. На глазах старшего блистали слезы не то от боли, не то от обиды. Они с братом часто дрались, ну как дрались — Чонгук бил брата. Но что бы вот так ударить, со злобы, такого еще не было. Они молча сидели, смотря друг другу в глаза. И тут в голове младшего что-то щелкнуло, и парень стал уменьшать расстояние между ними. Спустя пару мгновений он поцеловал брата в щеку, а следующий поцелуй пришелся в губы. Тэхен не раздумывая ответил на поцелуй брата. Вот только целоваться он совсем не умел, в отличии от младшего. Ведь что бы сосчитать всех его бывших, пальцев не хватит. А у Тэ была всего одна девушка, и то в средней школе. Поцелуи Чонгука спускались по шее, все ниже и ниже — Гукии, не нужно. Хватит. — буквально простонал Тэхен отталкивая брата. Парень молча встал и ушел в комнату. Немного посидев, Тэ встал и пошел в ванную, что бы привести себя в порядок. Вскоре началась гроза. Квартиру раз за разом озаряли вспышки молнии. Раскаты грома были настолько громкие, что от каждого раза Тэхен вздрагивал. Он еще с самого детства боялся грозы. В отличии от младшего брата. Каждый раз, когда раскаты грома до ходили до слуха Тэхена, он со всех ног бежал к маме или прятался по одеяло. Парень вырос, а вот страх остался. Тэ закутался в одеяло и пришел в комнату Чонгука. — Чонгук. Чонгуук — пытался разбудить спящего брата Тэхен. — Чего тебе? — Я боюсь — А я тебе чем помогу? — Можно лечь с тобой? В ответ Гук молча откинул одеяло, показывая место, что бы Тэхен лег. — Спасибо — прошептал Тэ. Старший обнял брата и уткнулся носом в шею. Такая поза и горячие дыхание явно не давали Чонгуку уснуть. Гук повернулся к брату и поцеловал его в шею. От поцелуев, по коже прошлись мурашки, но парень не открывал глаза, отказываясь на это реагировать. Но когда холодные руки полезли под футболку, не реагировать стало тяжело. Чонгук прекрасно знал, что брат не спит и раз он его еще не остановил, значит он совсем не против. Тогда парень начал действовать решительнее. Он снял с Тэ футболку и продолжил покрывать его тело поцелуями. Тэхен наконец то открыл глаза. — Чонгук, нельзя. Нельзя так делать. — Тсс- парень приложил палец к губам старшего — Нам все можно, не бойся. — сказал Чонгук и поцеловал брата в губы, парень ответил на поцелуй, показывая, что он доверяет ему. Тэхен явно чувствовал стояк брата у себя между ног. Тэ стонал от поцелуев, вороша волосы Гука. — Гукиии, не делай этого, пожалуйста. Я боюсь , — простонал на ухо парень. — Не бойся малыш, не буду — Уснули парни только под утро, вместе с окончанием грозы. С этой ночи Тэ перестал бояться грома и молнии. Это день был последний, перед приездом родителей. — Тэхен? Тэхееен? — Ммм? — А Ты знаешь, что со вчерашнего дня ты мой? — Теперь знаю. А что если родители узнают? — Родители ничего не узнают. Мы уедим в другой город, поступать. А там все будет хорошо, у нас и фамилии разные — улыбнулся Чонгук и поцеловал брата… Или лучше сказать своего парня, в щеку. У них и правда все будет хорошо в другом городе, но вот родители все равно все узнают. Сам Чон им все расскажет. А они поймут и все простят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.