ID работы: 5787137

Судьба не делает ошибок

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие винят судьбу в ошибках, то родился ре там, то родился не тем, то влюбился не в того, но на самом деле судьба не ошибается, все что она делает, все верно. Джин — сильный, высокий, с ярким запахом корицы-омега, а вот Юнги совсем наоборот: низкий, хрупкий, со сладким ароматом ванили — альфа. Так ведь они еще и вместе. Никто кроме них самих, не знает кто они, лишь Юнги знает что его Джин — омега, и лишь Джин знает, что Юнги альфа. Остальные считают совсем по другому. Все омеги школы текут по Джину, даже не подозревая о том, что он такой же как и они. А к Мину не раз подкатывали самые лучшие альфы школы. Если бы все узнали правду, то эти двое давно бы уже потеряли свою популярность и обрели хейтеров. Они не такие как все, они неправильные. Каждый из них не раз винил судьбу в такой ошибке. Но после того как они встретились, они убедились в том, что судьба и вправду не ошибается. Эта пара полная противоположность друг другу, как и другим. Парни счастливы рядом друг с другом, и уже не один из них не просит у судьбы сделать их нормальными. Они привыкли быть вместе, по утрам просыпаться в одной постели. Альфа очень нежный и ранимый, а его любимый омега, грубый и непреступный, но они даже не представляют жизнь по отдельности, они заменяют друг другу воздух. Альфа с волосами цвета зори и черными как смоль глазами, любит просыпаться рано — рано. Парень готовит завтрак и садиться на край кровати, наблюдая как сладко спит его темноволосый омега. Джин просыпается и еще долго, молча смотрит в ответ. И лишь спустя какое-то время, своим сонным, слегка хриплым голосом, желает альфе доброго утра и легко целует его в щеку. Джин грубый лишь на людях, когда они вдвоем то он очень даже нежный. Он холоден для всех, кроме его альфы. Они как инь-янь, один — светлый, открытый, добрый, а другой, закрытый, непреступный, немного грубый, но подходят друг другу идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.