ID работы: 5787161

Выходной

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Шторы в спальне еще задвинуты. Онце уже встало и пытается пробиться через плотные бордовые шторы, наполняя комнату рассеянным, красноватым светом. Солнце всего мира уже встало, но твое солнце еще спит. Сегодня у Хосока выходной и этот день вы точно проведёте вместе. Выходные ему дают не часто, по этому у вас на этот день уж очень много планов, но будить его не хочется. Обычно он встает раньше, готовит тебе завтрак, а затем садится на край кровати и ждет пока ты проснешься. Вот наконец то Хо проснулся, одаряя тебя яркой улыбкой. — Доброе утро, солнце — Доброе — еще сонным голосом отвечает Чон. Парень берет тебя за руку и тянет к себе, затем крепко обнимая. Хосок надвисает сверху и нежно целует. -Вот теперь утро и правда доброе — Хоби, пойдем завтракать — улыбнулась ты Весь этот день вы провели вместе, гуляли, смотрели фильмы, успели сходить парк, поесть мороженого и просто поговорить, сидя на диване. В кармане Хосока зазвонил телефон. — Ало, привет, хен — Привет. Хосок, прости конечно, но ты нужен нам. Сможешь прийти минут через 30 — сказал Джин. — Хорошо, я прийду — ответил Хо, тяжело вздохнув — пока — Пока. Парень откинул телефон в сторону.  — Да, конечно иди, я ведь понимаю, работа — ответила ты сразу, не дожидаясь вопроса. Ведь ты заранее знала, что он сейчас скажет. Так срывался уже не один выходной. — Прости — сказал Хосок и обнял тебя. По твоим щекам потекли слезы. Работа занимает жизнь твоего парня на 95 процентов, пока он занят тебе сильно его не хватает. Он знает, он все знает, но сделать ничего не может. — Прости, Т/И, я тоже хотел побыть с тобой. Я постараюсь прийти раньше. Не плачь пожалуйста. Хочешь я не пойду? — Нет, солнце, иди. Пойдем я тебя провожу Парень поцеловал тебя и вышел из квартиры. Как только закрылась дверь, по щекам потекли слезы, капая на пол. Пока его не было, ты смотрела телевизор. На часах уже далеко за полночь. Ты взяла телефон и позвонила абоненту под ником «Мое солнышко». Гудок, еще гудок, абонент вне зоны действия сети. Черт, когда парень не берет трубку самые страшные мысли наполняют твою голову. Еще один вызов — ничего, еще звонок и еще — и снова тишина. По телевизору идут какие-то новости. Ты поворачиваешься к экрану, потому что слышишь знакомое имя. « сегодня красный гелентваген на перекрестке сбил человека насмерть. Водитель был пьян. По документам найденным в кармане погибшего, удалось идентифицировать его личность, это некий Чон Хосок». Сердце сжалось, горло перекрыли слезы. Ты не могла поверить в то, что он мертв. Взяв телефон, ты снова набрала номер Хосока. Гудок, гудок и еще один, кто-то взял трубку. — Ало, ало, Хосок, где ты? — Приношу свои соболезнования, Хосок мертв. Ты бросила трубку и легла на пол. Буквально захлебываясь слезами. — Неет, этого не может быть, нет. — Эй, ты чего? Упокойся. Что не может быть? — поднял с пола и обнял тебя Хосок, только, что войдя в квартиру. — Ты жив- прокричала ты и обняла Чона — Где твой паспорт? Где телефон? Мразь, зачем ты так? Я же волновалась. — ты ударила парня по щеке и еще сильнее заревела. — Прости, прости. — он лишь сильнее обнял тебя — паспорт и телефон украли. Прости, я не хотел причинять тебе боль. Прости. — Мне сказали, что ты мертв. Сбила машина. — Прости, малыш, забудь все это как страшный сон. — Я люблю тебя, солнце — все еще сквозь слезы произнесла ты — И я тебя, зай. — ответил парень, вытирая твои слезы — Навсегда… — начала ты -…Вместе — закончил фразу парень целуя тебя в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.