ID работы: 5787198

Лживая сказка

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Война..то что я бы не хотела больше никогда. Видеть чужие смерти и смерти своих. Чувствовать атмосферу угнетения,боли и страха. Видеть смерти тысячи солдат...которые больше никогда не увидят свой дом и своих друзей,родных и семью. Ведь...ОНИ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ВЕРНУТЬСЯ... Судьба этого мира...повторила прошлого. Я создала поддельный мир,которому я подарила надежду и мир между ангелами и демонами. В этом лживом мире было мировое господство очень продолжительное время.        Я всегда пыталась оберечь его от судьбы прошлого. Который был уничтожен в прах,даже нет... в ничего. От него ничего не осталось. Ни-че-го. Только несколько ангелов,демонов и командующие отрядов. Я и ОН решили сделать новый мир,где мы будем жить мирно. Но это видимо было ошибкой. Ведь сейчас,умерли все его жители и ОН, и сам мир...        Я не успела прийти на помощь когда могла. Я не успела спасти его,девочек,свой народ и мир. Я не смогла выгнать нежеланных гостей. Зря я не улучшила защиту..но теперь...я думаю что и это бы не помогло.Так как видимо это судьба. Плыть в море страданий,горечи и страха.Но из-за этого,Я смогла стать ВНОВЬ СОБОЙ.       Той...Которая и воевала с СТАРИКОМ.С демоном,с которым было очень весело ИГРАТЬ. Но было одно "но",никто из нас не выигрывал,мы стояли один в один и оба ПРОИГРЫВАЛИ. Все-таки мне это надоело и я решила устроить трюк для мотивации ИГРАТЬ.Я подняла этого жалкого демона в воздух и сделала так ЧТОБЫ ОН И ДВИНУТЬСЯ НЕ МОГ.Но потом,мое место заняла эта ДУРА. Которая РЕШИЛА что надо УСТРОИТЬ ПЕРЕМИРИЕ С ЭТИМ ИДИОТОМ. Но..хехехе. Когда они создали новый мир...хе хе хе...Я заточила их обоих в тюрьму. ЭТИВ больше ничего не могла сделать,а КАЛБ был жалкой моей игрушечкой для пыток. Я его бывало любила проведать чтобы ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЕГО БЕСПОМОЩНОСТЬЮ. Это меня так ВЕСЕЛИЛО. Но дура выбравший из клетки,закрыла меня далеко в себе,так далеко насколько это было возможно,чтобы Я не смогла снова пробудиться. После чего она отпустила ЕГО на волю. Он как и был замкнутым дураком,так и остался. Я любила лишь одно в Этив,то что она любила подкалывать истукана после чего тот хмурился или краснел.Но..потом я заснула,до следующего пробуждения.       Я,обрела свободу,я заперла себя саму на замок,я больше не пускала ту злость на НЕГО и остальных. Я так же издевалась над бедным моим любимым демоном,я всегда остерегала этот мир от опасностей,я прятала его от других глаз. Чтобы никто из тех,разрушителей миров не пожаловал к нам. Но...видимо мой щит ослабел,и они напали на наш мир. Которого теперь боль-ше не-ту. Этот мир теперь прах,как и мои навеянные демонам и ангелам надежды,которые верили, что они будут жить долго и счастливо.       ...И в душе теперь,я горько плачу,и хочу снова пошутить над ИМ,обнять ЕГО,услышать ЕГО голос,увидеть ЕГО на долю секунды...хотя бы на одну минуту живым,целым и невредимым.Увидеть его покрасневшие щеки,строгий взгляд.Почувствовать его тепло,услышать снова его раздражение в голосе.Я теперь понимаю...что я его ЛЮБИЛА,в глубине души,но сама этого не осознавала. Теперь я это поняла..И я не вижу своей жизни без него...Кроме этого...я хочу...ОТОМСТИТЬ.       Теперь,НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ ЗАБУДУТ КАК ИХ САМИХ ДАЖЕ ЗОВУТ. ОНИ ЗАБУДУТ КТО ОНИ САМИ. Я сделаю так,чтобы они молили о пощаде.ЧТОБЫ ОНИ ХЛЕБАЛИ В СОБСТВЕННОЙ КРОВИ!Чтобы они УМЕРЛИ В МУЧЕНИИ. Я уничтожу их мир,КАК И ОНИ МОЙ,но только что...они,все,до,единого,УМРУТ.Я не дам не одному живому существу,ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!"

Неизвестное количество времени спустя.

      "Хехехе,алый цвет крови переполняет мои глаза,эту войну ВЫИГРАЛА Я.Ведь я уничтожила их мир..я убила КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ,КАЖДОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО.И сейчас...я наслаждаюсь муками тех,кого ПОКА ЧТО оставила в живых. Я теперь каждый третий день убиваю одного из их дружков. И их жителей я подаю им в качестве ЕДЫ.Когда остались трое. Я сказала им это.И они потом начали БЫСТРЕЕ СХОДИТЬ С УМА.Шепелявая девочка меня так взбесила своим воплем. ЧТО Я УБИЛА ЕЕ НА МЕСТЕ.И потом,двое..ЛЮБОВАЛИСЬ НА ИХ ДРУГА,КОТОРЫЙ УМЕР У НИХ НА ГЛАЗАХ. Они пытались его разбудить,пытались..но факт того что она мертва,не отменен~. И они бешеными глазами ПОЛНЫМИ СТРАХА,СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ. Я через два дня,убила рыжеволосую девушку.После чего остался лишь тот...кто усмехался надо мной,тот,кто сказал что устраивает мне ВОЙНУ после уничтожения моего мира..А ТЕПЕРЬ. ОН СТОИТ У МЕНЯ ПОД НОГАМИ ПРОСЯ МИЛОСЕРДИЯ,ОБЕЩАЯ ЧТО БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ КАЖДОЕ МОЕ СЛОВО БЕСПРЕКОСЛОВНО,БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО.Но...это мне не нужно...и после цееелоой недели пыток над им,он сдался. И умер ночью лежа избитым до полусмерти в темной камере,где весь пол был покрыт кровью его подружек и его самого.       Теперь...я нахожусь в пустоте...с белой комнате где царит полнейшая тишина...мои руки были покрыты кровью,а глаза изменились..Я ИЗМЕНИЛАСЬ.Я слилась со своей злобой...и стала настоящим монстром. Я теперь понимаю с каким бы ужасом посмотрел бы на меня КАЛБ...думаю,что я не была бы достойна разговора с ним. Ведь я стала,намного хуже его.Настолько много что у меня уже нету ни на что сил. Я хочу увидеть его...но не могу,понимая что он мертв...так же как и я.Не смотря на то что я физически жива.Я уже просто за это время..сгнила внутри.От моей человечности не осталось ничего."

Неизвестное количество времени спустя

      "Я...вижу вдалеке силуэт. Темный знакомый силуэт который смотрит на меня. Да!Он смотрит на меня!Я в потоке радости побежала ему навстречу крича его имя.Но подбегая...я увидела его взгляд...он был шокированный,разочарованный,потрясенный,чужой...Он смотрел на меня теми глазами,которых я боялась увидеть в самом страшном сне... для меня. Это уже все превратилось в вечный кошмар...Я подходила к нему ближе с слезами на щеках. С моих глаз не переставая шел ручей слез. Но они были черными как и я сама...       Я подошла к нему близко,но он видимо оцепенел от ужаса,я захотела его обнять,но упала сквозь него. И потом когда он отошел на шаг,он сказал... - "Монстр...ты просто настоящий монстр,таким как ты...следует умереть..." - я молча смотрела на него в полном ужасе и полнейшей печали. Мне стало плохо. Я теряла сознание от его повторяющегося слово "Монстр"...в конце концов...я заснула."

Неизвестное количество времени спустя

"Я проснулась...недалеко от бездны. Которая шла глубоко вниз. В ней не было видно дна. Но были видны смертельные ловушки по стенам.Я пошла к ней,я пошла вниз,в бездну.Меня уже нету,я не та.Я МОНСТР Я уже мертва,я не могу больше жить,мне следует умереть,сейчас же.Ведь,тот кто сгнил внутри,тот кто со сломанным сердцем в прах,тот кто полностью в крови десятков тысяч жертв. НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЖИТЬ.       Я прыгнула,я летела вниз долго,и каждая секунда длилась для меня вечность,каждая секунда била мне в спину ножом. Наконец-то,я почувствовала настоящую боль...и что я последним увидела,так это то что меня пронзило ножом...Я слышала добрый и ласковый мужской голос,я слышала от него несколько...кажется будто знакомых мне фраз,которые я не могла вспомнить по той,или иной причине...И в конце концов я услышала... "Я тебя люблю" У меня в тот момент кажется пошла слеза по щеке.Я в тот момент почувствовала тепло,знакомое и забытое мной тепло. Я спросила "Кто он?", в ответ я получила молчание,он не двигался...и наконец я смогла его рассмотреть...это был демон с белыми как снег волосами,с белоснежной как луна кожа.В черном элегантном костюме с наверх накидкой с черный и большим,пушистым мехом. На нем была кровь и улыбка...       Я хотела спросить "Что случилось?" "Почему ты в крови?",но сделав один шаг,я начала рассыпаться в тысячи мелких кусочков,после чего его выражение лица полностью изменилось на грозное.После еще одного шага...в его лице был шок,испуг...он начал смотреть на меня иначе. Я расплакалась и хотела что-то крикнуть.Но мой голос пропал,как и мои ноги. Я после этого,испарилась...в ничто"

---

"Вот такая вот моя судьба...страдать...страдать вечность,даже в момент смерти.Теперь я стала пустотой блуждающей в темноте,я не помню кто я,я не знаю никого,я не помню ничего,я не знаю куда я иду. Я просто иду...по алой и кривой дороге,которая ведет меня..в дальнейшее вечное хождение по ней..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.