ID работы: 5787236

Великолепная Семерка

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь после смерти

Настройки текста
Жизнь бессмысленна. Цель – лишь призрак, выдуманный человеком индивидуальный закос. Стоит только вынести вашу цель за границы вашего сознания, как она сразу же становится осмеянной обществом. Некоторые, разумеется, будут пытаться вас поддержать, но уже все равно – ваша цель больше не ваша. Она стала шумом, притчей во языцех, потеряла свою сакральность. А если у вас больше нет целей? В чем смысл? Жизнь не нужна. Мне было больно. Хотелось вывернуть себя наизнанку, и я не отказывал себе в этом. Руки царапали грудь, в дикой жажде вырвать горящие огнем легкие. Казалось, я не дышал. Это были просто конвульсии, сумасшедшая агония, из-за которой воздух все еще поступал внутрь. Избивать пол смысла не было – внешняя боль была тупой, я ее уже не ощущал. Я ничего, в общем-то, не ощущал, но все еще пытался вызвать хоть какие-то ощущения посредством методичного избиения себя. Казалось, вокруг меня стояла гробовая тишина. Удары затылком о пол не добавляли ничего нового. И тогда я закрыл руками лицо, не в силах видеть жизнь. Своего крика я не слышал, хотя я изо всех сил пытался исторгнуть из себя мучившую боль. Горячие слезы еле заметными струйками просачивались сквозь пальцы. Но плакать у меня уже не было сил, и эти попытки вызывали лишь надоедливую головную боль. Такую же, как и в груди. Я не смог умереть. И окружавшая меня мутно-белая жидкость была тому подтверждением. Несколько дней без какой-либо еды и моя черезмерная эмоциональная нагрузка сделали свое дело, благодаря которому мой организм не принял моё лечение. Как же болит голова… Я сжал руками лицо. Хотелось вскрыть себе черепную коробку. Пальцы очень кстати нащупали манящие глазные яблоки, если убрать которые я вполне смогу покопаться у себя в голове… Я открыл глаза. Удивительно, я все еще жив! Или это моё посмертие такое странное – белая стенка перед глазами, ибо на большие грехи или благородство я не был способен? - Он очнулся. – сказал мягкий мужской голос, изо всех сил подавляющий зевок. Только сейчас я осознал, что лежу в своей кровати, закутанный в одеяльный кокон, а потому я не был способен ощущать что-либо извне, кроме мягкого тепла. Сил не было, но голову кое-как повернуть удалось. Рядом со мной лежал какой-то непонятный тип в серо-голубой толствке, и со скукой смотрел прямо мне в глаза. Лицо было мне незнакомо, но я не отрицал, что это все были глюки перед моим долгим путешествием в небытие. Я читал про такое… типа, мозг в последние секунды жизни может показать какие-то изображения. Что ж, из всех возможных вариантов мне достался какой-то девятнадцатилетний светловолосый поцан с максимально невыразительным лицом и отросшей неровной челкой. Со стороны двери послышались энергичные шаги, и я уже приготовился к новому глюку. - Очнулся, значит?! – маленькая, но крепкая ручка решительно дернула на себя, позволяя мне увидеть миниатюрную блондинку. – Жду твоих оправданий! Наверное, это меня врачи пришли откачивать, вот и трясут. - Слыш, ***, поясняй давай! – девушка схватила меня за грудки и мощно встряхнула, вызывая короткие болевые вспышки по всему моему многострадальному телу. Сто процентов за этой миловидной куклой скрывается бьющая током через прибор медсестра. Тут-то она вон какая наштукатуренная, вряд ли в реальности она такая же. Хотя, назвать ее красивой язык не поворачивается, но видно, что старалась девчуля. - Язык проглотил?! Ща помогу его вытащить! – и тут ее маленькая ладошка со всей силы ударила мне по щеке, давая возможность понять, что даже перед смертью я не буду тонуть в спокойной безмятежности. Моя реакция, а точнее ее отсутствие, видимо, еще больше раззадорило блондиночку, и та утробно зарычала. Через тонны тональника на ее лице выступили красные пятна, и девчуля вцепилась ручками в мою шею. Хорошо так вцепилась – дышать не выходило, и я расслабился, наконец ощутив близость к покою. Спасибо всем гормонам за этот фарс, но мне пора идти. - Ира, ты чего? Ирка, ему нужен отдых. Угомонись. – голос моего соседа по койке был максимально безучастным. Раздался шорох, и тяжесть с горла пропала. Конец. - Пигрит! Как же ты меня ***! – кровать вздрогнула, и я понял, что парня лишили своего належенного места. Я открыл глаза - раз уж фарс затягивается, то почему бы и не насладиться им сполна? Блондинка и впрямь стянула поцана на пол, и теперь воинственно над ним возвышалась, уткнув кулачки в бока. Судя по всему, парень даже не думал сопротивляться. Он вздохнул и еще больше «растекся» по полу, уныло взирая на девушку. - Супс. – выдохнул парнишка, медленно переводя взгляд на дверной проем. - Эй-ей! Супса сюда не надо мешать! Ты сам первым полез, а теперь хочешь все на другого свалить? Ну, все, ты меня достал! Ты никогда за свои не отвечал, а сейчас так вообще все границы перешел! – девчуля заверещала тоненьким голоском так, что пришлось невольно поморщиться. - Звали? – в коридор выглянула чья-то голова, и я даже не сомневался в том, кто сейчас передо мною появится - голос точно был взят из одного популярного блокбастера. Но я ошибался. Элегантно вошедший в комнату человек оказался мне так же незнаком. Он был одет в шикарный темно-синий костюм, поверх которого наинелепейшим образом был повязан фартук. В руках же у этого гения моды гордо блестел половник, прекрасно сочетающийся с лоснящейся зализанной черной шевелюрой. - Так. – в одном этом слове звучало столько власти и недовольства, что кровать вдруг перестала быть уютной.- Ира, ты, конечно, превзошла саму себя. Я же предлагал пойти тебе с Глу и Аваром, но нет! Ох, вон, я починил джойстик, Мортал Комбат ждет тебя. - Да ну? – блондиночка, сверкнув глазами, деловито выбежала из комнаты. - Не волнуйся, - кивнул мне мужчина, легким движением поглаживая зачесанные волосы,- Скоро ребята вернутся из магазина, и ты сможешь поесть. - Что? Поесть? – голода я уже давно не ощущал. Внутри меня была просто гулкая пустота, безразличная ко всему. Но, надо сказать, эти глюки неплохо развлекали. - Э-э, ну, ты же можешь есть, поэтому мы решили дать еды… - впервые мужчина выглядел озадаченно, растеряв львиную долю своего ореола шикарности. - Мы – это кто? – с ничего не выражающей усмешкой кинул я, мысленно насчитав уже пять участвующих личностей. - Мы? Я? Да я ж…- мужчина поперхнулся воздухом, раздуваясь, словно индюк,- Я Супербий! Пигрит… Лежащий на полу парень-толстовка привстал на локтях и вяло махнул рукой. - А за стенкой Ира. С ней ты, вроде, достаточно познакомился. - Супс, ***, джойстик все еще не работает! ***? – раздался писклявый голос, и брюнет искривился, будто съел лимонную дольку. - Рядом на ноуте открыт сайт по починке, там есть нужная инфа. – громко произнес Супс, а шепотом добавил,- Она очень деятельная, если ее не занять – быть беде. Отдыхай пока. К обеду позовем. Супербий скрылся в темноте коридора, оставив нас. Интересно, чего в нем больше: химического соединения, Тони Старка или Супермена? Тьфу, идиотские мысли. Ладно, ничего не поделаешь, остается только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.