ID работы: 5787238

Пятница тринадцатое в понедельник

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эта история произошла в самом обычном городе, в самом обычном университете "Такара". Ну, как обычном? Если не учитывать того, что вместо людей в нём учатся вампиры и паладины, то это самый обычный универ.        Итак, давайте я вам поподробнее расскажу про данное заведение. Учатся там 3 года, но самое интересное, что время на территории учебного заведения течёт по-разному, если быть точнее, то для каждого студента оно индивидуально. При этом длина суток для всех одна, просто для кого-то дни проходят быстрее, для кого-то наоборот, это уже индивидуально и зависит от самого желания учащегося. После выпускного студенты могут идти работать к людям, а могут остаться в университете в качестве преподавателя. На территории "Такары" также есть общежитие. Раньше было два общежития: отдельно для вампиров, отдельно для паладинов. Но поскольку общежитие вампиров было в вечной опасности из-за его жителей, учителя решили объединить здания так, чтобы в одной комнате были как вампиры, так и паладины; но по моему мнению, мало что изменилось. Вампирчики народ буйный и весёлый и весьма находчивый, поэтому как только общежития соединили началась война, если можно её так назвать. Драк не было, а вот пакости были. Как правило, начинали вампиры, наивно думая что паладины по своей природе невинные создания. Но как же они ошибались! На проказы вампиров паладины отвечали не менее безжалостно.        В начале года студентам предоставляется выбор факультета в трёх направлениях: уроки лучник, мечник и маг. В начале нового учебного года, студент имеет право сменить факультет. Первую неделю студентов учат призывать помощника (питомца), неделя будет засчитана тогда, когда ты призовёшь какого-нибудь питомца, это может быть дракон, волк, сова, лиса или тигр. Впоследствии владелец может распоряжаться питомцем как он захочет: может оставить его, продать или призвать нового.        Спросите зачем я вам это всё рассказываю? Да просто так, чтобы вы знали. Ах да, забыла представиться! Меня зовут Самиана и я представитель вампиров. Я на 2 году обучения, на факультете мечника. Мне повезло, комнату со мной разделяет тоже вампир по имени Яночка. Так вот, я хочу вам рассказать, как паладины подшутили надо мной лишь за то, что я разбудила одного из них, вылив на него кастрюлю я ледяной водой в которой был растворён красный перец. Ну подумаешь у него потом были красные глаза, что тут такого? О чём это я? Ах да! Тот день был самым обычным. Сладко потянувшись на своей кровати, я встала и пошла в ванну смывать со своего лица зубную посту. Хм... На этот раз её разбавили васаби. На то, что тебя измазали пастой уже давно никто не обижается, но и намазать кого-то это не грех. Ибо это как ритуал, если хоть кто-то проснулся без пасты с утречка пораньше, значит явно что-то кардинально изменилось. Проделав все водные процедуры, я вернулась в комнату, моя милая соседка всё ещё спала. Яночка ещё та соня. Облачившись в свободный свитер и слегка зауженные джинсы, я взяла свой меч и направилась к выходу из комнаты, не забыв посмотреть на календарь. О, сегодня тринадцатое число, неплохим день обещает быть! Жаль что не пятница а понедельник. Когда я шла по коридорам общежития мимо меня пробежала чья-то чёрная кошка, и это очень странно, ведь животных запрещают держать в общаге. Помнится, что у меня тогда промелькнула мысль что когда чёрная кошка перебежит тебе дорогу это плохая примета, видимо моя интуиция умнее меня, а я её, как обычно, не слушаю.        Мои несчастья начались ещё когда я не зашла за порог универа, если быть точнее, то перед самым его порогом. Как только я занесла ногу над порогом на меня упал горшок с каким-то цветком. Ну как упал? Я успела увернуться, хотя лучше бы этого не делала, но кто ж знал, что когда я прыгну вперёд, приземлюсь прямо на банановую кожуру! На банановую кожуру!!! Как это до жути банально, однако, эффективно, скажу я вам. Поскользнувшись я упала. при этом, каким-то образом умудрилась прокатиться по полу на спине пару метров. Как я это сделала, даже не спрашивайте, всё равно не помню. В результате падения, пробыв в отключке где-то минуту я просто встала и поплелась на пары.       Первая пара прошла относительно спокойно, если не учитывать того, что сидела я на корточках, поскольку мой стул развалился как только я на него села и сам кабинет я чуть ли не взорвала своим химическим экспериментом. Вследствие чего я сделала вывод, что химик из меня явно не выйдет. К счастью, у нас сегодня только две пары. На перерыве я решила перекусить. Опять же, лучше бы этого не делала, поскольку в моей булочке оказались милые земляные червячки. Мне интересно только одно, каким боком я этого не заметила? Если бы не моя соседка Яночка, то я бы съела всю булочку, а так, только её половинку, но, видимо, организму хватило и этого, но об этом чуть позже.        Итак, на подходе вторая пара, поскольку я слишком ленивая чтобы что-то слушать, а тем более запоминать, я решила вздремнуть. Я без понятия сколько времени прошло с начала пары, но меня разбудила медленная музыка. Под такую композицию только стриптиз танцевать, в сущности, что я и начала делать. Нет бы народу открыть рты и сидеть в шоковом состоянии, ибо я сама от себя была в шоке, они начали мне аплодировать, а кто-то даже свистел. Пока моё тело выгибалось в страстном танце, мои ноги несли меня к преподавательскому столу. Спрашивается: что с моим телом? В общем ответа я не знаю, но пока я думала мои ноги притащили меня к преподавателю. К слову сказать, Преподавателя нашего зовут Любовь Восточная. Так вот... Тело, которое меня предало, начало ластиться к нашему преподавателю, то потрётся об неё, то погладит... её грудь. В довершение меня вырвало на Преподавателя... Да да, вы не ослышались, именно вырвало. Роль сыграла именно та булочка с червяками, милыми невинными червячками. В итоге этой весёлой пары меня утащили в деканат. Ну хотя бы пару сорвала, хоть какое-то просветление в этом проклятом дне. Декан ARES, суровый мужик, к слову сказать, узнав в подробностях ситуацию назначил мне суровое наказание, во всяком случае для меня. А наказание звучит так: написать картину, такую чтобы она удовлетворяла требованиям какого-то там критика вампира по имени Seil Riva. И ладно бы то, что я рисую как курица лапой, самое интересное то, что требования этого вампирчика никто не удосужился сообщить. И написать данную картину требовалось за сутки, нетрудно догадаться, что задание я не выполнила, и теперь мне драить полы в универе до конца учебного года, благо осталось немного. Но самое обидное даже не это, а то, что все были в курсе того, что затеял тот палладинчик. Не то, что я танцевала это даже забавно и весело. А вот то, что даже вампиры поддержали затею с гипнозом, обидно. Оказывается, пока я была в отключке меня как-то умудрились загипнотизировать, в результате произошло то, что произошло. Когда я узнала причину странного поведения моего тела, хохотала полдня.        В итоге понедельник 13 оказался самым несчастливым днем. Я иногда думаю, может, переписать историю так, чтобы говорили, что понедельник 13 несчастливый день. Хотя нет, как-то не звучит, так что пускай всё остаётся так, как есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.