ID работы: 5787281

Бывший лучший друг

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста

У каждого из нас есть или был человек, которому мы могли доверить абсолютно все: свои секреты, мечты, желания, тайные переживания... Очень больно, когда человек, которому ты доверял больше всех на свете, предает тебя, растаптывает в грязь, рушит все, что вы так долго с ним создавали. Конечно, тебе интересна причина, почему он так поступил с тобой? Почему он предал ? В голове крутится так много вопросов, но на все есть только один ответ. Ему это стало не нужно. Он перестал нуждаться в тебе. Если ты была ему дорога, разве он поступил бы так с тобой ? Возможно, у него в жизни появились другие люди, немного лучше, чем ты, и он даже не скучает... Но в тебе все еще живет надежда, что он хочет все это вернуть.. Милая, если бы он хотел, то давно дал бы об этом знать, разве я не права? А ведь он ушел, и тебе стало так больно.. Ты старалась быть хорошим другом, всегда помогала ему.. Заставляла поверить в себя, поддерживала в неудачах. Это обесценили. Ты стараешься больше не подпускать никого к себе, замыкаешься, находишь кучу недостатков, тем самым, понижаешь самооценку. Вокруг тебя лишь одиночество, которое становится приятным. Тебе комфортно, ведь никто не может разбить твое сердце. Трещины души заполняются холодом. Когда кто-то произносит его имя, ты еле-еле сдерживаешь себя, чтобы не закричать. Послушай, я хочу сказать тебе одну вещь. До боли обидно осознавать это, но жизнь на этом не заканчивается. Надо жить дальше. Поэтому если ты столкнулась с подобной ситуацией, пожалуйста, не отчаивайся. В твоей жизни будет много людей, которые будут любить тебя, дорожить тобой.. Просто верь. Наслаждайся моментом. Отпусти его, как он отпустил тебя. Тогда ты обретешь счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.