ID работы: 5787290

Жажда мести.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самонаводящаяся ракета, выпущенная из гранатомета, смогла поразить цель в виде тяжелого СВВП. Со свистом и взрывом огромная бронетехника рухнула об песчаник и к ней начали подходить солдаты Cordis Die. Менендес скинул ракетомёт в руки Фариду и начал подходить к своим солдатам, уже в предвкушении ещё одной смерти.       Фарид скинул тяжелую ношу на песок. Он знал, что Харпер, который буквально пару минут назад дружески издевался над ним, падет под разящий удар самого Рауля Менендеса, но то что произойдет, он никак не ожидал. Он даже не слушал. Ему было слишком горестно осознавать это. - Фарид! - с некоторым весельем в голосе позвал его Менендес и навел ствол пистолета на него и повернув ствол на себя и подав рукоятью к агенту, тихо произнес: - Убей его.. Харпер надеялся, что Фарид не посмеет выполнить приказ, ослушается его, немного потянет время, чтобы Сектор смог прибыть и вскрикнул: - АГА, СДЕЛАЙ ЭТО, УМНИК! - И рядом стоящий человек, оказавшийся правой рукой Рауля, тихо спросил: - Что-то не так, Фарид?       Дефалко предполагал, что именно он и есть предатель и догадавшись, почему именно Фарид, лишь хитро улыбался. Он мог попробовать застрелить Менендеса, но тогда убьют обоих и это был совсем не вариант.       Буквально со слезой на глазах, Фарид тихо шепнул: - Прости меня, прошу.. Закрыв глаза, ему пришлось сжать курок.       В этом городе из песка, который заполонили солдаты и борьба правосудия против преступности, раздался громкий выстрел.       Открыв глаза, он надеялся, что это всего лишь страшный кошмар. Запах террора исчез, как и сам Менендес и к этому месту начал подлетать другой СВВП. Трос вылетел из отсека для пассажиров. С закрепленного троса слетел командир с позывным Сектор.       Он подошел к горюющему и рыдающему Фариду и заметил рядом с ним Майка.       Душа Мэйсона-Младшего ёкнула. Они через многое прошли вместе. Фарид стоял рядом с ним и дрожа умолял, сам не веря в то, что ему пришлось сделать. Он начинал заикаться и захлебываться в слезах. - Я..я.. н..не хотел. всего этого.. прошу, Сектор.. Умоляю..       Сектора все это ввело в транс. Он не знал, как реагировать на это, когда рядом находился Фарид, ведь он не знал всего, что было с ними, и просто вздохнул, сказав, схватившись за его худые плечи: - Фарид, ты делал то, что должен был.       Он не мог судить его и поправив гарнитуру, сказал в микрофон: - Говорит Сектор, эвакуируйте Фарида на базу и выдайте ему двойную дозу успокоительного.       И после этого он тихо подошел к бездыханному телу его родного друга и подчинённого, сел на колени и поднял тело, положив его на свои ноги, оглядывая смертельную рану.       Пуля прошла в висок и насквозь. Кусочки лобной доли мозга и кровь, окрасившая песок в красный лишь добавляли жуткую атмосферу ситуации.       Он не мог поверить, что все это действительно произошло. В глубине своей души, он знал, что это была и его вина, что не смог успеть до этого момента.       И вдруг, внезапно, Сектор вцепился в его безжизненные и холодные губы, начиная играть с его ледяным и мертвым языком, слабо касаясь его нёба, надеясь, что это ложь. Что он просто уснул и внезапно откроет глаза, но волшебства не бывает. Он закрыл глаза и просто сжал руки в кулаки, начиная избивать песчаник, что был под ним и тихо прошептал: - Мой отец погиб из-за него.. Вудс остался инвалидом по его вине.. Он хочет отомстить ради своей покойной сестры, будто её это вернет..       Он начал кричать, утратив смысл и любовь всей своей жизни, разбив руку в кровь - ОН БУДЕТ СТРАДАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В СВОЕЙ НИКЧЁМНОЙ ЖИЗНИ, КОГДА ПОПАДЕТСЯ МНЕ! Он схватил пистолет-пулемет Scorpion EVO и пистолет B23R с земли и прикрыл глаза покойного ладонью, тихо шепнув, уже начиная всхлипывать: - До встречи в Аду, Майк.. И вот, он опять активировал гарнитуру, сказав: - Говорит Сектор, нужно срочно перевезти тело на базу. Я поставлю отметку здесь. И вздохнув, он отключился, поставив отметку на электронной карте, начиная бежать за тем, кто напрочь разрушил всю его жизнь. Однако, сердцу не прикажешь и он продолжал бежать, но уже специально надев шлем и маску, чтобы никто не смог видеть его слез и боевой дух не терялся у подчиненных. Жизнь казалась бессмысленной без него. - Прощай, Неженка.. - Тихо шептал он, уже начиная истерично смеяться, истребляя этих наёмников и пытаясь схватить человека, продавшего весь мир.       Сами подчиненные уже не видели спокойного и рассудительного Дэвида Мэйсона. Они видели бесчувственного, потерявшего тех, кого он любил в виде машины смерти с позывным "Сектор".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.