ID работы: 5787295

Take You Home

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Чёртов будильник, – просипел Пак. Он снова опаздывает на работу. — Блять, осталось всего полчаса, а добираться минут сорок, не меньше, – заныл он. Собираясь быстро, он совсем не вспомнил, про спящего рядом Пака старшего. — Хренов Пак, за что ты так? Опять что ли опаздываешь? Говорил тебе ложиться раньше, а ты как обычно не послушал, – цокнул недовольно омега. — Бэкки, солнышко, прости, что разбудил. Ложись спать, я буду тише, – погладив круглый живот омеги и чмокнув её в лоб, альфа вышел из комнаты и пошел дальше собираться. — Эх, Луханни, твой отец балбес, – погладив живот, хихикнул Бэк. — Ой, мальчик мой, ты чего разбушевался, – засмеялся Хён. — Поди кушать уже хочешь?, – замурлыкал омега и пошел на кухню. В этот момент вылетал из дома Чанель. — Пока, малыш, не скучай, я постараюсь сегодня пораньше, – послав воздушный поцелуй, альфа убежал на работу. Семья Пак – самая обычная семья. Бэкхен и Чанель дружили еще со времён университета, но что-то пошло не так и теперь они ждут ребенка. На самом деле они давно были влюблены в друг друга. Признавать только этого не хотели. А вот друг Пака – Чонин очень даже помог парочке. Запер в кладовке. Случайно. И с того момента они и живут вместе. Уже скоро одиннадцать лет. Правда, Бэкхён хотел раньше провести свадьбу, но Чанёль же альфа с выебонами. Ханни – маленькая омежка, которая должна вот-вот родиться. А старший альфочка Чондэ... Кстати, где он? — Чондэ-я, – кричит на весь дом Бэкхен. — Пап? – выглядывает из своей комнаты маленький альфа. — Ты чего меня звал? — О, Дэ, помоги мне, пожалуйста. Достань мне ту кружечку и вот эту мисочку, – пальчиком показал омега на вещи. — Ах, да, конечно. Как Луханни? Не бушует? Хихикнув, альфа достал все, что сказал папа и аккуратно погладил живот. — Немного, побыстрее хочет увидеть своего красивого брата и своих родителей, – засмеялся отец. — Пап... – закусив губу, еле слышно прошептал альфа. — Да, малыш? – с опаской спросил омега. — У меня омега появилась, – пытаясь скрыть улыбку, Чондэ смотрел в пол и заламывал пальцы. — Омо, мальчик мой, ты так вырос! Ты же познакомишь меня с ним? – улыбаясь во весь рот и восхищаясь своим сыном спросил отец. — Конечно, я хотел его сегодня пригласить.. — Я тогда ужин приготовлю и позвоню Чанелю, чтобы он раньше приехал. А ты иди звони своей омеге. Бубня под нос, что ему надо купить, омега отправился одеваться, чтобы сходить в магазин. Одеваться на 8 месяце одному довольно таки сложное дело, поэтому придется звать Чондэ, иначе ужина не будет. — Сынок, иди сюда, пожалуйста!-кричит Бэкхён — Да, пап. Что-то случилось? – быстро вбегает в комнату родителей Дэ. — Помоги мне одеться, – хнычет Бэкхён. — Ах, чего же ты так пугаешь, я уже подумал, что ты рожаешь... – спокойно выдыхает Чондэ и идет помогать папе. Собравшись, они собираются уже выходить из дома, но тут кто-то чуть не сносит Бэкхёна с ног. — Блять, а поаккуратнее быть нельзя! – кричит Бэкхён и по инерции накрывает живот. — Простите, пожалуйста! У меня парень рожает, мне к нему надо быстрее, - проскулил альфа. -Ох,простите, я не знал, бегите же к нему быстрее!-кричит альфе Пак. -Пап, что то случилось?-выходя из квартиры, спрашивает Чондэ. — Тут только, что молодой человек чуть не сбил меня. Омега у него рожает, – произнес Бэкхен, улыбаясь. — Ладно, пошли быстрее, я Минни уже позвонил, – беря за руку Бэкхёна, спускается вниз Дэ. — Ах, как мило, Минни, – хихикает Пак старший и аккуратно спускается по ступенькам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.