ID работы: 5787312

Музыка.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полная история.

Настройки текста
-"Йа! МИН ЮНГИ! " *парня разбудила девушка, которая запыхывшись нависла сверху и злобно смотрела на него* -"Женщина, чего орёшь? Дай поспать! " *Юнги всегда прогуливал урок музыки в старшей школе и всегда получал выговор от классного руководителя, но благо он был понимающим мужчиной и закрывал глаза на эту его проделку... Юнги хорошо учился по всем предметам в школе и даже побеждал на олимпиадах, но именно этот урок он невзлюбил, хотя музыка это его обратная сторона и его мир, в котором ему комфортно и хорошо Так в чём же причина? А причина проста! Учитель который вёл этот предмет на самом деле не любил его Учитель Ли не был музыкантом и не любил более талантливых музыкантов, ведь не раз проваливался в попытке стать им А так как Юнги был лучшим в классе и именно таким, то его он не взлюбил в первую очередь* * девушка присела около лежащего парня* -" И тебе не надоело? -" О чём ты болтаешь, женщина? " -" Прекрасно понимаешь о чём я" -" Ну да, я просто не буду ходить на этот урок и всё, мне всё равно только этот год осталось проучиться и я.... " -" И я стану великим композитором и прославлю нашу страну... Да, ты уже говорил мне это " -"Тогда зачем продолжаешь мне надоедать? Тебе заняться больше нечем? " -"Ахах, прости, просто когда ты об этом говоришь, то будто окрыляешься и взлетаешь в небо Мне нравится смотреть на такого тебя" -" ...." -" Кстати мы сегодня пойдем туда? " *Парень едва заметно улыбнулся* -" конечно пойдём, ты закончила с лирикой песни? " -"Да и поверь тебе понравится, надеюсь ты меня ещё и похвалишь! " -"Посмотрим, если мне понравится, то я исполню твоё любое желание " *девушка обрадовалась этой новости, ведь если Юнги обещал, то он непременно это выполнит как настоящий мужчина! * -"Заметно! " *с этими словами они покинули школу и отправились туда* Они пришли, а публика уже ждет очередного выступления потрясающего дуэта На самом деле Шуга уже является композитором многих песен, он пишет музыку, а она сочиняет и исполняет лирику Весь город знает о них Они действительно дополняют друг друга Ему не нужно расказывать о чём его музыка, ведь она ощущает всё сама... Она понимает в этом плане его лучше всех, пусть они и знают друг друга всего лишь год И вот очередная песня от двух талантов Шуга играет на пианино и параллельно читает рэп, вокальную часть он предоставляет ей Но сегодняшняя песня отличается от остальных Мелодия очень нежная и тихая, но в то же время полностью поглащает сознание... Девушка запела... У неё очень красивый и высокий тепмр голоса Музыка остановилась и выступление закончено Слушатели не кричали Они прониклись песней и поняла смысл сегодняшнего концерта Они молча поабладировали и покинули это место Только эти двое остались... -" Мин Юнги, что ты скажешь? Я хорошо справилась? " -" Ты потрясающе спела и лирика написана чудесно, но я помню свое обещание и собираюсь его исполнить" -" Надо же как всё просто ... Тогда ответь мне на мой вопрос, который я задала в песне " "Могу ли я быть той, которая будет с тобой всю свою жизнь? " -" Да, будь со мной всегда " *она обрадовалась и обхватила руками его шею* *Юнги прижал любимую к себе и стал кружить пока не плюхнулся на землю* -" А теперь моё желание! Скажи что любишь меня... " *парень притянул девушку за голову к себе и поцеловал её в губы* -"Я люблю тебя" - прошептав ей на ушко он обнял и уложил её рядом с собой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.