автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 9 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уэйд готов убить Старка. И дело не в каком-то грязном заказе или бывшей вражде. Нет, дело в Питере. Его мальчик днями и ночами патрулирует город, приходит домой с ожогами и ранами, лишь бы Тони хоть краем глаза заметил его. Паркер, словно муха в углу лобового стекла его дорогущего автомобиля, до которой даже дворники не достают. Уэйд считает, что эта самонадеянная железная крыса должна кланяться парню в ноги, за то, что тот для него делает. Уилсон с болью наблюдает, как Питти с каждым днем отдаляется от него. «Нет, Уэйд, мне некогда идти в кино», «Нет, я не могу этим летом полететь с тобой на Гавайи. Вдруг я понадоблюсь мистеру Старку». Нет, я не могу пропустить момент, когда Тони вдруг захочет вытереть о меня свою задницу. Но последней каплей становится момент, когда Питер, еле сдерживая слезы, говорит о том, что Старк, мягко говоря послал его к черту. Парень рассказывает, как ему не удалось самостоятельно спасти чертов катер. Уэйд слушает, как Питер, захлёбываясь слезами говорит о том, что он больше не нужен Тони, что тот ненавидит его. Уилсон бы с огромной радостью посмотрел бы, как Старк без всех своих примочек соединил две части судна. "Спасибо, Питер, я уже вытер о тебя свои ноги, теперь ты мне больше не нужен, так что не мешайся мне под ногами". Хотя в этом хорошо одно: Паркер теперь не бегает за этой железякой, словно щенок с тапками в зубах. Когда Тони наконец зовет Питера в Мстители, после всех его физических и моральных страданий, Уэйд с разбивающимся сердцем смотрит, как Старк уводит его. Вот-вот его мальчика, его единственное счастье в этом гребаном мире, уведут навсегда. Он представляет, как в жизни, полной приключений, Паркер с каждым днем все больше и больше забывает его. Уэйд ему больше не нужен, и он это понимает. Горячие слезы льются из его голубых глаз, заставляя красно-черную маску противно прилипать к лицу. Уилсон не хочет разрушать мечту всей жизни героя. Но уже через минуту Уэйд с шоком наблюдает, как Паркер останавливает наемника и нежно касается его губ. Шепчет, что ему нужен лишь он. Когда они уходят, Уилсон показывает Старку средний палец за спиной Паучка. Он обещает себе, что убьет Тони, стоит тому приблизится к его мальчику хотя бы на пушечный выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.