ID работы: 5787484

Я помню тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 55 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
— Имя, — грубым голосом спрашивает парень. — Ким Дженни, — неуверенно произношу я. — Что же, Ким Дженни, теперь ты моя девушка, — довольно улыбнувшись, сказал парень. Что? Его девушка? Вот тут я офигела. С чего вдруг, я его девушкой стать должна? Вот вам и поступила в универ. Вот вам и новая жизнь. Вот вам и новые друзья. — Ты чего подвисла? Не можешь поверить в свое счастье? — довольно ухмыляясь, спросил парень. Я тряхнула головой, приводя мысли в порядок и посмотрела на него уверенным взглядом. — Во-первых, я не знаю твоего имени, во-вторых, кто сказал, что я согласна быть твоей девушкой, и в-третьих, ты не в моем вкусе. Если вопрос исчерпан, то прошу меня извинить, мне нужно найти аудиторию, — сказав это все уверенным голосом, я уверенными шагами направилась в поисках аудитории. Я, конечно, совру, сказав, что парень не симпатичен, но уж очень я не люблю таких самоуверенных. Будь он проще в общении, возможно, я бы с ним познакомилась, а так, будь добр, свободен. Мне пришлось поступать в университет, который находится, как можно дальше от дома и всего, что связано со старыми знакомыми. Быть преданной всеми, каково это? Кто-нибудь знает? Я прочувствовала это всеми фибрами души. Когда любимый парень изменяет мне с моей лучшей подругой, говоря в глаза, как сильно он меня любит и мечтает о совместной жизни со мной. Как же мерзко мне было смотреть в их глаза, после того, как я застукала их в раздевалке для парней. Он бежал за мной, пытаясь все объяснить, точнее, соврать, а она просто вышла следом за ним и милым таким голоском пропела ему «Успокойся, рано или поздно она должна была узнать. Мы не могли скрываться вечно». Я даже не спрашивала, как давно он изменяет мне. Я просто молча развернулась и ушла. Она пыталась ко мне подойти и говорить со мной, будто ничего не произошло. Вскоре об этом узнала вся школа, меня не трогали, только бросали жалостливые взгляды. Только мне их жалость была не нужна. Мне хотелось поскорее уйти, чтобы не видеть их. Каждый раз, проходя мимо любимого парня и лучшей подруги, я видела сожаление в его глазах, и каждый раз, он отгораживал её немного от себя. Но мне от этого было не холодно не жарко. Я отдалась полностью учебе, чтобы уехать как можно дальше, чтобы никак ни с кем из прошлой жизни не пересечься. Я переехала в маленький городок, отец поддержал меня и переехал вместе со мной, он востребованный специалист, и поэтому с этого семестра, он работает преподавателем физики и химии в моем университете. Куда бы я ни следовала, он всегда за мной. Мама бросила нас, когда мне было десять лет, поэтому отец всю свою любовь и заботу отдает только мне. И я ценю это. — Эй, подожди, — окликнул меня чей-то голос. Обернувшись, я увидела того парня. И что ему опять надо? — Мое имя Бён Бэкхен, — улыбнулся парень. У него раздвоение личности? Минуту назад он был как «холодный городской парень», а сейчас мило улыбается, говоря свое имя. Нужно держаться от него подальше, точно. — Почему ты молчишь? — немного неловко спросил Бэкхен. — Мне больше нечего тебе сказать? — больше спрашивая, чем отвечая, сказала я. — Бука, давай дружить, — мило улыбаясь, он протянул мне руку. Да что с ним не так? То девушкой его будь, то дружи теперь с ним. — Так ты определись, хочешь ты, чтобы я девушкой твоей была или дружить со мной, — немного усмехнувшись, произнесла я. — Ну, ты же меня отшила, поэтому, давай хотя бы дружить, — почесав затылок, сказал Бэкхен. Логично. Не горю я желанием с ним дружить. По крайне мере, пока что. — Не заинтересовал, — безразлично ответила я, и, обогнув его, продолжила свой путь. А улыбка у него милая. Ладно, что там у нас? Физика? Наберу-ка я папочке, пусть поможет бедной дочурке с ориентацией в этом пристанище дьяволов.

***

Быть первокурсницей не просто. Никого не знаешь, и тебя никто не знает, ходишь, как псих одиночка. Раньше, я всегда была душой компании, могла поддержать любой разговор и подружиться с каждым, но те двое меня сломали. Появилась замкнутая в себе девушка, не подпускающая к себе никого. Кто-то может сказать, что у них бывали ситуации и сложнее, но у каждого ведь своя точка кипения. Если один терпко переживет смерть близкого человека, то другой может впасть в депрессию из-за плохой отметки. Я, конечно из-за отметок в депрессию не впаду, но предательство, раскрыло мне глаза на правду жизни. Собираюсь ли я с кем-то дружить здесь? Конечно, я же не отшельник какой-то. Просто выбирать друзей буду тщательней.

***

Ознакомительные пары были не скучными, преподаватели хоть и в возрасте, но с юмором дружат. Надеюсь, что на последующих парах, они останутся такими же веселыми стариками. — Дженни! Ким Дженни! — чей-то знакомый голос зовёт меня. О нет, нет, нет, нет. Только не он. Убегай, Дженни, срочно убегай. Если этот парень привяжется сейчас, то не отвяжется до самого дома. Нет-нет-нет, бежать, срочно бежать. Схватив поудобнее свою сумку, я понеслась на всех парах к выходу из университета. Я оторвалась? Он больше не преследует меня? Чертов Бён Бэкхен, и что я сделала ему не так? Ну, подумаешь, отказалась в первый же день его девушкой стать, что теперь преследовать человека что ли? Бежать я не прекратила, а надо было. Я врезалась в кого-то и повалила его на землю, мало того я упала сверху на него и к завершению еще и соприкоснулась с ним губами. Мамочки, у него такие длинные ресницы. Его глаза закрыты, он живой хоть? Вроде дышит. Что делать-то? Бежать! Срочно, бежать, пока он не увидел меня. Я резко подорвалась с ног и полетела дальше, снося все на своем пути. Господи, и угораздило же меня. Надеюсь, он не видел меня. Стыдно то как. Это всё, этот чертов Бэкхен.

***

Вечером, за ужином, папа рассказывал про коллектив, говорит люди добрые и хорошие. — А как твой первый день? — улыбнувшись, спросил папа. — Мой? — меня аж перекосило. Ну как прошел, отказалась стать девушкой какого-то паренька. Убегала от него после пар. Врезалась в какого-то парня, сбила его с ног и поцеловала, а потом сбежала. Отлично, а чего нет-то? — Хорошо, — нервно улыбаясь, произнесла я. — Познакомилась уже с кем-то? — продолжал расспрашивать папа. — Не успела ещё, — улыбнулась я, не будем считать Бэкхена за знакомого. — Ну, ничего, еще познакомишься, — ободряюще улыбнулся папа, и помыв тарелку отправился в свой кабинет. А я сижу и качаю головой, как болванчик, в надежде на то, что Бэкхен отстанет от меня, а тот паренек, что я сбила с ног, не запомнил и не увидел меня, а еще надеюсь, что он живой. Но ресницы у него действительно очень длинные и пушистые, словно у девочки. Он же не девушка? Да нет, тело крепкое, мужское было, сто процентов парень.

***

Надо ли мне было маскироваться? Я же ничего плохого не делала? С чего мне прятаться? Правильно, ни с чего. Именно поэтому, в моей сумке лежат очки и шарф. На всякий случай. — Дженни, — кто-то неожиданно обнял меня за плечи. — Это кто такой бессмертный? — прошипела я, стряхивая со своих плеч чужие клешни. — Тише, я лишь поздороваться подошел. Почему вчера так быстро убежала? Я хотел тебя до дома проводить, ну ничего, сегодня проведу, не уходи без меня, — Бэкхен подмигнул мне и слинял по-быстрому, пока я не успела ничего ответить. А мне то что? Я ведь ждать не собираюсь, я же не обещала? Не обещала. Так что, сорян Бэкхен, но проводишь кого-нибудь другого. Когда я зашла в нужный кабинет, ко мне подошла какая-то девушка. — Привет, я Пак Сора, — улыбнувшись, протянула мне руку. — Ким Дженни, — ответила я, пожав её руку, что-то она мутная какая-то. — Слушай, Дженни, я хотела спросить у тебя, ты дружишь с Бэкхеном? — ах вот оно что, Бэкхен значит. — Не дружу, — ответила я. — Как же? Я же видела вас вчера и сегодня вместе, — она раскрыла свои глаза шире некуда. — Так это он сам бегает за мной со вчерашнего дня, — безразлично отвечала я, замечая, как она злится и напрягается все больше. — Он ни за кем не бегает никогда. Ты врешь, — отчеканила Сора. — Сплю и вижу, как бы больше наврать своим одногруппницам по поводу какого-то там Бэкхена, — с сарказмом выдала я. — Извини, я погорячилась. Просто он довольно популярен, и никто не видел, чтобы он за кем-то бегал, — расстроенным голосом ответила Сора, мне ее даже жаль стало. — Он тебе нравится? — задала я вопрос. — Конечно, он всем нравится, — как само разумеющееся ответила она. — Мне нет, — пожав плечами, ответила я. — Ты странная, — выдала она. Вот те на. Я странная, веселушечки. Обычно, я самая адекватная и самая спокойная, а тут я уже странной стала. — Он тебе нравится, как парень, или, как айдол какой-то? — она вроде неплохая девушка, можно перекинуть его на нее. — Как парень конечно. Он очень заботливый на самом деле, а какой чарующий у него голос. Но я не претендую на него, просто хотелось поговорить с человеком, который знает его лично, — с каким-то детским восторгом, отвечала мне девушка. Я подумала сразу, что она стерва, а нет, ребенок, влюбившийся в «прекрасного» Бэкхена. — А почему ты ни с кем не знакомишься? — неожиданно задала вопрос Сора. — Не знаю, — честно ответила я. — Ну, если хочешь, я могу стать тебе подругой, — неуверенно предложила девушка. Подругой? «- Дженни, ты моя лучшая подруга. Друзья навечно, — улыбаясь, говорила моя бывшая лучшая подруга. — Навечно, — с преданностью в глазах, отвечала я.» Картинка из прошлого сама собой всплыла в памяти. Я действительно считала её лучшей подругой. — Пока будем просто общаться, — как-то отстраненно ответила я девушке.

***

В животе урчит, будто я неделю не ела. Срочно нужно отыскать столовую, а то вчера толком ничего не запомнила. Еда, где еда? Запах, я чувствую запах еды. Жди меня, моя прелесть. Кое-как добравшись до столовой, я набрала себе полный поднос еды и принялась искать свободный столик. Усевшись за столик возле окна, у меня появилось плохое предчувствие. И не подвела меня моя чуйка. — Дженни, ты так много набрала. Осилишь хоть? — улыбающийся голос Бэкхена. Ну как же без него? Куда я, туда и он? Или как это еще объяснить? Я перевела на него недовольный взгляд. — Понял, тему еды не трогаю, — ответил он, подняв руки вверх в знак поражения и присаживаясь за мой столик. — Ты меня преследуешь? — прищурив глаза, спросила я. — Нет, — удивленно ответил он. — Тогда почему ты всегда рядом? Вот уже второй день крутишься вокруг меня, словно я сокровище какое-то, — возмутилась я. — Ты действительно сокровище, здесь очень мало людей, которые не относятся ко мне, как к Богу, — принявшись кушать, ответил парень. — Ты просто нечто, — немного раздраженно выдохнула я. — Кушай, а то остынет, — улыбнулся Бэкхен. Ну почему он такой странный? И зачем лыбится постоянно, зараза. Красиво же лыбится. Так Дженни, кушай, какой прекрасный салат у тебя в тарелке лежит. — Как прошел вчера твой день? — нарушив тишину за нашим столиком, спросил Бэкхен. Я невольно вспомнила случай с тем парнем, на которого упала, и разозлилась на Бэкхена. — Нормально, — прошипела я. — Представляешь, мой друг вчера шел к университету после пар, чтобы встретить меня, и какая-то девица налетела на него. Упала на него сверху и поцеловала, а, потом, не сказав ни слова убежала. Вот ведь фанатки пошли, — восторженно рассказывал Бэкхен. Похоже, что это обо мне речь идет. Фанатка? Серьезно? Чувак, я от тебя убегала и не виновата, что там вырос твой друг. Черт, надо сваливать и держаться от Бэкхена подальше. — О, а вот и он идет. Я вас сейчас познакомлю, — улыбнулся Бэк, и помахал кому-то за моей спиной. Господи, боже, сделай так, чтобы он не узнал меня и вообще не помнил, кто такая вчера была. Я сидела и мысленно молилась, сжавшись в какой-то комок. — Познакомься, это моя новая подруга Дженни, — улыбнулся Бэкхен другу. Я неуверенно подняла голову и встретилась с его глазами. И этими длинными ресницами. Господи, сделай так, чтобы он не помнил меня. Умоляю, прошу. Господи, я буду учить все предметы. Я найду друзей и постараюсь простить предателей, только пусть он не помнит меня. — Дженни говоришь, — наклонившись к моему лицу поближе, произнес парень. Сердце сейчас выпрыгнет из груди. Я потихоньку стала отклоняться назад, подальше от него. Парень наклонился к моему уху и прошептал: — Я помню тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.