ID работы: 5787484

Я помню тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 55 В сборник Скачать

Похищение?

Настройки текста
За убийство много дают? Просто Ким, достал, Чонин, меня жутко бесит. Что за пизд*ц? Без матов не обойтись уже. Этот, даже не знаю, как его назвать, в течении всего дня таскается за мной, плюс к этому во время пары смотрит на меня постоянно, и в дополнение у него появились фанатки, которых он отшивает, а они злятся на меня, потому что он за мной хвостиком бегает. Что за наказание такое? Где я согрешила? Зачем он, мать его, приехал сюда? Придурок недалекий блин. — Джен, пошли кушать, — подперев голову рукой, и обворожительно улыбнувшись, предложил Чонин. Раньше я не могла устоять перед этим, и была готова пойти за ним на край света, за одну только его улыбку. Работает ли это сейчас? Работает. Определенно. Я молча собрала вещи и пошла в сторону столовой, а он за мной. И толпы девиц за нами, точнее за ним. Все пытаются с ним заговорить, а знаете, что он им отвечает? А он им говорит: «Я люблю только Джен-Джен» и улыбается. Придурок. — Чонин, хватит, — я попыталась остановить его попытки вернуть меня. — Я говорил, что не сдамся. Я еще вижу свет в твоих глазах, поэтому, я знаю, что шанс еще есть, — взяв меня за руку, сказал Чонин. — Это бред какой-то, — устало выдохнула я. Мне тяжело с ним находится, как он этого не понимает. Он словно издевается, специально не давая забыть себя. — Ты мне очень больно сделал. Я жить не хотела. Если бы я сюда не перебралась, я не знаю, что было бы. А сейчас ты снова врываешься в мою жизнь, словно вихрь, — эмоции пробились сквозь стену. — Джен, прости меня. Без тебя мне очень плохо. Ты научила меня замечать мелочи и находить в них счастье. Ты знаешь, как меня начали называть, с тех пор как ты уехала? — выразительно посмотрев в мои глаза, спросил Чонин. — Как? — Кай. Сказали, словно попал осколок в мое сердце от снежной королевы. Без тебя, я не я. С тобой я хороший парень Чонин, а без тебя Кай, с осколком льда вместо сердца, — хах, хороший парень Чонин… ты им был, пока не растоптал наши отношения. — Кай, хватит, забудь меня! Уезжай, — я правда хочу этого. — Ни за что, — выдохнул он и притянул в свои объятия. Он сходит с ума. Объятия в ссоре шли в ход от безысходности. Он больше не знает, что ему сделать. Он растерян. Но он не сдастся, я знаю. Он будет добиваться своего, пока не увидит ничего в моих глазах. Смогу я разлюбить его? Смогу не любить? Я не хочу быть преданной им снова. Я почувствовала сильную хватку на руке, прежде чем оказалась вырванной из объятий Кая. Я все это время стояла с ним в обнимку? Подняв голову, я вижу знакомые черты лица. Длинные ресницы, острый подбородок. Сехун. Что он здесь забыл? Щекам щекотно. Я провожу ладонью по своей щеке и чувствую влагу. Слезы? Я плакала? Я даже не заметила, как разревелась. — Что ты ей сделал? — прошипел Се на Кая. — Тебя не касаются наши отношения, — озлобленно ответил Кай. — У вас больше нет никаких отношений. Ты её БЫВШИЙ парень, — специально выделив «бывший», сказал Сехун. — Бывший не бывший, меня это не волнует. Я знаю, что она любит меня, и я добьюсь её снова. Однажды я уже сделал это, — схватив меня за вторую руку, сказал Кай. А вот теперь, кажется, они забыли, что я человек и тоже чувствую. Достали. — Не любит она тебя. Она меня поцеловала, — довольно улыбнувшись, выдал Сехун. Чего? Что этот идиот несет? Когда это я его целовала? Совсем с головой не дружит? — Она не могла тебя поцеловать, — стал отрицать слова Сехуна Кай. — Но поцеловала, — усмехнувшись, сказал Сехун. — Не целовала я тебя, придурок. То, что я на тебя упала, а губы соприкоснулись и поцелуем не назовешь! Так что не ври, — подала я наконец-то голос. — Ладно, — пожал плечами Сехун. В следующую секунду он схватил меня за плечи и повернул к себе лицом. Одна его рука спустилась на мою талию, а вторую он переместил на затылок. Пару мгновений мы смотрели глаза в глаза, а после он прижался ко мне в требовательном поцелуе. Пару мгновений я пребывала в шоковом состоянии, но наваждение быстро прошло. Только я хотела оттолкнуть Сехуна, как он силой оторвался от меня и я не растерялась. Кай отцепил Сехуна от меня и уже собирался ударить, но я опередила его. Я собрала все силы в кулак и ударила прямо по лицу Сехуна. Никогда еще кулаками не билась. Тем более по лицу. Будешь знать, как вторгаться на чужую территорию! Получи фашист гранату! Сехун хватился за челюсть рукой и смотрел на меня с негодованием. — Еще раз поцелуешь меня против моей воли, пеняй на себя, — сказала я, тыкнув Сехуну в грудь. Сехун стоял и смотрел на меня, не понимая, что произошло. Я услышала смешок Кая. — А ты, просто бесишь меня уже. Ходишь за мной весь день, как собачка, улыбаешься, прикоснуться пытаешься невзначай. Чонин, ты мне изменил! Это не прощается и не забывается так быстро. От того, что я вижу тебя чуть ли не каждую секунду, мне становится только противней на тебя смотреть! — прорвало меня конкретно. — Джен, — подал голос Кай. — Заткнись! Господи и где Бэкхен, когда он так нужен, — странно, но подумав о спокойствии, я сразу вспомнила Бэкхена. Где этот ходячий позитив? Где его носит? — Я услышал своё имя? — улыбаясь, спросил Бэк, подходя ко мне со спины. — А вот и мой спаситель. Уведи меня куда-нибудь, — попросила я, смотря глазами кота из Шрека. Бэкхен тепло улыбнулся и приобняв меня за плечи, как и с утра, повел к выходу из университета. Я так понимаю, пары на сегодня закончились. Мы остановились на выходе, и Бэк прижал меня к себе, мягко поглаживая по спине. Вдруг захотелось разрыдаться. Но я сдержалась. Присутствие Бэка успокаивает меня. Если бы не он, я бы наверное сегодня нервный срыв получила. Прямо возле ворот университета, какой-то парень в белом шлеме, схватил меня за руку и потащил к мотоциклу. Я от шока даже закричать не смогла. Кто это? Что ему нужно? Почему Бэк просто стоит и ничего не делает? Предатель! Этот парень посадил меня на мотоцикл и сел сам, а после завел мотоцикл и резко стартанул. Я вцепилась в него мертвой хваткой и зажмурила глаза. Всегда боялась этой груды металлолома. Это же гроб на колесах. Страх сковал меня, я не могла и звука издать. Я просто сидела, кажется, забыв как дышать. Я чувствую, как ветер спутывает мои волосы, и как бьет по рукам. Чувствую, что хочу убить этого ненормального за то, что подверг мою жизнь такой опасности, посадив на этого монстра. Когда мы остановились, открыв глаза, я увидела трассу. Пустая дорога, вокруг лес. Кто это? Маньяк? Меня убить хотят? Я спрыгнула с мотоцикла и с опаской посмотрела на моего похитителя. Он снял шлем, и поправил руками блондинистые волосы. Парень повернул ко мне голову, и я обомлела. Чертов О Сехун! Я испугалась не на шутку. Со злости я набросилась на парня с кулачками. Он улыбался, прикрываясь от моих слабых ударов, а после перехватил руки и прижал к себе. — Что ты творишь? Знаешь хоть, как я испугалась? — захныкала я. — Чего ты испугалась? — подняв мое лицо за подбородок, спросил Сехун. — Я боялась, что ты какой-то маньяк, боялась, что умру, — продолжила я хныкать. — Но ведь все в порядке. Улыбнись, — он улыбнулся мне. Красивая улыбка. Как только он мне улыбнулся, я почему-то сразу же перестала хныкать. Лишь завороженно смотрела на его улыбку. Я освободилась из его хватки, и, поправив рубашку, осмотрелась вокруг себя. — Зачем мы здесь? — задала я вопрос Сехуну. — Отдых, — улыбнулся Сехун. — Зачем так далеко от города? — удивленно спрашивала я. — Чтобы никто не мешал, — спокойно ответил Сехун. — Не мешал? Чему не мешал? — удивлялась я все больше. — Нам, — приближаясь ко мне, сказал Сехун. Коленки затряслись, а все мысли спутались. Чего же ты хочешь, Сехун?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.