ID работы: 5787484

Я помню тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 55 В сборник Скачать

Save me(5 часть)

Настройки текста
— Дженни, с кем спать в одной палатке будешь? — азартным голосом спросил меня Сехун. — А я разве не говорила, что с Бэком? — удивилась я вопросу бывшего парня. — Мало ли передумала, увидела, что помимо этого, здесь есть настоящие мужчины, — самодовольно произнес Чанёль. От его заявления вода, которую я пила попросилась наружу, и вышло так, что прямо на Чанёля. Это надо было видеть, вода фонтаном прыснула из моего рта, прямо ему в лицо. Лицо Бэкхена скривилось от шока и, видимо, он брезгливый. Бэк так смешно скорчил свою мордашку и прикрыл рот кулачком. А Чанёль напротив, стоял с каменным лицом, его глаза были закрыты. Но я уже почувствовала, как он убивает меня. — Ну что же, — начал говорить Чанёль. — Будем считать, что первый поцелуй состоялся, и ты спишь сегодня со мной. Чего-чего? Первый поцелуй? Смеется? Что за бред? — Я сплю с Бэкхеном, — с опаской сказала я. — Уверена? — подняв бровь, спросил Чанёль. — Естественно, — хмыкнула я. — А он-то сам этого хочет? — самодовольно спросил Чанёль. — Хочу, не переживай, — Бэкхен мило улыбнулся Чанёлю и посмотрел на меня. Я прошептала ему одними губами «Спасибо», на что он улыбнулся мне. — Мог бы сказать, что мы и втроем в одной палатке поспим, — буркнул себе под нос Сехун. — Ага, слушать храп этого ушастого вместо того, чтобы спать в одной палатке с красивой девушкой? Нет уж, спасибо. Я пока в своем уме, — возмутился Бэкхен. — Предатель, — обиженно засопел Сехун. — Ты кого ушастым назвал? Мои ушки — моё очарование! — возмутился обиженный Чанёль. Бэкхен лишь показал парням язык и, взяв меня за руку, повел к палатке. Я вот удивляюсь все больше и больше этим парням. Вроде взрослые люди, каждому больше двадцати лет, а ведут себя словно подростки. Странные такие. Я до сих пор не знаю, чего я хочу от жизни. Не знаю абсолютно ничего. Знаю лишь то, что Чанёль мне симпатичен, а Бэкхена терять не хочу. Может у меня есть к нему чувства? Мы долго ворочались с Бэком и не могли уснуть. Что если он действительно нравится мне? Интересно, о чем он думает сейчас? Лежа на боку, я могу спокойно рассматривать его. Он лежит на спине и смотрит в потолок палатки. Его профиль очень красив. Длинные ресницы, не длиннее, чем у Се, но почти такие же. Ровный носик. Красивые скулы. Он действительно очень красив. — Дженни, — внезапно позвал меня Бэк. — Да? — отозвалась я, словно выйдя из транса. — У меня вот какой вопрос, — задумчиво произнес парень. — Какой? — заинтересованно спросила я. — Неужели, я тебе совсем не нравлюсь? — резко сев, спросил Бэкхен. Честно он меня испугал таким резким выпадом и ошарашил этим вопросом. — Почему ты спросил? — ответила вопросом на вопрос. — Ответь, пожалуйста, — уже как-то грустно попросил парень. — Ну, ты красивый. Даже очень. Помогаешь мне очень, — начала перечислять его хорошие стороны или поступки. — Так нравлюсь ли? — с надеждой спросил Бэкхен, немного наклонившись ближе. — Н-н-наверное. Я не знаю, — замямлила я и закрыла лицо руками. Знала бы, что он будет такие вопросы задавать, лучше бы с Сехуном или Чанёлем легла. Что за напасть. Неловко-то как. — Тогда, — его лицо озарилось улыбкой. — Раз ты не сказала «нет», сходи со мной на свидание. Его лицо светится надеждой. Ни за что не смогу отказать ему. Да и не хочу отказывать. Ведь правда, что может случиться от одного свидания? Ничего, все хорошо будет. — Хорошо, — улыбнулась я парню. — Спасибо, — Бэкхен кинулся обнимать меня, и мне стало неловко немного. Но, его объятия приятны. В них тепло и уютно. Надеюсь, наше свидание пройдет хорошо, и я смогу разобраться в своих чувствах к нему. — Ты не пожалеешь, — улыбнулся Бэкхен. — Давай спать. Мы наконец-то улеглись. Моя голова лежала на его плече. Да, рано мы спим вот так, но кто знает, вдруг он мой будущий муж. И вообще, мой лучший друг, как хочу так и сплю. Зайка мой.

***

Почему я так долго прихорашивалась на это свидание? Бэкхен ведь видел меня уже в любом состоянии и если я ему продолжаю нравиться, значит все не настолько ужасно, а я провела больше двух часов за сборами. Собираются тучи, кажется, дождь будет. Отменить все из-за погоды? Ну, нет, я не собираюсь пускать свои труды насмарку. Возьму зонт, надеюсь, что он не опоздает. Вышагивая ровной походкой по тропинке, я приближалась к месту встречи все ближе, а сердце разрывалось от волнения. Странно, чего это оно разошлось. Всегда же почти спокойно билось, а тут устроило мне какую-то лихорадку. Первая капля упала мне на щеку, а затем еще одна и еще. Вот и дождь. Раскрыв зонт, я спряталась от дождя, надеюсь, он уже там. Подойдя к месту встречи, я не увидела Бэкхена. Опаздывает, гад. Вот я ему устрою. Сам позвал на свидание и еще заставляет меня ждать его. Вот уже полчаса я стою и жду, а его все нет. Может я напутала время и место? Да нет, все правильно. Надо позвонить ему. — Абонент, которому вы звоните, временно не доступен, — монотонный голос на том конце провода. Это что получается, он кинул меня? А может что-то случилось? Черт, что же делать? Может подождать его еще? Постою еще полчаса и ухожу. Что же у него случилось, что он забыл про свидание? Надеюсь, ничего серьезного. Все, я ухожу, не хватало мне заболеть еще. Подняв голову, я увидела парня. Он несся на меня, словно ураган. Его черты немного размыты из-за дождя. Подбежав ко мне, парень заключил меня в крепкие объятия, а мой зонтик отлетел назад. Уже вблизи, я узнала в нем Чанёля. Почему он здесь? Почему обнял меня? — С тобой все в порядке? Ты не замерзла? — судорожно осматривая мое лицо, взволнованно спрашивал Чанёль. — Все в порядке. Почему ты здесь? Где Бэкхен? — настало мое время волноваться. — Бэк в больнице, — ответил мне Чан, смотря прямо в глаза. В смысле в больнице? Это шутка такая? Стоит мне собраться на свидание, как этот парень попадает в больницу. Сначала Сехун, теперь Бэкхен. Это злой рок какой-то?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.