ID работы: 5787558

Я хочу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алкоголь бьёт по мозгам, выбивая все остатки сознания. Сехун уже млеет, да и какие-то неприличные мысли появляются, возбуждая его. Он хочет Лухана. До потери пульса и воздуха в лёгких. Уже еле сдерживается. — Пора закругляться, парни! — подал голос лидер. Се сразу же рванул к себе в комнату, прихватив с собой Ханя, как только он услышал это. — С тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросил Лу. — Я хочу тебя! — вот так просто и на прямую сказал Хун. У обоих уже темнело в глазах от выпитого спиртного. Младший набросился на Лу Лу, тем самым толкая его на кровать. Макне начал раздевать его. А он и не сопротивлялся. Припал губами к выпирающим, тонким ключицам старшего, тем самым срывая с губ томный стон. Оставлял влажные следы от поцелуев по всему телу. Сехун добрался до очень возбуждённого члена. Невесомо прикоснулся к головке. А даже от этого прикосновения у Лухана снесло крышу, он отправился на другую планету, лишь бы только это никогда не кончалось. Младший стал водить губками быстрее, доводя Лу до оргазма. Так он и кончил. После этого он стремительно растегнул ширинку на штанах Се и быстро снял их с него, выбрасывая куда-то в глубь комнаты. Оголил головку, уже и так возбуждённого члена, и стал надрачивать. Макне издал протяжный и настолько сладкий стон, что аж зубы сводило. Лу быстрее водил рукой по члену, доставляя как можно больше удовольствия. Младший кончил, измазав руку старшего в сперме. Падая на кровать, Хань произнёс: — Я очень тебя люблю, Сехун-и! — И я тебя, хён!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.