ID работы: 5787691

Моя история

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. День когда я умерла.

Настройки текста
Моя история началась именно в тот день ..... .........День , когда я умерла . Раньше я даже не задумывалась о смерти , жила сегодняшним днем и не задумывалась о том , что произойдет со мной через минуту , час , день . Не думала , что все так закончиться , в один миг . А ведь , я так и не успела побывать на концерте моей любимой музыкальной группы , попробовать все виды пиццы , не сходила на премьеру 5 фильма Трансформеры . Не успела познать жизнь во всех ее красках . А что теперь ........ Это все не имеет смысла ..... Ведь на данный момент мое окровавленное тело лежит на дороге ...... И нет никого поблизости , кто мог бы мне помочь .Эта улица никогда не славилась большим количеством народа . А сейчас и вовсе никого нет .Виновник из за которого все и случилось давно уехал . Оставив меня медленно умирать в одиночестве . А с чего все началось ............. ..........За 14 часов до....... Утро . Лучи солнца освещают город ,наполняя его теплом и светом . Проникают в окна и играют с обитателями домов , которые забыли задернуть занавески . Ты просыпаешься от солнечного зайчика , который светит тебе прям в глаза . Просыпаешься с улыбкой на губах , в предвкушении хорошего дня . Неторопливо встаешь со своей теплой и мягкой постели , не беспокоясь о том ,что можешь опоздать на учебу . Ведь времени у тебя предостаточно . Сделав все водные процедуры , уже одетая в школьную форму , спокойно сидишь и ешь свой вкусный завтрак . Заботливо приготовленный твоей мамой . Так проходит утро нормальных людей . НО НЕ МОЕ !!!!!!!!! (песня: вставай ,с первыми лучами вставай ) Мой день начался с трезвона будильника и французского поцелуя с полом . Встать сразу не получилось , ведь во время сна я запуталась в одеяло как в кокон . И что бы превратиться из куколки в бабочку , мне пришлось очень сильно потрудиться и применить всю свою халковскую силушку . И когда у меня это получилось мой взгляд пал на время показываемое этим адским изобретением . 7.15 А в школу нужно к 8.00 Увидев сколько времени ,я как кузнечик попрыгала в ванную , собирая все косяку на своем пути . Получив все десять баллов (синяков ) по фигурному катанию на мыле , у меня все таки получилось привести себя в прядок . Кстати !!! Мы так и не познакомились . Меня зовут Кимберли , но все меня зовут Ким . После полосы препятствий , я вышла на финишную прямую прямиком на кухню . К заветному , белоснежному кубку - холодильнику . Который подарит мне приз в виде вчерашней пиццы и холодненьким , апельсиновым соком . Вся дверца была завешана магнитиками в виде машин . Не только холодильник но и весь дом был завалин различными игрушками и плакатами с моими любимыми машинами , музыкальными группами и героями кинофильмов . Я очень много смотрю фильмов . Но мой самый любимый фильм - это трансформеры . Перекусив пищей богов и запив все апельсиновым соком , схватив заранее подготовленный портфель , выбежала из квартиры (которая находиться на 8 ом этаже ) . Закрывая дверь на ключ ,мой орлиный взгляд упал на тапочки с кроличьими ушками, которые я забыла переобуть .Исправив эту проблему , со второй попытки у меня получается закрыть дверь . После чего я выбравшись на свет божий со скоростью Блэра из Анимейтед помчалась в школу , которая находилась всего лишь в трех кварталах от моего гнездышка . И наверняка у которой меня ждет моя лучшая подруга , от которой моя головушка сегодня получит подзатыльники за опоздание ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.