ID работы: 5787695

Between me and the demon

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что вы знаете о демонах? То, что они живут в Аду, у них есть рога и хвост, неимоверная сила и они толкают нас на плохие поступки? Многое из этого простой миф придуманный самими демонами для отвода глаз. Давайте вернёмся в Англию 19 века и сами узнаем, какие они, те, кто и сейчас среди нас. Демоны спокойно могут служить среди церкви. Они не боятся святой воды или чего-то ещё. Единственное что может привести демона к смерти- голод. Чем питаются эти загадочные существа? Душами людей. Чем светлее ваша душа и меньшее количество грехов, тем больше вы становитесь лакомым кусочком. В те времена было около 80% "чистых" душ, а когда их стало меньше 20% и корыстных людей становилось всё больше, то пришлось прибегнуть к крайним мерам. 9 июня 1879 года, была заключена первая сделка между демоном и человеком. По условию, демон не может забрать вашу душу, пока не будут выполнены все пункты сделки. У каждого демона есть татуировка в виде различных животных и расположена она могла быть где угодно. Когда вы заключили контракт, то у вас тоже она появиться. Метка контракта. Она исчезнет сразу же после выполнения контракта. Помните, как жгли на костре девушек и парней неземной красоты подозревая их в колдовстве? Так вот, демоны тоже были не обделены ей. Да, внешне они обычные люди, но их глаза были особенными. Они притягивали взгляд не зависимо от их цвета. Ближе к 21 веку демоны распространились по всех планете. Даже сейчас люди заключают сделки с демоном, но кто об этом узнает, пока сам не заключит контракт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.