ID работы: 5787725

Тульпа

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
DoraCosha бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0: Все исправить

Настройки текста
------------------------------------------------------------------------------— Тульпа – это внушенная визуализация, которая может обладать собственным характером и образом мышления. ------------------------------------------------------------------------------— Кромешная темнота вокруг. Какие-то еле разбираемые звуки где-то вдали. Я знала, что происходит по ту сторону, но ничего не могла сделать, по крайне имения я так считала. Что может сделать такая недоделанная тульпа вроде меня? Только ждать и верить, что еще не все потеряно, что это не конец, хоть и все намекало на обратное. Я уже смирилась с участью исчезнуть в тот же миг, как мой «Недотульповод» потеряет жизнь, а вместе с ней и сознание в котором я обитаю... пока что. Неожиданно меня выбросило из приевшегося темного мирка. Первое, что я увидела – это мертвый парень в лужи собственной крови. Его грудь была проткнута кухонным ножом. Кто он до меня дошло быстро – мой хозяин, тульповод. Единственное, что оставалось загадкой - это то, почему я еще не канула в небытие. Сейчас я не испытывала никаких чувств к нему, мне было абсолютно все равно. Да, и не изменит это ничего. Я тоже сейчас исчезну. Рядом с телом парня появилась девушка в деловом костюме и с планшетом ручкой. Она что-то начеркала на листике бумаги, а затем взглянула на меня пронзительными голубыми глазами, от которых стало не по себе. ─ Хочешь все исправить? ─ неожиданно спросила женщина. ─ Кто вы? – проигнорировав вопрос, спросила я. Словно не ожидая такого вопроса, она пожала плечами и задумчиво повторила мой вопрос: ─ Кто же я? О! В этом мире я посланник бога, ─ спокойно ответила она. ─ Будешь участвовать в эксперименте? Я спокойно стояла и молчала, не понимая, что происходит. ─ Ты сможешь все изменить и спасти этого парня, ─ она кивнула головой в сторону трупа. ─ Решайся, твое время на исходе. Словно в такт ее словам мир вокруг начал темнеть, а сознание улетучиваться. Может это и есть наилучший вариант – закончить так? Хотя, заканчивать еще нечего ничего и не начиналось. Я упала на колени рядом с парнем. Его глаза были широко распахнуты, в них застыли отчаяние и слезы. Такое чувство, что в последние минуты он понял, что не хочет умирать и что зря все это, вот только было уже слишком поздно. Мне стало его жаль, да и, посмотрев на него, я поняла, что еще не успела смириться с тем, что все уже кончено. ─ Начнешь все с начала? ─ раздался сверху голос. ─ Да, ─ немного поколебавшись, ответила я. Женщина улыбнулась и сказала напоследок: «Удачи!». Затем она вновь что-то начеркала на бумаге. Звуки исчезли, и мир вокруг погас. Пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.