ID работы: 5787742

Потому что люблю...

Гет
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах половина второго ночи, а молодой брюнет только переступил порог своей квартиры. Парень не чувствовал себя уставшим, но мягкая постель определенно притягивала его к себе. Какой раз подряд Зейн Беннет обещает своей девушке, что придет домой раньше. И все тщетно. Контракты, договора, сделки и нерадивые сотрудники, которые умудряются косячить везде, где только можно, не дают молодому человеку покинуть офис, задерживая его до поздней ночи. Сейчас же, проходя тихо по темному коридору, Беннет старался издавать, как можно меньше шума. Выходило из ряда вон плохо, то и дело ему под ноги попадались пищащие игрушки австралийской овчарки, которую не так давно они вместе с возлюбленной подобрали на улице, когда тот был ещё щенком. Маленьким и беззащитным. Голодным. Сейчас про него так и не скажешь. Алестро вырос. Превратился в шикарного пса, с интересным черно-бело-рыжим окрасом. Он буквально сводил с ума всех дам в округе, хоть и был псом. Кстати о нем. Хорошо, что этот зверь-переросток заперт в большой комнате. Иначе дома был бы устроен настоящий погром. Несмотря на размеры, Але оставался ребенком. Он любил поиграть и обожал внимание хозяев. Он старался им соответствовать. Верен. Предан. Любим. Надменен. Красив. До безумия упрям. Настырен. И, что самое странное, он всегда добивается своего. Этот маленький засранец, легко может манипулировать Зейном, оказывая воздействие через Рикки, которая души нечает в этом пушистом чуде. Задумавшись о блондинке, парень не заметил, как добрел до спальни. Зайдя в просторную комнату, выполненную в светлых пастельных тонах, парень скинул неудобный костюм и галстук, душивший его последние 12 часов, и натянул пижамные штаны. Это вызвало новый прилив усталости, и брюнет, не сдержавшись, зевнул, прикрыв рот ладошкой. Глаза окончательно привыкли к темноте, и теперь хозяин квартиры окинул взглядом всю комнату, остановившись в центре. На двуспальной кровати, свернувшись клубочком и тихо посапывая, спала его любовь, его девушка, его будущая жена. Волосы растрепались и были раскинуты на подушке, на лице Зейна появилась улыбка. Он вздохнул и лег на свою половину. Сон упрямо не приходил. Парень ворочался и не мог найти себе места. Странные мысли лезли в голову, не давая возможности сосредоточиться на отдыхе и наконец окунуться в царство Морфея. А время тикало, и на электронных часах зеленым цветом высветилось ровно три часа ночи. Беннет перевернулся на другой бок, лицом к Рикки. Девушка спала спиной к парню, поэтому Зейну не составило труда притянуть девушку ближе к себе. Парень уткнулся носом в макушку блондинки, вдыхая аромат еще оставшихся духов и цветочного шампуня. Девушка в ответ поморщилась и улыбнулась во сне, чувствуя на теле руки любимого. На какой-то момент парень испугался, что разбудит девушку и даже замер, наблюдая за реакцией. Чедвик вздохнула полной грудью и медленно открыла сонные глаза. — Тепло, — хриплым голосом сказала Рикки, еще больше прижавшись спиной к телу возлюбленного. Парень хмыкнул и тут же вздохнул. Девушка перевернулась на другой бок, пряча голову в объятьях парня и утыкаясь носом в его грудь. — Давно пришел? — спросила блондинка, зевая. Парень повернул голову в сторону часов, а потом обратно. — Полтора часа назад, — брюнет зевнул. — Не могу уснуть. Рикки улыбнулась, и парень это почувствовал только потому, что она касалась губами его кожи. — Что-то не так? — девушка подняла голову, пытаясь разглядеть лицо юноши, но в темноте это мало получалось. — Думаю, — парень улыбнулся. — О чем? — весело задала вопрос девушка, но в голосе сквозила усталость. — О нас. — И что же ты надумал? — спросила девушка, вновь зевая. Брюнет перевернулся на спину, устремляя взгляд в потолок. — Почему ты терпишь меня? То, что я делаю? — Зейн задал вопрос в никуда, но Чедвик услышав это, приподнялась на руках и переместилась на грудь парня. — А почему тебя это интересует в три часа ночи? — Потому что интересно, — саркастично фыркнул брюнет, приподнимаясь и опрокидывая девушку на спину. — Почему ты меня терпишь? — Беннет начал медленно целовать блондинку, щекоча дыханием ее шею. Рикки рассмеялась, а руки на автомате легли на плечи брюнета. — Потому… — протянула она навеселе. — Продолжай. — Потому что ты. Зейн мелкими поцелуями перешел от шеи к губам и остановился, так и не коснувшись их, ожидая ответа. — Ты засранец, Зейн Беннет. Ты меня раздражаешь, — улыбнулась девушка, но в темноте ее улыбки не было видно. — Почему? — с усмешкой спросил парень. — Потому что я тебя люблю, — на одном дыхании быстро произнесла Рикки, в ожидании реакции парня. Беннет замер с ухмылкой на лице, не в состоянии что-либо сказать. — А как же тот проект… — Что бы ты ни делал, я всегда буду на твоей стороне, — перебила его девушка. — Я… польщен, — медленно протянул парень. — Что? — Я тоже тебя безумно люблю, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.