ID работы: 5787756

The Winner Takes It All

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь они будут сидеть вместе, рука об руку, и пить пиво, вспоминая, как клялись сжить друг друга со свету, и это станет просто забавной историей. Два старых соперника тет-а-тет, два человека с удивительно объемными жизнями и непомерными амбициями, которые вот-вот пробьют подгнивший потолок. Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе — взаимодействия двух тел друг на друга между собою равны и направлены в противоположные стороны. А помнишь? Конечно, помнишь. У тебя, правда, тогда были более густые волосы, и я всерьез собирала средства на отправку туда экспедиции археологов, но подбородок был точно такой же. Его форма и сейчас приводит в легкое замешательство. Некоторые вещи никогда не устанут повторятся. Немного заевшая пластинка, слова песни, прочно оборачивающиеся вокруг шеи и застревающие комком в пересохшем горле, немного нелепые шутки и непомерное хвастовство, которые вызывает уже не раздражение — только улыбку. Когда жизнь — аккуратный график, висящий на стене большого кабинета, на такие встречи не хватает времени. Сью — победитель, а победителям не нужна передышка. Через несколько месяцев она всерьез задумается о том, что бы баллотироваться в президенты. Уилл увидит это в выпуске новостей и скажет, что тогда им стоит держаться крепче, но он не будет против. Новые программы для детей с инвалидностью, детские больницы, огромные суммы денег, анонимно перечисленные на благотворительность. Он будет смотреть на этот новый незнакомый мир и думать о том, что это к лучшему. Раньше масса энергии накапливалась в ней, порождая бесконечные разрушения, но все, что было нужно — дать ей правильный выход. Ведь стоит однажды увидеть мир не таким, какой он есть, но каким он должен быть — и все изменится, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.