ID работы: 5787771

Одна ночь. Одно утро.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шершавая рука поднималась от моего колена вверх по бедру, нежно поглаживая кожу. От его касаний по моему телу разливалась тягучая лава, оно всегда так реагировало на него. Я чувствовал, как его ладонь прижимается к моей заднице, крепко стискивая. Пальцы впивались в кожу, наверняка оставляя синяки, но это было приятно до красных пятен перед глазами. Он обдавал мой затылок горячим дыханием, и из-за этого мои волосы вставали дыбом, а пальцы на ногах сладко поджимались. Мне лишь хотелось, чтоб он еще сильнее сжал свои руки, еще крепче прижал меня к кровати, еще сильнее давил своим весом. Я хотел эти руки на своем теле, желал этот большой и твердый член в себе, чтоб он входил глубоко и резко. Только этот мужчина умел так хорошо и гармонично смешивать боль и удовольствие в моем теле. Он схватил меня за бедра и резко вжал в свой пах, черт, я чувствовал, как пульсирует то, чего сейчас так хочу. Давай! Поставь меня раком и трахай, входи глубоко и с оттяжкой, ну же, хочу, чтоб ты драл меня, как я люблю. Все это сейчас было лишь в моей голове, а на деле я тихо скулил, покусывая губы. Мне приходилось ждать, когда его крыша слетит, страсть вырвется и он перестанет сдерживать себя. И меня. Я лежал совершенно голый в нашей кровати — это было его требование, чтоб он мог беспроблемно трахать меня даже посреди ночи, и я был только «за». Тереться голой задницей о его пах сейчас было кайфом, но лучшее еще впереди. Его пальцы залезли ко мне в рот и начали теребить язык, жарко и властно сжимая другой мою плоть, только от этого всего я уже отправлялся в нирвану. Знаю, что выгляжу сейчас как обдолбанный наркоман, хотя почти так и было — этот мужчина был лучшим, что я пробовал в своей жизни. Мой рот отпустил скользкие пальцы, которые через секунду прижались к дырке, мягко ее массируя и легонько проталкиваясь внутрь, он лишь только дразнил и распалял. Мы оба знали — нет нужды в растяжке, когда каждый день по нескольку раз занимаетесь сексом. Мы никогда не брезговали общественными местами и трахались, где хотели, поэтому я всегда был готов, хотя пару раз он, конечно, измазался моим говницом. Его губы целовали мою шею, зубы покусывали кожу, язык ласкал ухо, пальцы уже вовсю трахали, тараня простату, рука грубо и умело надрачивала мой покрасневший член. Да, это и называется «сладкое безумие», когда крыша уже отъехала, а телу хочется только «еще». Его рука в такт пальцам надрачивала мой член и, когда я подходил к грани, он не давал мне сорваться в оргазм, пережимая основание. Это было пыткой, которую он любил больше, чем сам секс. Видеть, как закатываются мои глаза, как хрип, разорвавший горло, выходит наружу, как все тело идет мелкой судорогой, как я сам выгибаюсь и сильнее насаживаясь на его пальцы. Всем этим он наслаждался; как ненормальный псих. Мой сексуальный псих. Он это любил, но я не слишком терпеливый мальчик. Моя правая рука оторвалась от смятой простыни и вплелась в его волосы, сжимая их и притягивая губы этого мерзавца ко мне. Мы не целуемся. Мы пожираем друг друга, кусая губы в кровь, посасывая, цепляясь языками в борьбе и тараня рот в желании дать друг другу еще больше огня. Глаза в глаза, хотя и так все ясно — мы оба горим в этом чувстве, которое нас не отпускает уже пять лет. Я хочу тебя все так же сильно, как и ты меня. — Я хочу, чтоб ты… — Трахал до потери сознания. — Да, чтобы я… — Не мог свести ноги после. Я смотрел мутным взглядом на этого мужчину, он был красив, не как Аполлон или модель. Нет. Он был ближе к реальности, щетинистый, темноволосый, кареглазый, с не «айс» запахом изо рта после сна. Он был обычным для всех, кроме меня. Никто так от него не дурел, как я: от его рычания в тот момент, когда он таранит мою задницу, или от дикого, иногда сумасшедшего взгляда во время простого обеда. Да… Я сходил с ума и это было обоюдно. Он поставил меня на колени, а руки я уже сам догадался положить на спинку кровати, хватит, уже один раз приложился об стенку. Его руки поглаживали мою спину, они были влажными, я знал из-за чего, и это заводило не по-детски. Он надавил на поясницу и моё тело оттопырило задницу, по которой сразу пришелся жаркий шлепок, вызвавший стон. Его руки мяли, растягивали ягодицы, а мне уже хотелось повалить его и самому прыгнуть на член. Я почувствовал горячую головку возле отверстия, он медленно водил ей, то проникая немного, то полностью выходя. Черт, вот садюга… Я повернулся и просто тихо прошипел: «Трахни меня». Этот озверевший взгляд говорил лишь одно — предохранитель сорван. Его член ворвался одним резким толчком, заполнив все нутро до краев — это ощущение я любил больше всего. Быть полностью заполненным им ни с чем несравнимо. Я обожал эти толстые 18 сантиметров. Поэтому мой гортанный стон был наполнен облегчением, пришлось долго ждать, когда этот говнюк сорвется. Он сразу взял размашистый темп, входя по самые яйца и выходя, оставлял лишь только головку, резко и глубоко, вот как он меня имел. Каждый толчок приходился на простату, я не видел комнату перед глазами, были только красные вспышки и мои стоны: громкие, пошлые, настоящие. Я хотел, чтоб эта долбежка продолжалась всегда, он часто говорил, что я — та еще ненасытная блядь. Меня выгибало дугой, тело хотело еще, оно раскрывалось перед ним. Я чувствовал, как моя дырка ловит его член и сжимает, не желая отпускать, обтягивая плотно, так что каждая венка ощущалась. Я мог только стонать и просить «еще». Его руки притянули меня к жаркому телу, мы идеально вписывались, словно были заточены друг под друга. Хотя о внешности так не скажешь. Пальцами он взял меня за горло, другой рукой обхватил поперек груди, хех, вот и пристегнули ремни. Я чувствовал его возбужденное до пределов дыхание, слышал порыкивание и знал… Его член стал двигаться все быстрее и быстрее. Он натягивал моё тело, рыча, вцепившись зубами в плечо. Я чувствовал резкие, почти болезненные удары кожи о кожу, но мог лишь стонать и молить не останавливаться, иначе, наверное, умер бы просто. Он резко опрокинул меня на кровать и продолжил вбивать уже в нее, держа мои руки прижатыми, ноги максимально разведенными… Я чувствовал себя оголенным проводом, у которого вот сейчас через бесконечную секунду произойдет замыкание. Кровь шумела в ушах, перед глазами была пустота и я не мог понять открыты они или нет, словно гром прозвучал протяжный стон и через все тело прошел ток, вырывая каждую клетку, выкидывая сознание из тела. Бесконечно. Не знаю, когда я ощутил тяжесть его тела, наше надрывное дыхание, пульсацию его члена, которая заполняла все моё тело, судорожное сокращение мышц… Не знаю, но все это было доказательством реальности происходящего. Я знаю, что долго мы так лежать не будем, несколько минут, и он снова начнет двигаться, но теперь медленно. Словно лениво, доставляя сладкий оргазм.

***

— Ай, просыпайся… Легкий поцелуй в висок. — А-ай, ну же… Нежное касание щеки. — Сейчас… Почти встал, Жень… Сонные, наверное, от того почти черные глаза смотрели в любимые карие. Этот день такой же, как и предыдущий или последующий. Это ночь и утро обычного адвоката и недавно работающего переводчика. У них, как и у всех, бывают ссоры, но нет скандалов. Бывает усталость, но нет измен. Есть счастье, приобретенное через боль и страдание, но нет страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.