ID работы: 5787858

Следить не плохо, плохо не следить.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он перешел к нам в школу неделю назад. А я уже слежу за ним, как кошка за мышью. Санни как так можно, что за бесстыдство… Надо прекращать следить за Намджуном, это уже похоже на сталкерство. Но он такой красивый, я не могу оторвать глаз от него, меня как магнитом тянет к нему. Безумие какое-то. Вот только он даже не знает о моем существовании. Мы еще не разу не пересекались. Я весьма странная, да и друзья у меня такие же, вряд ли я понравлюсь ему, поэтому остается только следить за ним. Нам осталось учится один год, надо насмотреться на него, чтоб на всю жизнь хватило. Хотя в принципе я знаю о нем куда больше, чем кто-либо. Он очень неаккуратен, ооо сколько же он сломал вещей, даже пальцев не хватит чтобы посчитать. А один раз, когда в классе никого не было, он смотрел порнуху. Вот такой вот Намджун, но он мне нравится. ...................................................... Однажды у наших классов был совместный поход. Палатки, костер, ночь и всё такое, ну, а главное я могу видеть его. Ну разве не прелесть? На место мы прибыли уже к ночи, пока разложились, потом костер и еда. И вот настало время палатки собирать. Даа, но мы с подругой в этом такие знатоки. Для нас палатка — это ткань и какие-то палки. Наш учитель заметил, что мы даже близко не приблизились к завершению и вдруг закричал: — Намджун, иди помоги этим чайникам. Что? Почему именно он? — Привет девчонки. Не справляетесь? Я помогу, — подходя к нам говорил он. О нэт, не подходи. Я не могу смотреть на тебя так близко. Твои руки такие мощные. Нет, надо валить. Госпади, я и правда убежала. Но из-за кустов подглядывать никто не запрещал. Вот блин он там с моей подругой заигрывает. Что за черт. Пускай уже быстрее собирает эту палатку и сваливает. Уйди ты от нее уже. Ахщ… Не могу на это смотреть. Я повернулась и пошла прогуляться до речки. Погода была волшебной. И еще эта Луна. Только я вошла в гармонию с природой, как из лагеря стали доноситься крики. «Пора спать… ». Я вернулась опять к тому кусту, дабы снова лицезреть Намджуна, но его там не было. Мгновение, и кто-то дернул меня за руку и прижал к дереву. Это был он и он был очень близко. Я могла слышать его дыхание. — Ну и сколько еще ты за мной следить будешь? — этот вопрос как гром пронесся в моей голове. Я просто не знала что ответить. Я никогда не думала, что такое произойдет. У меня не было другого выхода, как бежать. Я опустилась под его руки и побежала в палатку. Это сумасшествие. Естественно, что ночью я не спала. Я вышла из палатки около 5 часов утра. Все спали. А я решила пройтись до речки снова, в надежде на то, что в этот раз получится. Но по дороге у меня было такое чувство, что кто-то за мной следит. Я несколько раз оборачивалась, но все было в порядке. А когда я повернулась еще раз, перед мной возник Намджун собственной персоной. — Что? Не нравится когда за тобой следят? А каково мне, когда ты каждый раз подглядываешь за мной? — неспешно, подходя всё ближе ко мне говорил он, — может уже перестанешь? А ведь он прав. Наверное пора заканчивать. — Зачем тебе следить за мной, давай просто вместе на свидание сходим? Что? Что? Что? Я сплю еще? Я точно сплю. Надо ущипнуть себя. Айй, больно. Нет, я не сплю. — Ддда, ккконечно, — заикаясь мямлила я. Он схватил меня за подбородок и притянул к своим губам. Он поцеловал меня. Это сон наяву. Это безумный сон. —Не бойся меня Санни. Кстати у тебя красивый дом, — договорил он и побежал обратно в лагерь. Стооооп, дом? Он тоже следил за мной??? Намджун ну ты даешь. Мы точно созданы друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.