ID работы: 5787868

Письмо из прошлого

Слэш
G
Завершён
118
автор
Wolf-Star соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет Ярослав. Это твой Андрей. Тот самый подрывник, который когда-то смешил тебя, и работал вместе с тобой. Смешил и радовался тому, что на тебе сияет улыбка. Я был очень рад тому, что ты общаешься со мной, и каждый раз зовешь, чтобы снять совместный летсплей или прохождение карт. Я до сих пор не могу забыть те самые дни, когда мы были вместе. Даже Ruminecon, который прошел в две тысячи четырнадцатом году. До сих пор думаю о том фестивале, где я впервые встретил тебя вживую. Вживую мы редко встречались, только по фестивалям, всего лишь 5 раз, если я не ошибаюсь. Я всегда пытался сделать тебя веселым и каждый раз поддерживал. Но у меня был кое-какой секрет, который скрывал от тебя. Потом мы стали реже общаться, и моя симпатия к тебе стала усиливаться. Я не мог нормально говорить с тобой. Мой голос дрожал, а руки не слушались меня и начинали бить себя по лицу, в попытках унять эту дрожь. Ты смотрел на меня и принимал за друга, который потихоньку становился сумасшедшим. Хотя, ты был прав! Сейчас я и правда сумасшедший, который нуждается в тебе. Но я больше не окружен той твоей заботой, что была раньше. По вечерам, я люблю заходить на твою страницу и смотреть твои фотографии. Где-то в самом далеке, есть даже фотки и со мной тоже. Смотря на нас, понимаю, что те года, никогда уже невозможно будет вернуть. Я скучаю по тебе. Эти слова часто проносятся у меня в голове, и я сразу же начинаю дико кричать и рыдать, словно меня убивают, после чего получаю пинки от своих соседей. А сейчас, две тысячи двадцатый год, я до сих пор думаю о тебе.       Девять лет уже прошло с нашего знакомства. Помнишь, как ты прижимал меня к себе, когда мне было холодно? Как грустно, что это происходило только на фестивалях, когда маленькие девочки просили нас об объятиях, а они умилялись этому. Никогда не забуду твои ярко-голубые глаза, в которых я иногда тонул, а ты потом долго пытался привести меня в нормальное состояние. Ты касался моих плеч, говоря что-то, ты выдыхал из себя теплоту, которая попадала мне на лицо. А также, я всегда любил вдыхать аромат твоего одеколона. Правда, это не всегда удавалось. Иногда я прижимался к тебе сильнее, чтобы ощутить этот запах, а ты отталкивал меня, немного возмущаясь. Помнишь?       Странно то, что я присылаю тебе письмо, а не пишу сообщением, как мы делали это обычно. Просто понимаешь... я очень устал. Устал бороться со своей любовью, которая никогда не будет взаимна. Я очень рад за тебя, правда. Но видимо ты забыл обо мне и о своих подписчиках, которые достают меня с вопросами: "А где же Мистик?". Но я не виню тебя. Ты уже вырос, ты стал взрослым мужчиной, любящим мужем и отцом двоих детей. А я все еще маленький мальчик, который играет в Майнкрафт. А ведь мне уже 23.        А знаешь, когда ты прочитаешь это письмо, меня уже не будет в живых. Но ты не отчаивайся. Ты уже никогда не вспомнишь обо мне. Уже нет и не будет прежних Мистика и Лаггера. Уже ничего не будет, не будет больше того, что нас связывало. Но все таки, перед своей смертью, я хочу сказать тебе то, что не говорил тебе никогда. Хотя нет. Говорил несколько раз, но ты всегда воспринимал это шуткой, посылая меня в " Прекрасное далёко". Я люблю тебя.

Твой Андрей (Лаггер).

22.07.2020

Спустя 2 года

POV Ярослав Как же мне иногда надоедает моя работа, но увы, я не могу от нее как-то спрятаться, как в прежние времена в школе. Мне надоели все эти бумажки, которые я должен заполнять, чтобы почту доставили правильно. Просто бесит, ничего нового. Выходные еще три раза в месяц, ну это же ужасно! Так, так, а что это еще? Письмо для меня? Как мило. Никто никогда не присылал мне письма. Интересно, от кого же это? POV Автор       Ярослав открыл конверт, и вытащив письмо, стал читать его с большим интересом и улыбкой. Но вскоре улыбка с лица пропала, и Ярику показалось, что сейчас у него исчезли все чувства. Нет, не все. Он чувствовал себя ужасно и не мог даже ничего сказать по этому поводу.       Сейчас он наконец понял, что он потерял свою любовь. Ярик помнит, как был счастлив, когда находился с Лаггером. И на минуту подумав о Вике, он понял, что на самом деле никогда не был так счастлив и весел с ней. Любовь обманула его. Любовь к Лаггеру была сильнее, чем к Вике. Но Мистик понимал, что он никогда не сможет больше увидеть ту самую улыбку, которую он раньше видел каждый день. Хоть он видел его по Скайпу, но хотя бы так он мог увидеть свое счастье. Как же плохо, что те моменты больше не вернуть. Ему сейчас так хотелось прижать Лаггера к себе, но увы, он больше не сможет. Просто потерял все, что имел. Потерял любовь, потерял интерес к жизни.       А кто знает? Может они скоро встретятся. Встретятся не здесь, а на том свете. Может быть завтра, а может быть через месяц. Но им суждено будет встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.