ID работы: 578787

Они не готовы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они не готовы

Настройки текста
Услышав хлопок закрывающейся двери, Мэрибэль принялась раздевать Жозефину, которая уже задремала. Справившись с ее одеждой и разложив некоторые вещи, она отправилась в ванную, которая находилась все в той же комнате. Зайдя в ванную комнату, девушка сняла свое легкое платье, которое упало на пол, более не держась на теле хозяйки. К ее удивлению ванна уже была полна, не успевшей остыть, воды. Опустившись в воду и сев спиной к входу, Мэрибэль облегченно выдохнула и блаженно прикрыла глаза, наконец-то расслабившись после долгой дороги. Поглощенная своими мыслями, она не услышала приближающиеся шаги Жозефины. Она не успела заметить того, как оказалась под, нависшей над ней, другой девушкой. Жозефина явно была возбуждена. Ее движения были грубыми, а в глазах была видна страсть. От собственных мыслей Мэрибэль ее отвлек поцелуй ее любимой. Страстный, горячий… Ее первый поцелуй. Кровь прилила к ее щекам, они залились румянцем. Руки Жозефины уже ласкали груди Мэри, пальцы сжимали и покручивали соски, а язык обвивал язычок ее партнерши. Обе девушки чувствовали напряжение внизу живота. Жозефина, оторвавшись от девушки, вытащила ее мокрую из ванной и, крепко держа за руку, повела в комнату. Оказавшись рядом с кроватью, Фина повалила неопытную девушку и нависла сверху. От шеи к низу живота она «прокладывала» себе дорогу поцелуями, не оставив без внимания набухшие соски Мэри. Резко раздвинув тонкие и загорелые ноги своей партнерши, девушка прильнула губами к клитору, посасывая и лаская его языком. Пальцами правой руки она уже вошла в юное тело и двигала ими, как членом. Мэрибэль уже была готова испытать оргазм, но Жозефина нависла над ней. Теперь они были в позе «69». Дрожащими пальцами Мэри вошла в Фину. В комнате можно было услышать стоны обеих девушек. Первой испытав оргазм, Мэрибэль продолжала судорожно двигать пальцами внутри Жозефины, пока та не кончила и не легла рядом, обессилевшая. Она обняла разгоряченное тело своей возлюбленной, прижала его к себе. Но нет, они еще не готовы сказать друг другу о своей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.