ID работы: 5787879

Это обыденно.

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг него тишина, пустые пачки сигарет и осевший дым, лишний раз напоминающий о ней. Тени февральского смога лишь нагнетают атмосферу. Её касания рисует ветер, проникая в его душу, занося ещё больше боли и страданий. Да, даже сам Кристоффер Шистад, смазливый факбой, может по кому- то скучать и переживать по поводу ссор.       Она такая милая и хорошая, но не смотря на это, иногда ведёт себя, как настоящая сука. Копна её рыжих волос каждый раз привлекает его внимание, заставляя следить за каждым движением их обладательницы. Брюнет наблюдает за каждым её действием, ловя на себе её хитрый, искушающий взгляд. Она нарочно роняет ручку, наклоняется и, ехидно улыбаясь, медленно поднимает её. Какая же она коварная. А он будет наблюдать за этим действом и чувствовать, как в штанах становится тесно. Испытывая этот дискомфорт, лишь ухмыльнётся своим пошлым мыслям и отведёт взгляд в сторону. Она сводит его с ума и это далеко не предел. Как только она выйдет из этой людной столовой, Мун наткнётся на брюнета, который неожиданно схватит её за руку и поведёт в неизвестном направлении. Эва даже не попытается высвободиться, не зря же она затеяла эту игру. Шистад затолкнёт её в кабинку общественного туалета, предварительно заперев её на шпингалет. -Ебать, какой же ты романтичный, Шистад. Воспоминания вновь окутывают его с головой, ломают изнутри, показывают Крису, что она дорога ему, как никто другой. -Блять, Эва, сколько можно трепать мои нервы? Сделав ещё одну затяжку, брюнет закашлялся. В кармане вибрирует мобильник, дураку понятно, что рыжая дьяволица решила помириться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.