ID работы: 57879

Nullam et resuscitet

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог 2.

Настройки текста
— Чертова красная ящерица! – Рычал Джек Атлас, удерживая на себе кучу-малу из тел его друзей и бывших врагов. – Что б ему заикаться до смерти! В последний момент, когда драконы подобрали оставшихся ждать Анзу, Хонду и других ребят, явился Багряный дракон и, усыпив Юги и его друзей, вернул всех в мир живых, в свои временные отрезки. Вот и сейчас, под пыхтящим Атласом, дрожала Карли. Кое-как куча разделилась на отдельные личности и разошлись вызывать скорую и укладывать раненых на кровати. Восемь лет спустя. — Апория! – Вопль Джека сотряс поместье. – Почему Колесо Фортуны опять помято? Косматый мужчина отложил газету глядя на пышущего огнем дуэдянта. — Извини. Я случайно зацепил. Мужчина взвыл и вылетел из гостиной, а Апория сказал столу: — Ты опять пробовал кататься на отцовском Ди-Уиле? Из-под стола выбрался мальчик лет семи, Арон Атлас, брюнет с ослепительными фиолетовыми глазами. — Папа все обещал меня покатать, но всегда забывает вот я сам и решил покататься. — В третий раз? – Когтистая рука потрепала мальчика по вихрам. – Смотри, как бы он Карли не нажаловался. — Папа нажалуется маме? – Ребенок расхохотался. – Ты себе это сам представь! Бывший Илиастер согласно хохотнул. Арон Атлас, сын Джека и Карли, унаследовал самые яркие черты родителей. Мальчик был нагл и и упрям как отец, но добр и оптимистичен, как мать. Однако в отличии от близняшек Фудо – этот малыш лез во все дырки и часто получал по шее. В свою очередь Куро и Тора Фудо были спокойными детьми увлекающимися чтением классики. Как ни странно вся команда 5D’s поселилась вместе с трио Илиастер в одном огромном особняке и из-за этого в их дома всегда все стоит на голове. Парадокс помогал Юсею в академии, Кроу и Зон работали секьюрити. Лука и Луа вместе в Аки работали в больнице Нео-Домино. Наконец их жизни стали по-настоящему спокойными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.