ID работы: 578790

Вот это я прогулялся, или "Король вампиров"

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Когда мне не спится,или просто одиноко я выхожу на улицу и наслаждаюсь тишиной и яркими звёздами в небе. Никаких машин, безбашенных фанатов. Только ты и дорога. * POV Джонг. Сегодня я плохо спал и поэтому как всегда решил прогуляться. Время давно уже перешло за полночь.Было лето, и поэтому я одел чёрные джинсы,кеды, футболку, сверху накинул кожаную куртку,взял ключи и вышел из квартиры.На улице было тихо, иногда дул прохладный ветерок.Я немного поморщился и пошёл по уже знакомому пути. Луна освещала дорожку, по которой шёл, фонари моргали, издавая негромкие скрежетания. Становится немного не по себе, и я начинаю ускорять свой шаг. Откуда-то совсем не далеко от меня я услышал какие-то непонятные звуки, похожие на чавканье. Мне страшно, если быть честным, но до жути интересно посмотреть, что там происходит, я медленно подхожу к этому месту и заглядываю за угол. Вижу такую картину:какой-то непонятный человек лежит на асфальте весь в крови, а над ним нависает рыжеволосая в тёмном плаще девушка.Стою в шоке, не зная, что делать, и первое, что пришло мне в голову-это бежать. Только я сделал шаг назад, как наступил на банку. Откуда она тут взялась, чёрт тебя побери! Девушка моментально обернулась, и я успел её разглядеть. На правой щеке у неё был шрам, а по нижней губе текла тонкая струйка крови.Не может быть! Кто она? Вампир? Я только в книгах читал о них!!! Что же делать, боже? Девушка тем временем встала, отряхнулась и направилась медленным шагом ко мне. Чёрт!! Чёрт! Бежать! Да, надо бежать!И я побежал так, как никогда не бегал. -Ну, куда ты побежал?А как же я? Не убегай от меня, мне одной скучно!- со смехом кричала девушка мне.Крики начали стихать. Стало тихо. Силы были уже на исходе, поэтому я остановился и стал оглядываться. Никого! Ну слава богу. Она ненормальная, расскажу кому-нибудь-никто не поверит!Дыхание никак не приходило в норму. Надо ещё раз осмотреться, ну, на всякий случай, мало ли. Обернулся назад. Фух.... её нет. -Я тут, милый,- прошептал мне кто-то на ухо. От этой фразы меня передернуло. Я задержал дыхание, медленно повернулся и увидел! Да да, это была та девушка со шрамом. Меня начало трясти. Может, это сон? Разбудите меня, кто-нибудь! -Кто ты? Что тебе от меня нужно?- крикнул я. -Как это кто я? любовь моя,-удивилась девушка, как будто ничего не произошло,- А вот ты испортил мой ужин!- сказала она. -Это был твой ужин?- с дрожью в голосе произнёс я. -Да, ну и что мне с тобой делать? Хотя я уже знаю, я всё ещё голодна,- улыбнулась она. И оказалась совсем близко. Она взяла мою дрожащую руку. Что она делает? -Я пока только попробую,-она медленно наклонилась к моему запястью,лизнула его и впилась в него своими острыми клыками. Боль, запястье потихоньку начинает неметь. Через несколько секунд она отпрыгнула от меня. Не понял, что она всё-таки хочет от меня. -Не вкусно?- задал глупый вопрос я. Когда волнуюсь несу всякую чушь. Вот дурак!!! -Да нет, просто я придумала кое-что,- усмехнулась она,- я хочу, чтобы ты был вампиром, как и я,- начала смеяться девушка. Что? Нет, я не хочу, убей меня лучше!! - Лучше убей меня!- крикнул я. Но было уже поздно, я чувствовал резкую, сильную боль в области шеи.Девушки рядом уже не было. В меня как будто воткнули тысячу ножей. Я согнулся пополам, рукой я провёл по шее и увидел, что она была вся в крови. Мне было то жарко, то холодно. На лбу проступил холодный пот. Мне было трудно дышать, я задыхался. Что ты сделала со мной? В кого я превращаюсь?Только эти мысли меня не покидали. Через мгновение я начал терять зрение. Все цвета смешались, и поэтому я закрыл глаза.Потом резко открыл, потому что пришла волна новой боли, в десять раз сильнее предыдущей. Но потом боль медленно уходила, и я смог встать. Я почувствовал прилив сил с каждым мгновением. Зрение вернулось и теперь я видел лучше и намного чётче картинку ночью. Рукой я дотронулся до шеи, она уже не болела. Затем я провёл по губам и дотронулся до своих клыков. Мне стало смешно, прежнего меня больше не существует, я вампир. Прошёл ровно месяц после его обращения. Теперь этого парня зовут не Ким Джонгхён, а Король среди вампиров. Каждый день в полночь он выходит на улицу и ждёт свою следующую жертву...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.