Сила слов

NC-17
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 3 827 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Тайный рыцарь

Настройки
      Этот звук… Он ужасен и пронзителен, что хочется источника этой расчудеснейшей мелодии сначала послать куда-нибудь подальше, а затем напялить на него наушники и включить десятичасовую версию этого звука, а после ещё на десять часов, и ещё, и ещё. — Боже, что за хрень звенит у меня в ушах? — Пробормотав, спросил Денис.       Он был, как обычно, красноречив и достаточно груб. Хотя, его можно понять. После вчерашней гулянки, на которой этот блондин отжигал, будто из психушки выпустили безумца с десятилетним стажем и запихали обратно в камеру. Похмелье, головная боль, все дела… — Наши замечательные соседи затеяли ремонт. — Достаточно спокойным голосом ответил Максим, но в его словах можно было услышать и сарказм, и гнев, и даже веселье. — Бля… Как же бошка болит! Дай хоть таблетку. — Тускло сказал Денис и прикрыл свои уши двумя подушками.       Максим, конечно, хороший товарищ, но кому не захочется постебаться над другом в его столь беспомощном состоянии. Макс начал шуметь и дрыгаться перед Денисом, как ненормальный, сверкая накаченным торсом и татуировкой на спине. Стреляя по сторонам серыми глазенками, парень искал какие-нибудь предметы, чтобы с их помощью создать как можно больше шума. — Ты дебил? Дай таблетку…ты не представляешь, как мне хреново! — будто нытик лежал сейчас на кровати, а не тот шалопай, которого все так знают.       Лежа на спине, Денис запустил руку в свои растрепанные каштановые волосы и, устремив свой взгляд в потолок, массировал голову, пытаясь унять боль. Благодаря его спортивному телосложению, в этой позе он смотрелся очень сексуально. Прикрыв на минутку свои карие глаза, парень резко зажмурился от усилившейся головной боли, из-за шума, созданного соседями. — А это ты так вчера плясал перед той блондинкой. — Насмешливо произнёс Макс, почесав небольшую щетину на своем лице. — Ух ёпт…я чо-то ничего не помню. — Неудивительно. Всосать четыре бутылки, а потом ещё и куралесить…да ты Супермен без трусов. — Не-смеш-но. — Спокойно сказал Денис. — ДА ЗАЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! ЗАДОЛБАЛ СВЕРЛИТЬ.       Макс покинул комнату и, очевидно, пожалев друга, всё-таки принёс ему долгожданную таблетку. — Кстати, Ден, а ты помнишь, что тебе через час в Универ? — Ой…ой…ой. ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО? — Пропусти. Чо ты так паришься-то? — Не могу. У меня пропусков и так больше нормы, а если я и сегодня не приду, то ГУДБАЙ МАЙ ЛИВ ГУДБАЙ. Да и у меня сегодня зачёт. — Ясно. Ах, да. У нас ещё одна проблема! — ЧТО ЕЩЁ? — Ну…а как мы до универов доберемся? Метро? — Вот угораздило тебя перед сдачей набухаться! — Ха-ха, — с сарказмом выдавил Макс. — Вот сейчас тебе бы помолчать. — Хватит этих шуток. На метро уже не успеем…пробок сейчас нет? — Ты что, хочешь сесть за руль прямо так? — Ну, а что делать? Хочешь жить — умей вертеться. Да и менты сейчас навряд ли будут на постах. — Ага. Как ты сейчас - валяются и думают, как же нам выйти. — Да ты заколёб подкалывать! — с гневом выкрикнул Денис. — Сейчас соберусь и поедем.       На удивление Денис быстро оделся и даже взял пару конспектов. Но не может быть всё так гладко. Где же права? В кармане штанов? Ну тогда всё нормально. В этих ли штанах только?

***

— При своём состоянии ты очень хорошо водишь машину! — похвалил с долей упрёка Макс. — Ну так… Уже три года практикуюсь. — Твою мать… Ден, менты! — Не смотри на них! Может не остановят. Ведём себя уверенно. — при этих словах Денис сбавил скорость, делая уверенный вид. — Может больше трёх лет? — Заткнись.       Сегодня парням отменно везло и их естественно остановили. — Что-то не так? — Почему вы так резко сбросили скорость? — Э-э… — не только этот протяжный звук донёсся до женщины, но и резкий запах алкоголя. — У-у-у. Так вы не трезвый! — С чего вы это решили? — всё так же уверенно говорил Денис. — Интуиция… Ну вы бы хоть жвачкой зажевали, молодой человек. — Запах? Так это не от меня. Мой товарищ всю ночь гулял и вот я его только забрал. — Денис всё отстаивал свои права и поэтому шёпотом произнёс женщине. — Ой нарыгал он тут…вот и провоняло. — Ну допустим. Но почему вы так резко сбросили скорость. — Э-э-э. — в этот момент Денис уже понимал, что сказать ему нечего. — Предоставьте свои права!       Денис начал рыться в карманах, в разных отсеках автомобиля, но прав он так и не нашёл. Безысходном взглядом посмотрев на женщину, он произнёс: — А у меня нет прав. — при этом Денис ещё и улыбался, будто ему сейчас кто-то сказал комплимент, а не предъявление. — Ну, тогда будем оформляться. — так же улыбаясь, ответила полицейский.       Парни были не богаты и поэтому даже откупиться нельзя было. Они — простые студенты, снимающие квартиру. Брали только своей внешностью и, конечно же, враньём. В разговор неожиданно вступил Макс. — Девушка, подождите. Мне кажется, я Вас где-то видел. Точно…на обложке нового журнала. — сделав кокетливую моську и, наигранно поправив рукой свои черные волосы, произнёс Максим. — Мне тридцать лет и я сомневаюсь, что я могу появиться на обложке журнала, которым вы интересуетесь. — с каменным лицом ответила женщина. — Ну, пожалуйста, не оформляйте нас, вы же не понимаете, что мы едем в университет…университет МВД. — ну не мог же он сказать, что один в медицинский, а другой вообще в экономический. — НУ…НУ…ПОЗЯЗЯ. — это слово он считал своим козырем, а с щенячьими глазами этому невозможно было отказать и теперь все понимают, как он клеит тёлок. — Ну…раз в МВД, то мы вас оформим и довезём.       Парни поняли к чему сейчас приведёт их ложь. Они оба пропустят занятия, а один вообще зачёт. Денису, возможно, сулит отчисление, но не может быть всё так ужасно. Они надеялись, что именно сейчас произойдёт некое чудо и они смогут уехать.       Их молитвы не были напрасны. Мимо на огромной скорости проехал мотоцикл, при этом от водителя доносились не столько приятные слова в адрес женщины.       Это позволило парням уехать, пока полицейский отвлёкся. Погони за ними не было, поэтому дальше они ехали спокойно.

***

— О, Фринцова, погоди. — выкрикнул Денис девушке. — Что опять? — Мне нужна твоя помощь! Дай мне конспекты. У меня…в общем-то, неважно. — Я ничего не буду давать. Сам виноват. — рассердилась девушка и начала спокойно уходить. — Ну, Фринцова, ты чего? Хочешь…я тебе билет на закрытую вечеринку дам? — догоняя девушку, выкрикивал парень. — Я не хожу на вечеринки! Сам сходишь и отметишь сегодняшний зачёт. — не уступала отличница. — А если я тебе скажу, что там будет Макс! — М-макс? — остановилась студентка. — Ну…хорошо, я дам тебе конспекты, но…но только потому что мне сегодня не чем заняться. Не из-за Макса! — Ну да. Не из-за Макса.       Фринцова Мира ни чем не привлекательная девушка, зацикленная на одной учебе. Такие девушки, как она, не пользуются популярностью у парней, да и подруг у них не так много. Благодаря своей усидчивости Мира стала отличницей и старостой в группе. Из-за тяги к знаниям у девушки совершенно не хватает времени следить за своей внешностью. Ее считали простушкой. Мира редко пользовалась косметикой, а если и пробовала навести красоту, то из-за отсутствия опыта, становилась похожей на шлюху. Да и не любила она краситься, ведь природа наградила ее поистине волшебным взглядом: два зеленых огонька, которые способны осветить темную комнату, а благодаря длинным черным ресницам ее взгляд становился более глубоким и пронзительным. Рыжие волосы всегда заплетены в небрежный хвост, а из-под челки виднелись тонкие вздернутые вверх брови.        Денис хорошо знает её главную слабость — Максим. И с лёгкостью манипулирует ею. Ещё бы! Школьная любовь всё-таки. Да и сама Мира не против лишний раз увидеть Макса.

***

      Ночь. Темнеет. Постепенно зажигаются фонари. По улицам разгуливает пьяная молодёжь. Кто-то идёт в клубы, кто-то оттуда, а некоторые вообще валяются под лавочками в хлам.       По тротуару идёт хрупкая и нежная Мира, в очередной раз надеявшаяся увидеть возлюбленного. Но пока она встречала только тишину и лишь иногда проезжавшие машины. До клуба оставалось совсем немного. Всего лишь один переулок. Изредка по ней пробегала дрожь от волнения. Ведь сегодня её первая вечеринка. В честь этого события Мира сходила в салон, купила новое платье и даже прогуглила, что безопаснее пить. Ну, конечно не только из-за этой вечеринки.

***

      Вход в клуб охраняли двое больших мужчин. Хоть и форма у вышибал закрывала всё их тело, сквозь неё можно было заметить груды мышц. Один из охранников был лысый и всё время косо посматривал на посетителей. У второго мужчины не было особенных черт, кроме тёмных очков.       Мира робко подошла к вышибалам и показала билет. Один долго всматривался в пропуск, ища подвох. Ведь кто может пригласить такую девушку, как она: стеснительную, ничем непримечательную, с несколькими прыщиками на лбу. — Хм… Проходите. — с короткой паузой произнёс мужчина.       Мира заметила, как после слов он с насмешкой посмотрел на своего коллегу и метнул взгляд в сторону девушки, но она не предала этому значения и прошла дальше.       Войдя в зал, у Миры машинально зажмурились глаза от яркого и красочного света. По всюду играла громкая музыка, что невозможно было услышать собственные мысли, но даже её умудрялись перекрикивать различными фразами и звуками. Было безумно стрёмно, страшно, но Мира решилась пройти вглубь толпы, думая над её дальнейшими действиями. Пока она продвигалась, успела узнать, что какая-то Маша изменила Кириллу, и то, что Данил безумно любит Руслана, но боится в этом признаться.       Передвигаться среди стольких людей было крайне тяжело, поэтому Мира решила присесть у барной стойки. «Все толкаются, пинаются, пытаются незаметно полапать и это VIP-вечеринка. Да уж.» — подумала Мира. Девушка часто поглядывала на толпу, выискивая своих знакомых, но к её сожалению она не находила ни знакомых, ни Макса. — Девушка…вы танцуете. — пьяным голосом обратились к Мире.       Она сначала и не поняла откуда голос, но, с осторожным взглядом робко повернув голову влево, заметила неухоженного парня лет 26. Он был крайне неприятен. От него сильно пахло перегаром. Трудно разглядеть черты лица, но было заметно, как блестели и сверкали глаза от не одной выпитой бутылки. Волосы его были неопрятно растрёпаны. Мимика лица объясняла все его планы и замыслы на девушку. Было, мягко говоря, жутко. Ведь в любой момент он мог схватить девушку и потащить куда угодно. И люди в клубе навряд ли бы что-то заметили. — Извините, нет. — проговорила студентка и неловко перевела взгляд сначала на свои колени, а затем на бармена. — Такая…и не танцуешь! А так? — он резко схватил её и посадил к себе на колени, прощупывая бёдра девушки с особым интересом. — Отпустите меня…не трогайте. — вырывалась Мира. — Помогите.       Даже странно. Девушка кричит, просит о помощи, а всем абсолютно пофиг. Даже бармен, стоявший за метр от пары, не обращал внимания. — Прошу вас отпустите! — Ну не кричи, ты меня возбуждаешь. Так мы и не перейдём к самому интересному. — проводя ладонями по бёдрам, парень постепенно начал переходить к ягодицам. — Эй, мужик. — возгласил чей-то знакомый голос. — Отпусти мою девушку.       Насильник увидел парня, младше его где-то года на четыре, но тот был явно сильнее и в его голосе можно расслышать угрозы. — Хорошо, хорошо. — затем парень, приподняв брови и сделав насмешливый глупый вид, произнёс. — Я же…ик…не знал…ха-ха…что ты с ней…шпили-вили, трали-вали…хе-хе…весь мы вечер…ик…пробухали.       Парень оттолкнул от себя девушку и пьяной походкой ушёл в толпу. — Привет, Мира. Ты что тут забыла? Я то думал, что ты того…ну…не ходишь по таким вечерам. — ПАША! — удивлённо вскрикнула девушка.       Паша давний друг Миры, однако подружились они не сразу. Когда они учились в школе, он задирал её вместе с Максом: ставил подножки, воровал ручки, подкладывал в рюкзак тараканов. А потом весь класс смеялся над криками и слезами Миры. Учительница долго не могла успокоить её и каждый раз проводила воспитательные беседы с Пашей, у Максима талант — увиливать от проблем. Но потом все само встало на свои места и ребята стали друзьями.       Сейчас Паша сильно изменился: отрастил бороду на подбородке, вытянулся. Пронзительные серые глаза могли покорить любую даму, а что уж говорить о его шелковистых белокурых волосах, с которыми вряд ли сравнится пшеничное поле… — Не ПАША! — попытавшись повторить голос девушки, произнёс парень. — А Павел Валентинович! — аристократично сказал блондин. — Хорошо, хорошо. Павел Валентинович, какими судьбами? — Ну, со мной всё ясно. А ты-то что тут забыла? — Эмм…ну…развеется. — с натянутой улыбкой ответила девушка. — Я видел, как ты хотела развеется. СТОП! Я узнаю эту фальшу… Макс. — покосившись на девушку, сказал парень. — Э… — протянула девушка. — А я смотрю, шрам так и остался. — Значит Макс! Так и не рассказала ему. — уверенно произнёс блондин. — Шрам? Ну да остался. После того случая…после твоих ногтей, он бы не мог не остаться. — Ну ты сам виноват. Не стоило на меня…ну ты понял. — смущённо промямлила Мира. — Я, пожалуй, пойду. Была права. Эти тусовки — не моё. — Тебя подвезти? Обещаю не лезть. — Нет, спасибо. Я лучше пройдусь. — Точно? — Да. Пока. Была рада увидеть тебя.       Мира быстро прошла сквозь толпу и, окинув последним взором своего друга, удалилась из клуба. Двое мужчин всё также подозрительно поглядывали на уставшую девушку.        Уши обрели покой. Теперь никаких громких песен и неприличных выкриков пьяной молодёжи. Только трезвоны сверчков, сладкий шелест листьев и иногда шумы автомобилей. — Эй, киска! Подойди сюда. — выкрикнули странные голоса с остановки. — Эмм… Вы мне? — со страхом сказала Мира. — Ну я киска? А Диман? Нет! Значит ты! — нахально произнёс гопник. — Иди к нам, малыш. Мы не обидим. — Извините, но я пожалуй пойду.       Сейчас Мира испытывала не такой страх, как в клубе. Он был намного острее. Адреналин так и переполнял девушку от кончиков волос до ноготков мизинцев. На тусовке были люди и там парень не мог позволить себе большего, чем просто полапать студентку, но тут совсем другая ситуация. Она одна, а их двое. Никого нет, никого, кто мог бы её спасти. Крики бы не донеслись до охранников клуба, а если бы они и услышали, то навряд ли покинули бы свой пост.       Был только один выход. Бросить всё и бежать, куда глаза глядят. Хоть к клубу, хоть к ближайшему повороту, но только, чтобы те не догнали её.       «Бежать! Сейчас! — думала Мира. — Давай. Раз! Два! Три! БЕГИ!!!» — ДЕРЖИ ЕЁ! — выкрикнул один из парней, давая команду другу.       Мира бежала так, что пыль уходила из-под ног.       «Лишь бы не упасть! Лишь бы не упасть!» — думала девушка.       В радость для Миры ехала машина. Но водитель не откликнулся на знаки остановки и просто проехал мимо. И вот. Казалось всё потерянно! Но…
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник